![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ленок, на узи завтра? Волнуешься? ![]() Ты не переживай, может у тебя хорошее самочувствие таким и останется, до конца Б ![]() ![]() Я вот разваливаюсь потихому, вообще тяжело ходить стало - кости таза, лобка - болят ужасно. Плюс рубец тянуть стало сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:-) а я вечно тоже никуда вклинитться не могу тк с утра у меня дела потом надо погулять Денис с ума сойдет если я просто за стол сажусь даде поесть а у инете сидеть на его глазах нереально... а после всез дел и прогулок в сон час .Уже никакая поэтому чуть черкну и сама иду дальше драить илиготовить иногда просто спокойно поесть и спать не до чего-- и после сон часа его кормитт гулять и все муж постоянно на работе и сильно тоже не может уделить время короче уже к 9_10 часам я бобик сдох. Полодил его спать в девять зо цать я говорю он засыпает в десять встает в шесть утра зачем говорю в девять положил его он встанет в пять утра что ли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Машуля ой кости болят это ужас
Это я большеивсего не люблю но с Деном у меня болело нелель с 28 намучалась Маш тебе чуть чуть осталось .Терпи родная ! Деваться некуда .С подводной лодки Меня аж подташнивает от страха если честно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль дорогая как я тебя понимаю. так девочки боюсь если честно этого времени, мне уже тяжело стало, лобок болит копец, связки промежности, и еще стал крестец клинить, на одну ногу наступить не могу...в крестец отдает, видимо нерв зажимает, вобщем старость не радость
![]() а еще тут на днях сидела встаю а ноги сомкнуть не могу как буд-то головка опустилась, так я труханула...но вечра у врача вроде все так же на попе сидит...эже переворачиваться пора а она все сидит........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маша копирую с дневника
короче говоря подтвердили Б! ребенок развит на 6 недель и 4 дня ПЯ на 6,3 короче все соответствует сроку ... с ребенком все хорошо .... сердце бъется у него уже... дай Бог донсить и родить здорого НО.... у меня огромная киста ... сегодня пойду в ЖК к Гинекологу... и на 3е сентября записалась к своему платному гинекологу в центр перинотальный.... короче говоря я не плакала даже.. если даже киста плохая ее можно удалить во время Б.... если все нормально то она может на ребенка не влиять ... может и рассасется .. бывает же и такое... короче это уже врач мой посмотрит что да как там .. почему то у меня на ЖК девочки надежды не особо!!! там по моему всем все по барабану.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да она огромная... если честно .. узиста еще удивилась как я вообще с ней забеременела.. но я боялась узи конечно но уже не рыдала от вида плодного яйца как с Деном в 6 недель ... просто она сразу сказала что Б есть и все хорошо у ребенка и как то я спокойная сразу стала ...
|
![]() |