![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Только что позвонила своему врачу-гомеопату и он мне посоветовал не пить никаких ОК, чтобы не нарушать гормональный фон.Буду продолжать пить те горошинки гомеопатические, с помощью которых( я почему-то в этом уверена) я забеременела.Такой хороший дядька, как-то мне после разговора с ним полегчало! Вселяет такую уверенность, что всё обязательно будет хорошо и по-другому просто быть не может!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Какие вы все умницы и красавицы! Пролистала пару страничек, на фотки наткнулась) Новичкам привет тоже и не вешать нос) все будет хорошо! а у меня М пришли аж на 29 ДЦ! рано, я даже не ожидала, но несказанно рада) правда теперь в этом Ц не пойду на гормоны сдавать, по идее надо уж завтра а я и к врачу не записана и на платные не попаду, думала ж на след неделе только. Ну это так...да здравствует 5 Ц планирования) думаю его еще пережду и на 6 распрощаюсь с месюками надолгооооо))) Chery, поздравляю с девчонкой в животике!!! очень за тебя рада!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AmaranthA
правда что ли мне со светлыми лучше?... мужу больше каштанка нравилась. а я никак привыкнуть не могу к блонду... хотя, уже почти свыклась, с апреля-то ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, ну на аве просто слов нет какая ты симпотичная! загорелая и именно со светлыми волосами!)))))) сомневаешься? тогда полгода так, полгода темненькой, чтоб муж порадовался) А вообще может тебе тогда и не освсем темной становиться? на прежних фотках темновата ты была, а есть цвета -нечто среднее- теплые оттенки каштанового)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с картинками патаму шта ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну на фотках тяжело судить, я ж тебя в реале не вижу, но мне кажется,что именно светлые - ты такая нежная становишься! Ды к тому же у тебя не совсем выженный дешевый блонд, а естественно-соломенный!
Темный или светлый? вот в чем вопрос..... Uhh, прощание с месюкаааами! как это Гордо Звучит ![]() Мы по молодости устраивали с девочками Дельный праздник, ну если у кого случались незащищенные контакты и все обходилось и приходили ОНИ. надо ввести новый термин БЕЗдельный праздник - праздник прощания на столь долгий период так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |