Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 09:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У меня новая проблема, просыпаюсь от боли в пояснице и вообще долго лежать не могу, это наверное из-за малоподвижного образа жизни.
Привет, Ир!
Очень хорошо тебя понимаю, у меня тоже самое, причем с беременностью дело осложнилось. Дальше, вероятно, будет хуже. Но я уже ходила к остеопату, он исправляет ситуацию, так что если будет плохо, буду всю беременность ходить к нему.
FoX вне форума  
Old 20.04.2010, 09:55
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Ир!
Очень хорошо тебя понимаю, у меня тоже самое, причем с беременностью дело осложнилось. Дальше, вероятно, будет хуже. Но я уже ходила к остеопату, он исправляет ситуацию, так что если будет плохо, буду всю беременность ходить к нему.
ппц...вот влипли с этой сидячей работой. У нас к сожалению нет в городе остеопата...только в Ебург ехать...но постоянно не наездишся.
Иринешка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:59
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппц...вот влипли с этой сидячей работой. У нас к сожалению нет в городе остеопата...только в Ебург ехать...но постоянно не наездишся.
Да и стоит каждый прием каких-то нереальных денег. Не знаю как у вас, а у нас остеопаты стоят от 2500 руб до 11000 руб за прием
FoX вне форума  
Old 20.04.2010, 10:01
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то я себя неважно сегодня чувствую совсем. И подташнивает как-то и состояние, как-будто я заболеваю
FoX вне форума  
Old 20.04.2010, 10:05
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Лер, вы чего это расклеились как и погода Надо взять себя в руки. Лер, на случай заправься чаем с лимоном или просто лимон поешь. Ириш, а ты старайся хотябы после работы ходить побольше и дома сразу не ложись на кровать а двигайся
*Svetik* вне форума  
Old 20.04.2010, 10:09
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, был бы лимон на работе, так его ж нет...А чай попью сейчас. Все нормально утром было, только низ живота как-то странно себя вел и вечером и утром, но я свечку с папаверином вставила и, вроде, все прошло...А теперь тошнит и как-то даже не ломает, а такая тяжесть в конечностях и состояние лениво-неподвижное, может атмосферное давление какое-нибудь...
FoX вне форума  
Old 20.04.2010, 10:23
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ириш, Лер, вы чего это расклеились как и погода Надо взять себя в руки. Лер, на случай заправься чаем с лимоном или просто лимон поешь. Ириш, а ты старайся хотябы после работы ходить побольше и дома сразу не ложись на кровать а двигайся
Приветик, Свет! Да я и так стараюсь...нашла упражнения для беременных вот буду теперь делать каждый день. Если получится, то на йогу похожу.
Иринешка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:07
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, приветы!!!

У нас погода уже несколько дней не ладится: и холодно, и дожди.
Я сегодня была на УЗИ, малыши в норме, сердечки бьются у обоих, у 1-го КТР - 59 мм, у 2-го - 67 мм, что соответствует 12-13 неделям Б (как я и считала), тонус повышен по задней стенке, плацента по задней стенке перекрывает внутренний зев (предлежание плаценты), есть амниотическая перегородка... Это я все из бумаги выписала, и решила, что теперь буду ходить только на платное УЗИ (а это я в ЖК была), врач в течение 15 минут МОЛЧА смотрела меня с совершенно угрюмым лицом, я чуть с ума не сошла, глядя на ее лицо, пыталась ее спрашивать, а она ответила: Я вам все напишу. И все. Написала, читай сама. И монитор мне не показала, и сердце не дала послушать, ну и ведьма! Одно сказала, что все в порядке, пока серьезного ничего нет.
Все, теперь только на платное УЗИ - там и покажут, и все расскажут, и фоты сделают.
натали44 вне форума  
Old 20.04.2010, 11:09
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет! У меня новая проблема, просыпаюсь от боли в пояснице и вообще долго лежать не могу, это наверное из-за малоподвижного образа жизни.
Всем привет.У меня и до Б. спина иногда болела,а тут утром ломит как буд-то я вагон картошки разгрузила После упражнений для беременных проходит,а к вечеру опять.
Надежда=0) вне форума  
Old 20.04.2010, 12:17
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже в следующий раз пойду на платное УЗИ, тоже не очень внимательно относятся у нас в ЖК к беременным. Причем это их работа и они за это деньги получают.

