Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 20:13
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, пузики!!! Наконей то добралась до компа У меня сегодня праздник Сегодня был мой последний рабочий день С понедельника я в отпуске на 3 недели а потом сразу в декрет

А вчера наоборот, день не задался. Сначала пошла на прием к генеку. Набрала за 2 недели ровно 2 кг. Врач в шоке Да и я тоже Вот теперь сижу в инете ищу способы похудения во время Б Наверное я чеканулась Вес у меня больше нормы на эти злощасные 2 кг. Вот думаю эту неделю разгрузочную устроить
Жонушка вне форума  
Old 17.02.2012, 20:24
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз в неделю разгрузочный день : творог сметана и сахар разделить на 6 порций и есть в течение дня
плюш вне форума  
Old 17.02.2012, 20:25
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!! Наконей то добралась до компа У меня сегодня праздник Сегодня был мой последний рабочий день С понедельника я в отпуске на 3 недели а потом сразу в декрет

А вчера наоборот, день не задался. Сначала пошла на прием к генеку. Набрала за 2 недели ровно 2 кг. Врач в шоке Да и я тоже Вот теперь сижу в инете ищу способы похудения во время Б Наверное я чеканулась Вес у меня больше нормы на эти злощасные 2 кг. Вот думаю эту неделю разгрузочную устроить
приветик!!! перестань придумывать это все ерунда, я как то за 2 дня выходных прибавила в весе на 1.5 кг.. зато теперь все норм, еще же от кол-ва жидкости выпитой зависит. Мне кажется Б не время для диет

Old 17.02.2012, 20:26
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня куртка есть я в ней в прошлю Б ходила, но она мне щас уже впритык так что весной я в нее не лезу. А секенд-хендов у нас целая сеть по городу, надо зайти посмотреть будет
плюш вне форума  
Old 17.02.2012, 20:28
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Творог и выведет лишнею жидкость
плюш вне форума  
Old 17.02.2012, 21:06
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Творог и выведет лишнею жидкость
Ну и хорошо. Я творог люблю(с недавних пор). С завтрашнего дня и начну.
Жонушка вне форума  
Old 18.02.2012, 09:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! почему -то меня часто с пузяки выбрасывает........ чуток сеня лучше.
поздравляю с декретом!
неделек с недельками.
у нас все хорошо. ТТТ нормально. погода наладилась гулять приятно.
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 09:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это не много ! я вот за неделю, 1 г набрала. но меня не рукали...
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 14:26
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вчера вечером приехала моя мама. Сейчас отвезла их, он забрала его к себе до конца каникул. Он доволен как слон. А я сижу дома одна (муж в командировке)...Вот думаю, чтобы такого общественно -полезного сделать?
Босоножка вне форума  
Old 18.02.2012, 14:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера вечером приехала моя мама. Сейчас отвезла их, он забрала его к себе до конца каникул. Он доволен как слон. А я сижу дома одна (муж в командировке)...Вот думаю, чтобы такого общественно -полезного сделать?
отдохнуть у меня ген уборка на кухне была, щас готовлю блинчики и ужин , если честно то уже ног не чувствую
Tom4ek вне форума  
Old 18.02.2012, 15:51
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот тоже думаю пора на диету , за 2 недели я сладкого съела больше чем за всю беременность А следующая неделя масленная сплю и вижу как буду блины в сгущенку макать так что моя Г тоже будет в шоке
Ласточка30 вне форума  
Old 18.02.2012, 16:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!
а меня муж сказал в магазин больше не возьмет. вчера ходили так я одно сладкое набирать начала. на вопрос мужа зачем тебе халва? я : не знаю, дома решу хочу или нет.
вот так!
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 16:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю пора на диету , за 2 недели я сладкого съела больше чем за всю беременность А следующая неделя масленная сплю и вижу как буду блины в сгущенку макать так что моя Г тоже будет в шоке
я уже тоже блинчиков ждууууууууу. ням ням
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 16:15
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама нормально. У меня тоже бывает встаешь с утра и чувствуешь себя как разбитое корыто, но посидишь не много кофе выпьешь и нормально. А еще у меня такой живот, как будто арбуз проглотила
А у меня бзик беременный - мне то кажется что у меня огромный живот, то что очень маленький
Ласточка30 вне форума  
Old 18.02.2012, 16:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
А у меня бзик беременный - мне то кажется что у меня огромный живот, то что очень маленький
наверное это заразно.......... у меня тоже так бывает.
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 16:17
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет

Неделек с недельками
Ласточка30 вне форума  
Old 18.02.2012, 16:20
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
наверное это заразно.......... у меня тоже так бывает.
Наверное
Ласточка30 вне форума  
Old 18.02.2012, 17:31
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
У меня болит живот с боку, довольно таки сильно. Что это может быть?
плюш вне форума  
Old 18.02.2012, 17:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

всем привет! С недельками!

Цитата:
Привет!
У меня болит живот с боку, довольно таки сильно. Что это может быть?
у меня тоже как-то сильно болел бок, я решила, что это невралгия. При беременности это весьма вероятно, т.к. по мере роста матки может передавиться какой-то нерв. Попробуй поменять позу, например, полежать на спине. У меня от лежания на спине боли проходили. А если от перемены позы не проходят, то вряд ли невралгия. Селезенка может, может, не то что-то съела?
Beeelochka вне форума  
Old 18.02.2012, 17:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет, девочки!!!

Ну раздразнили вы своими блинчиками, сходила сгущенку купила, буду сегодня тоже печь

Я уже погрязла в списках, составила список в РД, чего еще малышне купить и что еще вообще нужно сделать))) Это свекры вчера приходили, панику навели, ни что-то не ожидали что уже семь месяцев и давай причитать, что как мало времени осталось, а мне передалось, тем более я и так склонна к подобной панике, уже с нового года периодически накатывает на меня.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема