Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 10:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
.
Саш тебе ещё одну наградку дали поздравляю
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.06.2010, 10:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
конечно такая масявочка еще ,тяжело будет,хотя моя подруга ходила с дочкой в 1,5 года на свадьбу,но свадьба была только в ресторане без поездок по городу и прочего,дети все таки разные,так что решать конечно тебе
У меня двоюродная сестра сейчас полетела в Тайланд все семьей. Третьему ребеночку 1, 5 МЕСЯЦА!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.06.2010, 10:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Вот моя первая самодельная обновочка для малышки
Какая красотища!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Саш тебе ещё одну наградку дали поздравляю
Спасибо Только мужу не до радости
Old 07.06.2010, 10:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя первая самодельная обновочка для малышки
Юля,какая прикольная вещичка!!!!!!!!!ты молодчинка
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 10:05
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девчонки! У кого-нить было такое - у меня со вчерашнего вечера жуткая резь в правом боку((( сейчас вот еле доковыляла до работы в согнутом виде((( это из-за чего может быть? малыш улегся как-то не так? или что-то еще, как думаете?
у МЕНЯ ПОСТОЯННО БОЛЬ В ПРАВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ,Г ГОВОРИТ ЧТО МАЛЫШ ДАВИТ,А Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ ХАНДРИТ.ПИЛА ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н,НО НЕ ОСОБО ПОМОГАЕТ.Я УСТАЮ ПОДОЛГУ СИДЕТЬ ЗА НОУТОМ,А ЛЕЖАТЬ С НИМ НЕУДОБНО-ПУЗ МЕШАЕТ.А ВЫ КАК ЛЕЖИТЕ ИЛИ СИДИТЕ?
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 10:07
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Юля,классная вещичка! Мы уже столько вещичек малюсеньких напокупали да и я сама навязала,что я думаю остановиться и вязать уже на больший размер,а то малышу придется каждые полчаса обновку надевать!!!
У меня иногда былает колет в правом боку,но только если я наемся чего-нибудь много,это и у здоровых мне кажется так бывает...
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 10:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юляшк@@@;1869667]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Привет, Мила.У меня так бывет иногда то в одном боку, то в другом как заболит что-то, так режуще-тянуще...брррр, мне кажется, что это малыши на что-то такое надавливают, что нам не разогнуться )))

QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Думаю, в таком случае стоит. Но ты сейчас не заморачивайся! Отвлекись
Спасибо девчонки! тогда пока не буду паранойиться
FLOKS вне форума  
Old 07.06.2010, 10:08
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, я тоже уже 9 кг набрала! как-то неожиданно)))
но моя Г мне ничего по этому поводу не говорит...
И Я ДЕВОЧКИ 10 !!!!!!!!!!!!ДЛЯ ХУДЫХ ЭТО НОРМА.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 10:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это сам домик малявочки ))
было в 24 недели

стало в 27 недель
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:09
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
И Я ДЕВОЧКИ 10 !!!!!!!!!!!!ДЛЯ ХУДЫХ ЭТО НОРМА.
Я над мужем прикалываюсь, что скоро его догоню по весу))))
FLOKS вне форума  
Old 07.06.2010, 10:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:11
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я когда в больнице отдыхала,у нас одна девочка на большом сроке все про отеки беспокоилась и у всех врачей спрашивала,нет ли у нее их.А моя врач ей сказала-если отеки есть,то врач сама заметит,а объем жидкости у бер. всегда увеличивается намного и потому ткани все равно ее набирают и может казаться,что опухаешь..А если это действительно отек,то врач лечение назначает,анализы проводит.но если женщина сама настаивает и беспокоится что у нее отек,то врачи иногда ведутся и может без всякого отека лечить начинают
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 10:12
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
было в 24 недели

стало в 27 недель
Какой кругляшик славный!!!! просто супер!!!
FLOKS вне форума  
Old 07.06.2010, 10:12
Marusa
Мама-чайник

Я тоже уже около 8 кг набрала...как-то незаметно вес набирается...Я сейчас конечно стала пить побольше,потому что простужена и все время тепленькое пью...но солить стала меньше
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 10:13
Marusa
Мама-чайник

Кот от моего голоса ушки прижимает и прячется...
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 10:15
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
ЛЮБАШ,А ТЫ НОШПУ ПЬЁШЬ?МНЕ Г СКАЗАЛА ПИТЬ ВСЕГДА ПО 1Т, 3 РАЗА В ДЕНЬ.ЛУЧШЕ СТАЛО!А ТО ПОСТОЯННО ЖИВОТ КОМОМ ВСТАВАЛ.ЕЩЁ ГИНИПРАЛ ВЫПИСАЛА,НО Я 2 ДНЯ ПОПИЛА И БРОСИЛА,СЛИШКОМ МНОГО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ У НЕГО.
Нет, пока ничего пить не буду, т.к. заболело только сегодня...

Юля комбезик - высший класс!!!

А я вообще еще ничего не набрала за Б., Г. на УЗИ в четверг сказала, чтобы я и не думала даже набирать, типа, мне не положено! Все, что могла, я уже набрала до Б.... Вот думаю, может вообе есть перестать тогда? А по ночам такой ЖОР накатывает...
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 10:15
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У меня пока что нет отёков. Очень надеюсь, что и не будет. Но из за чего это бывает? может от неправельной функции почек?
ТАМ МНОГО ВСЯКИХ ПРИЧИН.ОЩУЩЕНИЕ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ,КОЛЬЦО НЕ МОГУ СНЯТЬ,ИНОГДА ВО СНЕ РУКИ ЗАТЕКАЮТ И БОЛЯТ.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 10:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
было в 24 недели

стало в 27 недель
Какие аккуратные хорошки
Old 07.06.2010, 10:16
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какой кругляшик славный!!!! просто супер!!!
спасибо, да как-то мы резко округлились, да еще +1кг за одну ночь прибавился и никуда не девается )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:18
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Поздравляю с сыночком!!!

Поздравляю с дочкой!!!

Привет, Мила.У меня так бывет иногда то в одном боку, то в другом как заболит что-то, так режуще-тянуще...брррр, мне кажется, что это малыши на что-то такое надавливают, что нам не разогнуться )))

Отеки это плохо, уменьшай количество потребялемой жидкости до 1лтира в день, все соленое переставай кушать и вообще лучше отказаться от соли. Кушай белковую пищу.
Я НЕ МОГУ БЕЗ СОЛИ У МЕНЯ И ТАК АППЕТИТ НЕ ОЧЕНЬ,Я ВСЁ КИСЛОЕ ЛЮБЛЮ
Тусенька вне форума  
Закрытая тема