|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань смешно конечно я когда рожать шла поняла что я нормально какать разучилась))) ну так что б сесть и все выдавить так мне когда в родах врач говорила выкакай эту боль я им прямо и созналась что уже забыла как это))) ржал весь родзал)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!! С первым днём В....
хотела написать ВЕСНЫ.... ЗИМЫ!!! А КАТЮ (Катриншев) - с Сониным Днем рождения!!! Пусть растет красавица здоровенькой и умненькой, красивенькой и весёленькой на радость маме и папе!!! Наташа-Каравашечка, огромное спасибо за кружечку!!! А ещё за книжечку, за шоколадочку и за газетку - 3 экз!!! ![]() Наташ, я кружечку даже не мыла - уже попила с неё!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика, хочешь новый коллажик нам сделать!!! Спасибо тебе огромное!!! Пойду гляну свои фоточки, поищу чего-нибудь симпатичное.....Вишенка, вы с Викулей - обалденные на фоточке, все такие ДЕВОЧКИ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А то я думаю, интересный какой у тебя выбор: книга Антона Чехова "Убийство" называется
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой насмешила Натусь
|
||
|
|