Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 00:29
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ладненько зайки я спатеньки пошла а то завтра не встану на работу,сладеньких снов,до завтра люлю васс!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
пойду к мужу, всем споки!
споки мои хорошие!!!!!!!!!!!! Юляш завтра расскажем друг другу как у нас продвижения по украшению дома!!! все чмок!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
зай я тут рецепты возьму на НГ.. буду выбирать))) мой сказал мясо сделать на этот Нг, на 2010 делала утку, на 2009 карпа а 2011 с мясом встретим)))
Брусничка вне форума  
Old 20.12.2010, 00:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
споки мои хорошие!!!!!!!!!!!! Юляш завтра расскажем друг другу как у нас продвижения по украшению дома!!! все чмок!!!

зай я тут рецепты возьму на НГ.. буду выбирать))) мой сказал мясо сделать на этот Нг, на 2010 делала утку, на 2009 карпа а 2011 с мясом встретим)))
обязательно зайка,споки ноки,пошла мужа мучать
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.12.2010, 00:32
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:

главное не зайчатину
Светлана84 вне форума  
Old 20.12.2010, 00:35
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

воть еще хороший сайтик на праздники рецептики поывбирать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светлана84 вне форума  
Old 20.12.2010, 00:44
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
воть еще хороший сайтик на праздники рецептики поывбирать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светуль, взяла на заметку))) в закладочках у мя уже))) зай пойду спатики а то завтра понедельник... рано вставать.. работку искать да еще дома ничего не готово кушать ...все доели, надо готовить с утра супик)))так что с утра встану))) так что ты когда спать уж будешь я уже встану))) споки!!!!!!!!!!! ЛЮ тя завтра спишемся что у тя там да как)))

Юляш споки тебе сладких!!!!
Брусничка вне форума  
Old 20.12.2010, 00:46
Светлана84
Мама-практикант

Никово нет и я тогда побежала покасики
Светлана84 вне форума  
Old 20.12.2010, 00:48
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Светуль, взяла на заметку))) в закладочках у мя уже))) зай пойду спатики а то завтра понедельник... рано вставать.. работку искать да еще дома ничего не готово кушать ...все доели, надо готовить с утра супик)))так что с утра встану))) так что ты когда спать уж будешь я уже встану))) споки!!!!!!!!!!! ЛЮ тя завтра спишемся что у тя там да как)))

Юляш споки тебе сладких!!!!
хорошо покасики рыбулю поймай во сне
Светлана84 вне форума  
Old 20.12.2010, 02:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет девочки
Сегодня наткнулась на вот такие слова :
Предохранялась и не думала о ребенке прямо сейчас - цикл был как часы. Фазы незаметны. Все замечательно. Подготовились, отменили контрацепцию, в первом же цикле - задержка, полные ощущения беременности и явные хотя и слабые полоски на тесте.... через 2 часа в мусорном ведре Потом менструация и абсолютная уверенность в том, что это выкидыш. И через несколько месяцев планирования приходишь к врачу с полной уверенностью, что у тебя привычное невынашивание Иногда еще успеваешь сдать бета-ХГ крови и он где-то около 10 единиц.... Значит что-то было? Читаешь в инете, что 65% беременностей прерывается до менструации и это генетический отбор, норма - и отказываешься верить - как это генетический, так и пробросаться можно, всю жизнь отбирать

