|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробую на ночь.....
Цитата:
Я согласна с Пупсом, что с 12 неделек это перебор
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вишенка, Пупс, а у меня грудь как налилась в первые дни задержки так только больше становится, но хорошо, что дискомфорта я никакого не чувствую. Просто я зашла в магаз для беременных, а там только лифчики для кормящих мам, вот я и думаю, а можно такой беременным купить, он же наверное тоже мягкий Ольга Журка, привет огромный! Как вы с Ванюшкой? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик! ночки доброЙ!!!
Спешу поздравить тебя с 16 недельками!!!!!!!!!!! вы уже такие большие!) растите здоровенькими на радость маме и папе!) а на меня можно чихнуть - я вот через неделю закончу пить Регулон и снова начну ходить на узи и гормоны - надо активно взяться за здоровье и все восстановить. Надя, а что за фотосет у тебя был с мужем? ТААААААкие красивые фото!!!! |
|
|