Привет, девочки! Вот настроение наконец выправилось, можно и написать)))
Ну сперва: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!))))))))))))) Нам с Крохотулей очень приятно)), о, кажись и нашлось название пупсику)))
Alionchik, шикарный пузик)))) Хех, я заметила многие девочки, кроме Насти и Ларисы фоткаются с закрытым лицом)) Прям Гюлчитай, открой личико!)))
Аленчик, поздравляю вас с малышиком с экатором!)))
Родинка, с 19 недельками!!!)) Вот уже и у вас приближается эта славная кругла циферка))
Мальвина, поздравляю вас с сынулей с 17ю недельками! Замечательный аккуратненький животик! стройняшка!
Lorka, спасибо за пожелания!)) Рубашечка мне твоя очень понравилась! Мне кажется если ее как-то оживить аксессуарами вообще классно будет! И тебе идет она!
Anastasha90, оойй красотень какая)))) фигура у тебя конечно точеная! ))
Мужу твоему надо было в начале ваших отношений коньяку за нервенность вечерами наливать))) ах горячая женщина)) А парень тот щупленький молодец! Мало таких, обычно всем до лампочки, особенно если можно схлопотать.
Слушай, у тебя на аве ты и на фотках которые сейчас как будто лицо отличается...смотрела смотрела, мне кажется у тебя раньше брови не так близко к переносице были... Или я слепая?
А еще я помню фотку твою из роддома и со свадьбы, мне кажется тебе безумно идут длинные волосы!
Анюта83, замечательный животик))) и дааа... грудь аппетитная!)
Эхх, смотрю у вас, девули, только пузик растет, ни у кого попы особо то и нету. Я че одна такая, у которой и с зади кругло и спереди кругло?

я так гляжуууу... в общем 9 месяцев устремляюсь к идеальной форме.
Lorka, судя по тому, что ты про музу свою рассказывала (я своего мужа музой называю после анекдота: а у вас есть муза? А муза у меня нет, вот такая в зызне зопа) в общем после рассказов твоих, мне кажется ты живешь практически с идеальным мужиком)))) остальное это наши нервы, гормоны и утомление. А вообще, смотрю у многих настроение так себе, видать осенняя грустишка беременюшек. Я шкаф вот разобрала. после того как вечер весь помирала от усталости и лежала, и сразу как-то стало жить веселее))