![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, скажите, плиз! Вы гуляете с детьми во время эпидемии энтой, что-так страшно на улицу с малявочкой идти, а погулять то охота уже. А ещё нам тут ревакцинацию от полиомиелита Димке делать надо было завтра, но решила - на фиг не пойду в ПК от греха подальше. Тем более, живую вакцину делать нельзя, пока у младшего нет прививки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГВ я считаю не зависит от КС или ЕР. У меня ЭКС было.молоко пришло на третий день.хоть залейся и кормила до 1,6.молоко до сих пор есть если надавишь.я не знаю даже от чего это зависит)))
Ой Лен давайте лечитесь от аллергии((бедный Вовчик.всего его лишили)))) Добавлено через 2 минуты Мы гуляем и на развивашку ходим, хотя все вокруг уже орут на меня (((чтоб дома сидели....и чтоб в развивашку ни ногой (((((тоже послушаю мнения.еще вопрос даете ли вы что то доя профилактики вирусных инфекций.Я не даю ((( Добавлено через 2 минуты В пк пару месяцев не планирую, хотя у нас ревакцинация АКДС должна быть.кстати кто ее сделал уже? как перенесли.у нас в город импортные больше не привозят ((((а мы все три пентаксим ставили.что лелать не знаю. кто ставил после импортных отечественную как перенесли? ревакцинацию ведь до 4-х лет надо сделать или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Димка то гуляет с папой, а вот с Максом пока страшно было идти, то морозы, то грипп этот. Но, завтра все-таки пойдем, подальше от народа держаться будем))) Мы все АКДС сделали уже, все вакцины были отечественные
Добавлено через 32 минуты А про молоко, моя тётя прикалывается, говорит: "мы с тобой не молочной породы, а мясной", она тоже мою сестру двоюродную на смесях вырастила))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)
Гулять как-раз-таки очень даже надо, особенно если минус на улице, вирусы не размножаются, да и вообще заразиться на улице просто от того, что дышишь, шансов практически ноль А вот во всех закрытых помещениях с толпой людей, поликлиниках, магазинах, развивашках и тд и тп, обществ.транспорте заразиться проще простого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже выгоняю родителей гулять,они вечно то холодно то еще чего,а нефиг,тем более с нашей аллергией...купила уже мазать финистил, даю лактофильтрум,в ванной купаю с чередой,ест только каши...яблоки бананы и те убираю..ну сыпь и все(((на щеках побелее стали пятна но все остальное мамадарагая
![]() Добавлено через 33 секунды ой,вечером играл и писнул в шорты,я на горшок его он не стал,пока застирывала шорты он сел на горшок пописал и принес)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас мазь локоид. Она гормональная, от неё сыпь через 2 дня и следа не оставляет. Но у моей она чесалась ещё. Если Вовку не беспокоит, то бепантеном можно мазать или кремом для атопической кожи.
На бананы запросто сыпать может. У нас вон вобще на груши, бананы и все что с кукурузой связано. Добавлено через 6 минут Горшок у вас перестал быть просто интерьером мебели)) молодец Вовка! Мы гуляем, я на работу езжу. Телек не смотрю, про грипп мамы наши рассказывают)) в садик думаю старшего на целый день не водить пока, а то погоду обещабют вирусную |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ри |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена - клепа, поздравляю!! Здоровья вам и спокойных ночей!! ))) Ничесе какие вы молодцы! Лена -фифочка, ну вы круты! Мои поздравления! Здорово!!! Так держать) а ты все не понимает - не понимает!))) Мы вот не понимаем горшок, вчера спросонья его посадила на него, он пописал, я бурно радость выразила. Он стоял и готов был к папе убежать от не адекватной мамы))) все, на этом знакомство с горшком закончилось! У нас вчера карантин объявили, все школы закрыли до 8го класса на неделю вроде. Саша счастлив до жопы! Гулять ходим, на тренировки ходим. Ничем никого не мажу и ничего не даю. Как на новости попадаю, так мне кажется у меня глаз начинает дергаться и температура поднимается - я переключаю сразу. Есчо у нас радость неожиданная.... Папа наш припер домой ретривера.... Все в шоке, так как планировался вислоухий шотландский кот.... Гм... Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, Ир, дети наверное пищат от радости)))
Фифачка, Лен!!! С горшком вас))) умничка!!! Насчёт аллергии...если не пройдёт, надо сходить алергопробы сдать..помнится, ты говорила у тебя тоже была? Олеся Пузенко, Олесь, осваиваешься? zhuzhik, точно, Галь! Нам тоже запретили бананы есть...(((( Aisha, Лид, с экватором))) и чаще мой нос))) Клёпа, знаешь, трое у меня искусственники, а вот Леху удалось кормить до 9 мес, могла бы и больше, но уже надо было сворачивать))) cheshka, Жень, делай под прикрытием фенистила, легче пройдёт сЫч, Лен, когда работаешь, начинаешь больше ценить общение с детьми))) Я всё-таки не теряю надежды, что нас возьмут в марте в адаптацию и пойду на 3 часа на подработку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ой какой красавец!!!ваще не могу пищу!!!!! Спасибо,но думаю еще рано,это случайность скорее)) а про алергию,у меня была астма и бронхиальная и с приступами удушья и на ВСЁ практически,то етьс на кошек,нап бытовую пыль и еще длинный список который не сделал меня здоровее но зато детство подпортил.....посмотрела я цены на пробы у нас и решили что у нас нет выборы как почистить организм наш и жить дальше)) я такая бодрая потмоу что щеки светлые и сыпь почти вся ссохлась...теперь жирным кремом помазала))но на диете пусть сидит пока месяцок,в любом случае там столько гадости скопилось бррр, к свекрови пока в гости ездить не будет от греха подальше,мои то уже напугались так ничего не дают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я слышала, что детям маленьким аллергопробы бесполезно сдавать, тк у них еще ничего не устаканилось и тп. Грубо говоря, если ребенку в 1,5 года дать шоколадку, его вероятнее всего обсыпет, но если дать лет в 5, то вероятность гораздо меньше
Добавлено через 5 минут Девочки!!! Кто-нибудь лечил зубы во время Б??? Что нужно знать и можно ли сделать снимок, обложившись всеми фартуками??? У меня стал брлеть зуб((( записалась на субботу к врачу, сижу, боюсь( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Олесь, с покупкой дома! Ира - с собачкой! обожаю ретвиверов, но лабрадор роднее))) Да, у нас сыпь постоянно на ножках. Врач сказала можете сдать пробы и тд, лечить, залечивать. Но это только снимет сыпь, все само пройдет после 3 лет, дети переростают. так что мы стараемся давать все, но в малых кол-вах. Пока так помогает. Ибо лишать детя радостей мандарин я не согласна))) даю по 1-2 шт и все. Больше - обсыпет. и так со всеми сладостями и продуктами. Я просто бестолочь))) я хз как я насчитала 20 зубов у детя в 1.4...сегодня зубы чистили и увидела 2 зуба растущих...сначала ступор был. потом начала считать) короче было 20, а стало 18 ![]() лечила зубы моя как ее...короче жена брата мужа) После 20 недель вроде лечила или 30 даже...все ок. и снимок делала. Лидаааа, с экватором прошедшим))) как время летит!!! Добавлено через 5 минут Девочки, купила книгу. ВК выкладывала, но у меня не все же там вы есть, так что сюда кину ссылку на вк, может надо кому. По отзывам отличная книга! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |