Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 09:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Светик, я тоже уже 9 кг набрала! как-то неожиданно)))
но моя Г мне ничего по этому поводу не говорит...
я думаю и моя ничего не скажет,потому что до этого она молчала,но все равно,я себя чувствую неуклюжей
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 09:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мне завтра к врачу идти(в пятницу должна была,но ливанул дождь и я не дошла),вообщем вчера я взвешивалась и поняла,что мне по любому надо ограничится в питании,вообщем с начала Б. я уже почти 9кг набрала,мне реально уже тяжело от веса моего,ногу лишний раз не закинешь ,вчера полезла под диван,чтобы достать шпонку от комода,еле с коленей поднялась,муж мой еще не допирает по ходу,что мне тяжело,потому что он активно руководил действиями по извлечнию из-под дивана шпонки,но при этом самому ее достать мозгов не хватило
Даааааа, я вообше нагинаться не могу. Вчера позвола одну женьшину , что бы генеральную уборку мне в доме зделать. Но все шкафы протереть она не успела, но главное все нижние шкафчики и остольное почистила. Я нагналась что бы опусташит один шафчик (он вобше как камод откыбаеться, не надо особо нагинаться) так через пару менут мне так плохо стало, что не душать не стоють не могла. Такая боль в животе была. Муж уже понил и вообше не разрешает нагинаться, но сказать что порхает по нижним яшикам тоже не так. Одним словом пришли к решению, я не нагинаюсь и просто ему говору что делать, а он потихоньку будет делать
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 09:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Хорошое решение. А вот у меня не получаеться. Я ведь кушать люблю и всегда любила
Ой а как я люблю покушать, мне вчера свекрови муж сказал что я поправилась, я ему в ответ а что худеть надо я вообще то беременна, а сам он 150-200 кг весит и осуждает ещё
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утр девочки!С недельками! Как выходные прошли?У нас вдруг вчера подул холодный ветер,но мы все равно поехали на дачу, жарили люля-кебаб,дышали свежим воздухом...Только видимо я недолечилась от своей простуды и теперь сижу в соплях и без голоса...Хорошо что на пузяке можно письменно общаться.А то муж прикалывается-могу говорит тебя дразнить,а ты ничего не ответишь!!!
А мне свекровь предложила на 2 недели на дачу поехать с ребёнком, но без мужа, а я не хочу, а ещё нас в июле на свадьбу пригласили,а ребёнка оставить не с кем, эх
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.06.2010, 09:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Светик, я тоже уже 9 кг набрала! как-то неожиданно)))
но моя Г мне ничего по этому поводу не говорит...
А моя ругается тихонько...

Цитата:
Я вот тоже думаю, что скорее всего мелкий.... у меня он обычно по-горизонтали лежит, а вчера почему-то растянулся поперек живота((( наверное на что-то надавил.....
или к врачу все-таки заглянуть?
Да не стоит Если только боль будет весь день.

Цитата:
я думаю и моя ничего не скажет,потому что до этого она молчала,но все равно,я себя чувствую неуклюжей
Я вообще тюленем себя ощущаю...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.06.2010, 09:47
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро Я как всегда... да... Но это не я, а малыш Я дома, сижу, чай пью...

Как ты? Как пузень?
МЕНЯ ОТЁКИ БЕСПОКОЯТ,СНАЧАЛА НА НОГАХ БЫЛИ,А ТЕПЕРЬ И НА РУКАХ!ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИТ ТИПА ТЫ ЕЩЁ ОТЁКОВ НЕ ВИДЕЛА.ЭТО РАЗВЕ ОТЁКИ!ОНА МЕНЯ БЕСИТ,ЭТО ЖЕ ВРЕДНО И ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ РЕБЁНКА!Я ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ НАЧАЛО ГЕСТОЗА?БОЮСЬ!ДЕВОЧКИ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? ПЕРВЫЕ ДВЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОШЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 09:48
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик,Анют,давно тебя не видели
Да я к маме ездила!!!
Анютка88 вне форума  
Old 07.06.2010, 09:49
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Ой а как я люблю покушать, мне вчера свекрови муж сказал что я поправилась, я ему в ответ а что худеть надо я вообще то беременна, а сам он 150-200 кг весит и осуждает ещё

А мне свекровь предложила на 2 недели на дачу поехать с ребёнком, но без мужа, а я не хочу, а ещё нас в июле на свадьбу пригласили,а ребёнка оставить не с кем, эх
А с ребёнком пойти не возможно? Может и не идеальный вариант, но тоже не плохо, у нас многие так делают, даже если есть с кем оставить, всё равно с собой берут.
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 09:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
МЕНЯ ОТЁКИ БЕСПОКОЯТ,СНАЧАЛА НА НОГАХ БЫЛИ,А ТЕПЕРЬ И НА РУКАХ!ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИТ ТИПА ТЫ ЕЩЁ ОТЁКОВ НЕ ВИДЕЛА.ЭТО РАЗВЕ ОТЁКИ!ОНА МЕНЯ БЕСИТ,ЭТО ЖЕ ВРЕДНО И ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ РЕБЁНКА!Я ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ НАЧАЛО ГЕСТОЗА?БОЮСЬ!ДЕВОЧКИ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? ПЕРВЫЕ ДВЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОШЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Отеки отекам рознь Небольшие в принципе и не страшны
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А моя ругается тихонько...

Да не стоит Если только боль будет весь день.

Я вообще тюленем себя ощущаю...
А я наоборот))) не считая сегодняшней боли в боку, отлично себя чувствую) только когда на весы становлюсь - тогда задумывюсь над тем, что они показывают! а так - никакого дискомфорта!

