![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с фоткой все понятно. Я думаю и после рождения будет очень актуально. Сейчас все обсуждаем наших малышей и что с ними происходит, конечно же интересно какими они родятся!!! Только потом перейдем в другую темку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушай все спят себе спокойненько, а мы с тобой никак не угомонимся. Я вообще последнее время мало сплю - ложусь в 2-3 аса ночи и просыпаюсь в 8-9 утра - и мне хватает. На работу только неделю как не хожу, наконец-то дождалась декретного. А вот прыти оказывается еще много. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот аватару сменила!!! Это я фоталась, когда встречали 2007 год, это в гостях у родителей, я сюда в Германию приезжала как гостья сначала, все думала, ехать - не ехать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата читаю ваши сообщения после посищения УЗИ и все больше впадаю в панику. Незнаю куда бежать и что делать!!!!!!!!!!1
На последнем УЗИ в 31 неделю и 5 дней рост малыша был 35,8 см, а вес по расчетной табличке 1250. ВСе замеряемые параметры тянут максимум на 29-30 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, всех с недельками у кого сегодня!!!
Ольга 18, фотки очень красивые, снега нету, морозов нету, вот это благодать. Я ходила на узи в ту субботу, всё проверили, сказали ребенок соответствует сроку 32 недели, сказали что всё хорошо ттт. Сегодня вот иду на прием к Г, честно боюсь даже на весы вставать, опять ругать будет что набрала, ну блин кушаю я сказать что много, и даже не за двоих, вот как ей объяснить это???? У нас кстати зима настоящая наконец то, снега выпало кучу, и тепло стало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы, беременные - все паникерши - причем еще какие. Нам всем просто обязательно помнить и каждый раз себе же напоминать, что беременность у каждой индивидуальна, что у кого-то больше чего-то, у кого-то меньше. Не заморачивайся сильно - ведь малыш чувствует твое волнение и волнуется сам ![]() Все у тебя будет хорошо - просто малыш может родится некрупным и все, а вобще как говорят многие врачи - после 33-34 недели начнешь набирать, т.к. ребенок возьмет себе все что ему надо включая и вес ![]() Так что девочки, призываю всех слушать Карлсона ![]() Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan, будешь смеяться, но ты мне сегодня приснилась. Удивительно, наверное фотка твоя так мне в голове отпечаталась. Сама пишу - угараю. А приснилось мне, что ты мальчика родила, ПРИКИНЬ! И показываешь его мне и еще кому-то и говоришь "Мишаня мой". А мальчик на тебя в ноль похож!!!! Правда уже большенький, месяцев на 6 от роду. Вот ведь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() cама угараю. а мальчик по ходу действительно будет на меня похож. на последнем Узи даже по фотке видно, что нос курносый, как у меня. врачиха смеялась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тут приснилось что я родила и моя подруга которая вообще-то не беременная. Ей приносят 2 кулечка там 2-е мальчишек, а мне приносят девочку, я такая удивленная говорю как девочка, если все УЗИ мальчика пророчили, мне врач мол то УЗИ, а это жизнь, я про себя думаю вот и доверяй технике
![]() |
![]() |