Да теперь понимаю, что нужно было покачать спину перед Б.
Иринешка вне форума  
Old 20.04.2010, 12:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, скорее бы неделька прошла, а там глядишь и второй скрининг...
FoX вне форума  
Old 20.04.2010, 12:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Целый день с мужем сидим в инете, он у себя на работе, а я у себя. Выбираем коляску Ту, что я выбрала ранее, мы уже передумали брать. Послушали и почитали много отзывов, есть минусы существенные. Решили пожертвовать дизайном в пользу амортизации, утепленности и комфорта
FoX вне форума  
Old 20.04.2010, 12:50
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

[QUOTE=Надежда=0);1680543]Всем привет.У меня и до Б. спина иногда болела,а тут утром ломит как буд-то я вагон картошки разгрузила После упражнений для беременных проходит,а к вечеру опять.[/QUOTE
Девочки попробуйте апликатор кузнецова, это коврик с шипами, продается в аптеке, я сама до беременности страдала от болей в районе копчика особенно после субботней уборки, на него ложишся и ошушение как будто перцрм все жжет, а потом боль отпускает
IULICA вне форума  
Old 20.04.2010, 12:52
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

[quote=IULICA;1681146]
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня и до Б. спина иногда болела,а тут утром ломит как буд-то я вагон картошки разгрузила После упражнений для беременных проходит,а к вечеру опять.[/QUOTE
Девочки попробуйте апликатор кузнецова, это коврик с шипами, продается в аптеке, я сама до беременности страдала от болей в районе копчика особенно после субботней уборки, на него ложишся и ошушение как будто перцрм все жжет, а потом боль отпускает
Спасибо, что надпомнила. Я о нем думала недавно. Нужно будет купить.
Иринешка вне форума  
Old 20.04.2010, 13:01
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Целый день с мужем сидим в инете, он у себя на работе, а я у себя. Выбираем коляску Ту, что я выбрала ранее, мы уже передумали брать. Послушали и почитали много отзывов, есть минусы существенные. Решили пожертвовать дизайном в пользу амортизации, утепленности и комфорта
Я вот тоже не знаю что выбрать...Но думаю уже ближе к времени буду выбирать из того что есть.
Иринешка вне форума  
Old 20.04.2010, 13:13
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=IULICA;1681146]
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня и до Б. спина иногда болела,а тут утром ломит как буд-то я вагон картошки разгрузила После упражнений для беременных проходит,а к вечеру опять.[/QUOTE
Спасибо за совет Надо будет посмотреть в аптеках)
Надежда=0) вне форума  
Old 20.04.2010, 13:23
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Интересно, а нет противопоказаний у этого апликатора Кузнецова, для беременных?
Иринешка вне форума  
Old 20.04.2010, 13:48
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки попробуйте апликатор кузнецова, это коврик с шипами, продается в аптеке, я сама до беременности страдала от болей в районе копчика особенно после субботней уборки, на него ложишся и ошушение как будто перцрм все жжет, а потом боль отпускает[/QUOTE]

Да, я тоже рекомендую, только им и спаслась. У меня крестец болел до безумия, минут 20 полежу - и все прошло.

Цитата:
Интересно, а нет противопоказаний у этого апликатора Кузнецова, для беременных?
У меня аннотация дома, вечером посмотрю, но думаю, что нам можно, т.к. я постоянно пользуюсь и проблем нет ТТТ.
натали44 вне форума  
Old 20.04.2010, 14:05
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ага, мне тоже так кажется...У меня 28 числа тоже уже 16-17 недель будет, так что я считаю самое время. А вот что решит врач, не знаю
девочки, а помоему второй скрининг делается в 20-24 недели......
Я кошечка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
девочки, а помоему второй скрининг делается в 20-24 недели......
Если быть точнее, то с 14 по 20, а кое где пишут с 15 по 22.
Короче, как врач скажет, так и будем делать Никакой самодеятельности
FoX вне форума  
Закрытая тема