![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у МЕНЯ ПОСТОЯННО БОЛЬ В ПРАВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ,Г ГОВОРИТ ЧТО МАЛЫШ ДАВИТ,А Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ ХАНДРИТ.ПИЛА ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н,НО НЕ ОСОБО ПОМОГАЕТ.Я УСТАЮ ПОДОЛГУ СИДЕТЬ ЗА НОУТОМ,А ЛЕЖАТЬ С НИМ НЕУДОБНО-ПУЗ МЕШАЕТ.А ВЫ КАК ЛЕЖИТЕ ИЛИ СИДИТЕ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,классная вещичка! Мы уже столько вещичек малюсеньких напокупали да и я сама навязала,что я думаю остановиться и вязать уже на больший размер,а то малышу придется каждые полчаса обновку надевать!!!
У меня иногда былает колет в правом боку,но только если я наемся чего-нибудь много,это и у здоровых мне кажется так бывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юляшк@@@;1869667]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Привет, Мила.У меня так бывет иногда то в одном боку, то в другом как заболит что-то, так режуще-тянуще...брррр, мне кажется, что это малыши на что-то такое надавливают, что нам не разогнуться ))) QUOTE] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я когда в больнице отдыхала,у нас одна девочка на большом сроке все про отеки беспокоилась и у всех врачей спрашивала,нет ли у нее их.А моя врач ей сказала-если отеки есть,то врач сама заметит,а объем жидкости у бер. всегда увеличивается намного и потому ткани все равно ее набирают и может казаться,что опухаешь..А если это действительно отек,то врач лечение назначает,анализы проводит.но если женщина сама настаивает и беспокоится что у нее отек,то врачи иногда ведутся и может без всякого отека лечить начинают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля комбезик - высший класс!!! ![]() А я вообще еще ничего не набрала за Б., Г. на УЗИ в четверг сказала, чтобы я и не думала даже набирать, типа, мне не положено! Все, что могла, я уже набрала до Б.... Вот думаю, может вообе есть перестать тогда? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |