| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

..уже заметила за собой такую особенность...    поэтому.. меня устраивало бы.. если сначала.. Я ... а если совсем без оргазма... неееее.... я так нихотЮ!!!!!!   это если деток еще неизвестно сколько не будет... чего ж получится.. то ?????
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Вот напримере тех пар которые беременели с первого раза, напрмер главная героиня "Москва слезам не верит" Ведь не факт что у неё как раз была О, да и моя мамочка мною (вторым ребёнком) забеременела в последний день М, так что то что мы вычисляем эту О просто как бы вселяет больше надежды. Но надеюсь каждая из нас в глубине души понимает что не стоит зацыкливаться и просто жить полноценно половой жизнью и всё у нас получится  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А свекровь с вами живет? Если подкрасите да и все.Ты ж не квартиру спалила.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

КАртошку чистим и нарезаем тонкими ломтиками.Выкладываем их на противень в 2 слоя.Солим,посыпаем чесночком,далее майонез.ПОтом выкладываем сверху фарш уже соленый и перченый.Все это накрываем опять 2 слоями картошки.Солим.Сверху колечки лука и дольки помидора.(Это как в классическом рецепте из журнала.Вкусно,но с фаршем как-то пресновато получается.) Я покупаю подкопченые сосиски.И вместо фарша режу кружочки сосисек.На сосиски посыпаю сыр колбасный копченый.Он не расплавляется,но вкус от него прикольный.А все остальное тоже самое.Класс!Второй рецепт всем моим родным больше понравился.  | 
|
| 
		 |