Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 15:26
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
да капризничаем пузики болят пришлось клизму делать
Так всё по деловому уже, опыт Я пока только с теорией знакома. Дааа, первые месяцы пузико - самая важная часть тела, от него зависит качество сна в семье
Victoria вне форума  
Old 23.02.2010, 15:28
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
привет пузики ну как у вас дела,пишу одной рукой так что извините без знаков припинания мелкий спмт у меня на одной руке
Привет!!!
Nightwish вне форума  
Old 23.02.2010, 15:36
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

В общем, не похоже, чтобы я рожала, это всё так, без закономерности и уже 40 минут прошло с последнего "прихвата", так что пойдём с мужем погуляем. Всем хорошего дня!
Victoria вне форума  
Old 23.02.2010, 15:37
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
В общем, не похоже, чтобы я рожала, это всё так, без закономерности и уже 40 минут прошло с последнего "прихвата", так что пойдём с мужем погуляем. Всем хорошего дня!
Когда начнет прихватывать через каждые 5-7 мин. тогда уже точно в роддом пора.
Ирина К. вне форума  
Old 23.02.2010, 15:41
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш! С неделькой!!!
и тебя. срок-то какой солидный!

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Ксюш,с неделькой!!!!
спасибо!

наелась, как поросенок. хотя старалась всего по чуть-чуть! сижу, перевариваю... по идее надо бы на улицу на прогулку еще сходить пока солнечно и тепло, но лень.
Кейся вне форума  
Old 23.02.2010, 15:45
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
привет! Меня ждет плановое кесарево. Могут положить после 12 марта уже... Так что возможно я буду мартовской мамочкой
Привет, а чего так рано? За месяц?
Losharik вне форума  
Old 23.02.2010, 15:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне то же надо себя заставить погулять, но на врядли.
Завтра одна дома, ребенка в сад надо отвезти и к Г. Зачем только не знаю.
Anastacii вне форума  
Old 23.02.2010, 15:47
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Когда начнет прихватывать через каждые 5-7 мин. тогда уже точно в роддом пора.
У меня так прихватывает, но безболезненно, поэтому не пойду сдаваться, так как даже если это треники вряд ли они меня по-хорошему из роддома отпустят!!! А нам еще праздник справить надо!!!
Losharik вне форума  
Old 23.02.2010, 15:48
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мне то же надо себя заставить погулять, но на врядли.
Завтра одна дома, ребенка в сад надо отвезти и к Г. Зачем только не знаю.
Я усе таки выползу сегодня на улицу, правда на машине...
Losharik вне форума  
Old 23.02.2010, 15:51
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, а чего так рано? За месяц?
так врач сказала...На 36 неделе.. .
но хочется таки не раньше 22 марта там оказаться...
Ксанка вне форума  
Old 23.02.2010, 16:07
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
так врач сказала...На 36 неделе.. .
но хочется таки не раньше 22 марта там оказаться...
Да конечно, 36 недель рановато все-таки...
Losharik вне форума  
Old 23.02.2010, 16:43
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно, 36 недель рановато все-таки...

Мне надоело, что я все роняю. А поднять тяжело. Я пока готовлю, все на полу побывает. А потом на корачиках ползаю.
Anastacii вне форума  
Old 23.02.2010, 17:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем кого не видела!
Ксюша с неделькой тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мне надоело, что я все роняю. А поднять тяжело. Я пока готовлю, все на полу побывает. А потом на корачиках ползаю.
Вот и я так же готовлю
Ариночка вне форума  
Old 23.02.2010, 17:08
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Приветик.Что новенького,заглядываю всегда на несколько минут.Сегодня у меня разгрузочный день.Только кефир,творог и яблоки.Завтра на приём.
натуля 26 вне форума  
Old 23.02.2010, 17:09
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Приветик.Что новенького,заглядываю всегда на несколько минут.Сегодня у меня разгрузочный день.Только кефир,творог и яблоки.Завтра на приём.
Приветик! да вроде все по старому. Я тоже завтра на прием, сижу марковку жую
Ариночка вне форума  
Old 23.02.2010, 17:17
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Ладно пока.Завтра отпишусь какие результаты.
натуля 26 вне форума  
Old 23.02.2010, 17:17
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Девочки,а вы в ЖК взвешиваетесь,я всегда дома утром,а потом корректирую,если мне не нравится.
Nightwish вне форума  
Old 23.02.2010, 17:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Ладно пока.Завтра отпишусь какие результаты.
Пока. Будем ждать.
Цитата:
Девочки,а вы в ЖК взвешиваетесь,я всегда дома утром,а потом корректирую,если мне не нравится.
Я последний раз в ж/к сама взвешивалась, а так обычно акушерка взвешивает
Ариночка вне форума  
Old 23.02.2010, 17:25
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение

Я последний раз в ж/к сама взвешивалась, а так обычно акушерка взвешивает
А у нас было полное доверие,мне пока давление меряли я вещала о своем весе
Nightwish вне форума  
Old 23.02.2010, 17:28
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас было полное доверие,мне пока давление меряли я вещала о своем весе
Мне во время изерения давления говорить не разрешают - типа влияет на показатели У нас стандартная процедура - пришел, давление, весы, кушетка. Если жалоб нет и моча в норме - до следующего приема
Ариночка вне форума  
Закрытая тема