![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Лер, вы чего это расклеились как и погода
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, был бы лимон на работе, так его ж нет...А чай попью сейчас. Все нормально утром было, только низ живота как-то странно себя вел и вечером и утром, но я свечку с папаверином вставила и, вроде, все прошло...А теперь тошнит и как-то даже не ломает, а такая тяжесть в конечностях и состояние лениво-неподвижное, может атмосферное давление какое-нибудь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!!!
У нас погода уже несколько дней не ладится: и холодно, и дожди. Я сегодня была на УЗИ, малыши в норме, сердечки бьются у обоих, у 1-го КТР - 59 мм, у 2-го - 67 мм, что соответствует 12-13 неделям Б (как я и считала), тонус повышен по задней стенке, плацента по задней стенке перекрывает внутренний зев (предлежание плаценты), есть амниотическая перегородка... Это я все из бумаги выписала, и решила, что теперь буду ходить только на платное УЗИ (а это я в ЖК была), врач в течение 15 минут МОЛЧА смотрела меня с совершенно угрюмым лицом, я чуть с ума не сошла, глядя на ее лицо, пыталась ее спрашивать, а она ответила: Я вам все напишу. И все. Написала, читай сама. И монитор мне не показала, и сердце не дала послушать, ну и ведьма! Одно сказала, что все в порядке, пока серьезного ничего нет. Все, теперь только на платное УЗИ - там и покажут, и все расскажут, и фоты сделают. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в следующий раз пойду на платное УЗИ, тоже не очень внимательно относятся у нас в ЖК к беременным. Причем это их работа и они за это деньги получают.
Да теперь понимаю, что нужно было покачать спину перед Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Целый день с мужем сидим в инете, он у себя на работе, а я у себя. Выбираем коляску
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Надежда=0);1680543]Всем привет.У меня и до Б. спина иногда болела,а тут утром ломит как буд-то я вагон картошки разгрузила
![]() Девочки попробуйте апликатор кузнецова, это коврик с шипами, продается в аптеке, я сама до беременности страдала от болей в районе копчика особенно после субботней уборки, на него ложишся и ошушение как будто перцрм все жжет, а потом боль отпускает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=IULICA;1681146]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=IULICA;1681146]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки попробуйте апликатор кузнецова, это коврик с шипами, продается в аптеке, я сама до беременности страдала от болей в районе копчика особенно после субботней уборки, на него ложишся и ошушение как будто перцрм все жжет, а потом боль отпускает[/QUOTE]
Да, я тоже рекомендую, только им и спаслась. У меня крестец болел до безумия, минут 20 полежу - и все прошло. У меня аннотация дома, вечером посмотрю, но думаю, что нам можно, т.к. я постоянно пользуюсь и проблем нет ТТТ. |
![]() |