Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 10:53
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
так в роддоме это, мне кажется, и не нужно
Ну я ж имею в виду потом Ассоциации вдруг выработаются...
Losharik вне форума  
Old 28.01.2010, 10:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Умнож диаметр на 3,14 получишь окружность
спасибо)))
получилось. 2045 гр. чуть побольше, чем на УЗИ.

Цитата:
Самый страх - это прикид рожениц - НЕ ХОЧУ В ТАКОМ ХОДИТЬ!!!
а в послеродовом нельзя в своем?
у нас в роддоме можно, только ребенку нельзя свое.

у меня такой вопрос. а детей в роддоме точно смесью докармливают? не молоком чужих рожениц? и действительно ли им хватает молозива в первые дни?
Tank`a вне форума  
Old 28.01.2010, 11:01
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
спасибо)))
получилось. 2045 гр. чуть побольше, чем на УЗИ.
а в послеродовом нельзя в своем?
у нас в роддоме можно, только ребенку нельзя свое.
у меня такой вопрос. а детей в роддоме точно смесью докармливают? не молоком чужих рожениц? и действительно ли им хватает молозива в первые дни?
У нас именно в послеродовом в своем нельзя - в дородовом ходи в чем хочешь... Докармливают если лежите раздельно. Я для себя однозначно решила раздельно лежать. Будут приносить только на кормления.
Losharik вне форума  
Old 28.01.2010, 11:01
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, собрала вроде себя в лапы - поползла по делишкам))) Еще загляну сегодня.
Losharik вне форума  
Old 28.01.2010, 11:13
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, собрала вроде себя в лапы - поползла по делишкам))) Еще загляну сегодня.
удачи))
Tank`a вне форума  
Old 28.01.2010, 11:17
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!! я вот тоже ленюсь смертельно, ничего не хочу и сплю постоянно, ещё такой дубак, просто жуть
Люка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:21
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

заразительный пример Юли-пойду тоже в магазин сползаю...
Кейся вне форума  
Old 28.01.2010, 11:21
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как настроение?
Иришка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:22
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! я вот тоже ленюсь смертельно, ничего не хочу и сплю постоянно, ещё такой дубак, просто жуть
привет)) давно тебя не было видно. как у вас с пузяшкой дела? а дубак и правда уже достал. вчера хотела на рынок после ЖК зайти, да какой там!! вышла и бегом домой!!!
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 11:23
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
заразительный пример Юли-пойду тоже в магазин сползаю...
а я уже готова к хозработам. да и в магаз надо слетать, хоть воздухом подышать, а то дома духотища, а окно открыть - замерзнуть можно махом
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 11:24
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
привет. тут сегодня все с утра на дела настраиваются
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 11:26
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Иришка привет, всё замечательно
Люка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:29
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
привет)) давно тебя не было видно. как у вас с пузяшкой дела? а дубак и правда уже достал. вчера хотела на рынок после ЖК зайти, да какой там!! вышла и бегом домой!!!
да я всё ленюсь, вчера в жк были, сказали, что всё ок, записались на узи в ультрамед на 3 февраля и на ктг 5 февраля пойдём, всё жду декретных, всё присмотрела, купила пока только одежды всякой ползунков и распашонок и комбинезон прогулочный, вот и всё, ещё даже пакет в роддом не собрала
Люка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:30
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. тут сегодня все с утра на дела настраиваются
Вот молодцы! А я сегодня лентяйничаю! У нас погода отвратительная, метель метет, так что даже на улицу сегодня не пойду!
Зато завтра куча дел! Сначала в ЖК на прием, потом на КТГ, а после этого поедем с мужем покупать обновочки для дочи!
Иришка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:32
Ole4kin
Гость

Всем привет ) как настроение ??? как пузики???

Old 28.01.2010, 11:33
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
да я всё ленюсь, вчера в жк были, сказали, что всё ок, записались на узи в ультрамед на 3 февраля и на ктг 5 февраля пойдём, всё жду декретных, всё присмотрела, купила пока только одежды всякой ползунков и распашонок и комбинезон прогулочный, вот и всё, ещё даже пакет в роддом не собрала
да ты много всего переделала уже!!! а мне все запрещают покупки совершать, я только для роддома для себя кое-что купила. но меня тут поднапугали треники позавчера, так что я теперь поактивнее собираться в роддом стану
мне не понятно, почему всем ктг делают, а мне - нет?? я думала, мож какие-то различия в ведении беременности региональные, ан нет...
а декретных не только ты ждешь. мне вот тоже до сих пор не выплатили. но бухи уверили, что с зарплатой январской я получу декретные, т.е. 6 февраля
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 11:33
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ole4kin Посмотреть сообщение
Всем привет ) как настроение ??? как пузики???
Привет! Все хорошо! Мой пузик сегодня все утро бушует! А вы как?
Иришка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:36
Ole4kin
Гость

Цитата:
Привет! Все хорошо! Мой пузик сегодня все утро бушует! А вы как?
Мая казявка уже неделю бушует, просто кашмр какойто!!! А что она на ктг вытворяла ваабще словами не описать

Old 28.01.2010, 11:36
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
да ты много всего переделала уже!!! а мне все запрещают покупки совершать, я только для роддома для себя кое-что купила. но меня тут поднапугали треники позавчера, так что я теперь поактивнее собираться в роддом стану
мне не понятно, почему всем ктг делают, а мне - нет?? я думала, мож какие-то различия в ведении беременности региональные, ан нет...
а декретных не только ты ждешь. мне вот тоже до сих пор не выплатили. но бухи уверили, что с зарплатой январской я получу декретные, т.е. 6 февраля
а в mothercare такая распродаа чудесная, я там на прогулочный конверт давно засматривалась, зашли в субботу с муем, а он в два раза дегшевле, я его сразу купили, там очень много красивых веей, вот жалею, что денежки только в феврале получу, распродаа закончится, просто так там дорого для нас
Люка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:38
Ole4kin
Гость

Девченки а кто че с сабой в роддом собирает раскажите, а то я еще не преступала

Закрытая тема