Саш, как думаешь, а если до завтра не пройдет, все-таки стоит врачу показаться?
FLOKS вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пока что нет отёков. Очень надеюсь, что и не будет. Но из за чего это бывает? может от неправельной функции почек?
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 09:53
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот))) не считая сегодняшней боли в боку, отлично себя чувствую) только когда на весы становлюсь - тогда задумывюсь над тем, что они показывают! а так - никакого дискомфорта!

А ты ей просто позвони. И тебе легче станет и она в курсе будет. Может что реальное подскажит
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 09:53
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Как вы? Как пузики?

У кого недельки - поздравляю...!!!

А у меня что-то с утра живот побаливает-тянет как при месячных... вот думаю это матка или кишки...
ЛЮБАШ,А ТЫ НОШПУ ПЬЁШЬ?МНЕ Г СКАЗАЛА ПИТЬ ВСЕГДА ПО 1Т, 3 РАЗА В ДЕНЬ.ЛУЧШЕ СТАЛО!А ТО ПОСТОЯННО ЖИВОТ КОМОМ ВСТАВАЛ.ЕЩЁ ГИНИПРАЛ ВЫПИСАЛА,НО Я 2 ДНЯ ПОПИЛА И БРОСИЛА,СЛИШКОМ МНОГО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ У НЕГО.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 09:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пей чай почечный 2 раза в день и кроме него ничего не пей должно помочь, покрайней мере мне помогало.
Цитата:
А с ребёнком пойти не возможно? Может и не идеальный вариант, но тоже не плохо, у нас многие так делают, даже если есть с кем оставить, всё равно с собой берут.
Она же ещё маленькая, вот если б было 3 годика мы бы взяли, а ей ещё 1,5 нету.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.06.2010, 09:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз, девочки.
А мы только что с УЗИ. Папаня наш засунул нос в монитор, но все равно мало чего понял
Все у нас нормально, правда срок она мне поставила 24-25 недель, чуть поменьше.

И самое главное - мы МУЖИЧКИ
Папе показали писюн, я не видела
Поздравляю с сыночком!!!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет!Давно нас не было!У нас был ремонт и инета не было.У нас все нормально!А еще у нас ДЕВАСЬКА!!!Которая попой вниз лежит, засранка.
Поздравляю с дочкой!!!
Цитата:
Девчонки! У кого-нить было такое - у меня со вчерашнего вечера жуткая резь в правом боку((( сейчас вот еле доковыляла до работы в согнутом виде((( это из-за чего может быть? малыш улегся как-то не так? или что-то еще, как думаете?
Привет, Мила.У меня так бывет иногда то в одном боку, то в другом как заболит что-то, так режуще-тянуще...брррр, мне кажется, что это малыши на что-то такое надавливают, что нам не разогнуться )))
Цитата:
Отеки это плохо, уменьшай количество потребялемой жидкости до 1лтира в день, все соленое переставай кушать и вообще лучше отказаться от соли. Кушай белковую пищу.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 09:55
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в субботу так находилась по Торговому Центру,почти 6 часов там прогуляли,что теперь в свадебные туфли не влезаю,ноги да того распухли,что аж подушечка у основания пальцев болит,вообщем чует моё сердце,что с такими прогулками пора завязывать а мне еще для малышки всё надо покупать,это тоже не один час займет
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 09:55
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЮБАШ,А ТЫ НОШПУ ПЬЁШЬ?МНЕ Г СКАЗАЛА ПИТЬ ВСЕГДА ПО 1Т, 3 РАЗА В ДЕНЬ.ЛУЧШЕ СТАЛО!А ТО ПОСТОЯННО ЖИВОТ КОМОМ ВСТАВАЛ.ЕЩЁ ГИНИПРАЛ ВЫПИСАЛА,НО Я 2 ДНЯ ПОПИЛА И БРОСИЛА,СЛИШКОМ МНОГО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ У НЕГО.
А от ношпы плохо не будет? 3 таблетки в день мне кажется это много,хотя я не врач.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.06.2010, 09:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, в таком случае стоит. Но ты сейчас не заморачивайся! Отвлекись

Цитата:
У меня пока что нет отёков. Очень надеюсь, что и не будет. Но из за чего это бывает? может от неправельной функции почек?
И почки тоже могут быть. Но это редкость

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Отеки это плохо, уменьшай количество потребялемой жидкости до 1лтира в день, все соленое переставай кушать и вообще лучше отказаться от соли. Кушай белковую пищу.
Вот соленое - это правильно. Я вообще практически не ем соленую пищу, так чуть-чуть супчик посолить и т.д.
Old 07.06.2010, 09:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

Она же ещё маленькая, вот если б было 3 годика мы бы взяли, а ей ещё 1,5 нету.
конечно такая масявочка еще ,тяжело будет,хотя моя подруга ходила с дочкой в 1,5 года на свадьбу,но свадьба была только в ресторане без поездок по городу и прочего,дети все таки разные,так что решать конечно тебе
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 09:58
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поздровляю, как классно.
А мой муж не хочет новый комодик. Хотя я не йалуюсь. У нас есть один тойе новый в спальнем мебели, придёться этот для малыша приспособить. просто на нём пилинать не возможно. Он высокий и уский.
МАШ,ПЕЛЕНАТЬ УДОБНЕЕ НА КРОВАТИ,МАЛЫШКУ ПОМЯГЧЕ,ЧЕМ НА КОМОДЕ.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 10:00
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот моя первая самодельная обновочка для малышки
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема