|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Вчера вечером приехала моя мама. Сейчас отвезла их, он забрала его к себе до конца каникул. Он доволен как слон. А я сижу дома одна (муж в командировке)...Вот думаю, чтобы такого общественно -полезного сделать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня ген уборка на кухне была, щас готовлю блинчики и ужин , если честно то уже ног не чувствую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, за 2 недели я сладкого съела больше чем за всю беременность А следующая неделя масленная сплю и вижу как буду блины в сгущенку макать так что моя Г тоже будет в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!
а меня муж сказал в магазин больше не возьмет. вчера ходили так я одно сладкое набирать начала. на вопрос мужа зачем тебе халва? я : не знаю, дома решу хочу или нет. вот так! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! С недельками!
у меня тоже как-то сильно болел бок, я решила, что это невралгия. При беременности это весьма вероятно, т.к. по мере роста матки может передавиться какой-то нерв. Попробуй поменять позу, например, полежать на спине. У меня от лежания на спине боли проходили. А если от перемены позы не проходят, то вряд ли невралгия. Селезенка может, может, не то что-то съела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Ну раздразнили вы своими блинчиками, сходила сгущенку купила, буду сегодня тоже печь ![]() Я уже погрязла в списках, составила список в РД, чего еще малышне купить и что еще вообще нужно сделать))) Это свекры вчера приходили, панику навели, ни что-то не ожидали что уже семь месяцев и давай причитать, что как мало времени осталось, а мне передалось, тем более я и так склонна к подобной панике, уже с нового года периодически накатывает на меня.
|
|
|