Раньше я объясняла для себя ложные беременности, выраженные ПМС, сбои цикла (тоже как проявление ложной беременности - ты так хочешь - пожалуйста, организм идет тебе навстречу и делает все возможное - почувствуй себя беременной! На тебе задержку, болезненность груди, тошноту, даже увеличенный животик в первый же день ) - проявлением зацикленности на зачатии. Именно поэтому они обостряются именно при прекращении контрацепции. Но уже несколько дней меня преследует другая догадка.... Есть такая теория, что душа ребенка приходит к его матери до его тела. Он ей снится, она с ним разговаривает... Кто знает, может сама зацикленность на зачатии - это не плод истеричного настроя мозгов, а стремление к своему ребенку - уже вполне конкретному, душа которого уже пришла к тебе и настойчиво зовет тебя? Может ты почувствовала ее приход? И твоя физиология, так сильно чувствительная к твоим ощущениям, реагирует? Человечка еще нет в тебе. ХГ отрицательный. Но ты явно чувствуешь что ты уже не одна, что ОН в тебе, что с тестом явно ошибка, что менструация - это выкидыш. И может сейчас вы не планируете, может вы предохраняетесь, может и мужчины-то сейчас нет рядом, а может вы давно планируете, но только сейчас начались эти ощущения... Организм и врачи говорят тебе, что ничего нет, но ты точно знаешь, что ты беременна, ДОЛЖНА быть беременна, точно знаешь, что беременна! Может ты чувствуешь его душу и беременна ей? Но если это так, тогда тем более нет места слезам и зацикленности Тогда пойди купи шампанского, пока тебе можно, и отпразднуй это Чудо! Тогда используй данное тебе время на разговор со своим ребенком! Дай ему понять, что ты его чувствуешь! Скажи, что ты его любишь! Скажи, чтобы он не кричал о себе так сильно - ты уже все поняла! Дай ему понять, что ты в него веришь! И снова спроси его - что его задерживает, что ты можешь сделать. И не трать время на подтасовки своего будущего, придумывая как бы обмануть судьбу и получить все сейчас и сразу. Слушай своего ребенка и свое сердце. И готовься к встрече. По-моему это так здорово, если это так - можно вместо страданий и зацикливания радоваться и готовиться к неминуемой встрече Ура, товарищи!

Возможно вам понравится.

Всем планирующим от всего сердца желаю в Новом Году увидеть долгожданные //
Yoika вне форума  
Old 20.12.2010, 02:41
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет девочки
Сегодня наткнулась на вот такие слова :
Предохранялась и не думала о ребенке прямо сейчас - цикл был как часы. Фазы незаметны. Все замечательно. Подготовились, отменили контрацепцию, в первом же цикле - задержка, полные ощущения беременности и явные хотя и слабые полоски на тесте.... через 2 часа в мусорном ведре Потом менструация и абсолютная уверенность в том, что это выкидыш. И через несколько месяцев планирования приходишь к врачу с полной уверенностью, что у тебя привычное невынашивание Иногда еще успеваешь сдать бета-ХГ крови и он где-то около 10 единиц.... Значит что-то было? Читаешь в инете, что 65% беременностей прерывается до менструации и это генетический отбор, норма - и отказываешься верить - как это генетический, так и пробросаться можно, всю жизнь отбирать

Раньше я объясняла для себя ложные беременности, выраженные ПМС, сбои цикла (тоже как проявление ложной беременности - ты так хочешь - пожалуйста, организм идет тебе навстречу и делает все возможное - почувствуй себя беременной! На тебе задержку, болезненность груди, тошноту, даже увеличенный животик в первый же день ) - проявлением зацикленности на зачатии. Именно поэтому они обостряются именно при прекращении контрацепции. Но уже несколько дней меня преследует другая догадка.... Есть такая теория, что душа ребенка приходит к его матери до его тела. Он ей снится, она с ним разговаривает... Кто знает, может сама зацикленность на зачатии - это не плод истеричного настроя мозгов, а стремление к своему ребенку - уже вполне конкретному, душа которого уже пришла к тебе и настойчиво зовет тебя? Может ты почувствовала ее приход? И твоя физиология, так сильно чувствительная к твоим ощущениям, реагирует? Человечка еще нет в тебе. ХГ отрицательный. Но ты явно чувствуешь что ты уже не одна, что ОН в тебе, что с тестом явно ошибка, что менструация - это выкидыш. И может сейчас вы не планируете, может вы предохраняетесь, может и мужчины-то сейчас нет рядом, а может вы давно планируете, но только сейчас начались эти ощущения... Организм и врачи говорят тебе, что ничего нет, но ты точно знаешь, что ты беременна, ДОЛЖНА быть беременна, точно знаешь, что беременна! Может ты чувствуешь его душу и беременна ей? Но если это так, тогда тем более нет места слезам и зацикленности Тогда пойди купи шампанского, пока тебе можно, и отпразднуй это Чудо! Тогда используй данное тебе время на разговор со своим ребенком! Дай ему понять, что ты его чувствуешь! Скажи, что ты его любишь! Скажи, чтобы он не кричал о себе так сильно - ты уже все поняла! Дай ему понять, что ты в него веришь! И снова спроси его - что его задерживает, что ты можешь сделать. И не трать время на подтасовки своего будущего, придумывая как бы обмануть судьбу и получить все сейчас и сразу. Слушай своего ребенка и свое сердце. И готовься к встрече. По-моему это так здорово, если это так - можно вместо страданий и зацикливания радоваться и готовиться к неминуемой встрече Ура, товарищи!

