![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у меня после 3 родов такая фигня началась...первые двое суток заливает...хоть послеродовой прокладкой пользуйся...а потом с ежедневкой...как видишь, моё бесплодие - трое младших детей)))...так что...хрясь тебе...подзатыльник...климакс у неё...ё-моё...расслабься и наслаждайся планированием...
Добавлено через 41 секунду всем привет. у нас тоже сегодня весна...вчера дождь лил...а сегодня с утра солнце прям ослепительное...я даже с девчонок комбезы сняла и полегче их одела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас солнышко к обеду вышло до этого пасмурно было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нина с возвращением! Я скоро как и ты шухериться начну. Моего тоже напрягает мое пребывание здесь.
У нас весна. Я отмываю квартиру усиленно, чтоб поскорее съехать от родителей, тяжело уживаться. Заха заболел сильно, начали пить аб сегодня |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат звонила своему Г, сказал что бы я позвонила в субботу в 9.30 и он скажет ко скольки подойти! так что в субботу иду к Г со всеми анализами)))
Цитата:
Вот мужья какие! а я наоборт своему говорю-не планирую не буду, а он говорит " А я планирую" и меня наоборот к вам посылает чтоб желание не пропало ![]() самой смешно,хотя чесно сначало испугалась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, мой конечно не фанатичен в своей нелюбви к форуму...но говорит, что пока я уду тут сидеть, так и буду пузякой)))...но чтоб прям запрещать или высказывать...не, такого нет...
Добавлено через 34 секунды Захару выздоравливать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки)
Да уж весна идет!!! лично я уже ваще ничего не понимаю,после этих родов идут 7 дней,первые 2 дня прям обильно,даже кровь одна как бы без слизи,потом 4 дня то затихнут,то опять чистая кровь выливается,на 7 день мазня и все) Олесь,Захар пусть поправляется скорее,у меня старший тоже болеет.Че то вообще в этом году в школу хреново ходим. А у меня муж умилительно к пузяке относится)))"Ну че,все на пузяке своей торчишь?"(ласково так) ![]() |
![]() |