Возможно вам понравится.

Ой спасибочки!!!я прочитала и мне ооооооочень понравилось позитивненько Будем надеятся что скоро прийдет долгожданная
Светлана84 вне форума  
Old 20.12.2010, 07:08
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
хотя для меня оно ужаснее не бывает
всю ночь ругались с мужем
а сейчас я встала он собрал самые необходимые вещи оставил ключи от машины (она на меня оформлена) и уехал.
сижу в полном шоке и не знаю что делать
Котенааааа вне форума  
Old 20.12.2010, 08:10
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем доброе утро
а сейчас я встала он собрал самые необходимые вещи оставил ключи от машины (она на меня оформлена) и уехал.
Приветик..что такое случилось, малыш???????????

Девочки всем приветик!!!!
Маринулик вне форума  
Old 20.12.2010, 08:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет девочки
Возможно вам понравится.

вот у меня и у самой была такая история, что Б сорвалась. Но я наверное сама этому предшествовала. Меньше истерить надо было! Я знаю чего хочет мой малыш, чтобы я успокоилась, перестала мондражировать и с каким-то фанатизмом ждать чуда!

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем доброе утро
Приветик! Слушай, Кать расскажи из-за чего вчера поругались, а то у меня инет вис вчера, воопще ничего прочитать не могла....
alenka 21 вне форума  
Old 20.12.2010, 08:15
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Приветик..что такое случилось, малыш???????????

Девочки всем приветик!!!!
Приветик!!!
alenka 21 вне форума  
Old 20.12.2010, 08:20
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
приветик, Лапуськин!!!Как утро началось???
Маринулик вне форума  
Old 20.12.2010, 08:22
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Лапуськин!!!Как утро началось???
Да вроде хорошо! В выходной всегда утро замечательно начинается! а у тя как?
alenka 21 вне форума  
Old 20.12.2010, 08:24
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде хорошо! В выходной всегда утро замечательно начинается! а у тя как?
А у тебя выходной???А что так рано встала???Я уже на работе..дорога ужас..так страшно ехать....ведь не чистят не хера...
Маринулик вне форума  
Old 20.12.2010, 08:26
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя выходной???А что так рано встала???Я уже на работе..дорога ужас..так страшно ехать....ведь не чистят не хера...
ага, выходной! У меня-то уже 12 час дня!!
alenka 21 вне форума  
Old 20.12.2010, 08:31
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага, выходной! У меня-то уже 12 час дня!!
ой..ну тогда понятно...какая временная разница большая!!!!
Маринулик вне форума  
Old 20.12.2010, 08:36
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой..ну тогда понятно...какая временная разница большая!!!!
Ага, вот когда вы все вечерком собираетесь, мне уже спать пора!
alenka 21 вне форума  
Old 20.12.2010, 08:38
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно пойду я в магаз и кашеварить.позже загляну!!!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема