Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 18:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет!
У меня болит живот с боку, довольно таки сильно. Что это может быть?
а как в туалет ходишь запора нет?
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 18:21
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

белочка.плюш,. Kseniya_Km приветик!
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 18:24
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет! С недельками!

у меня тоже как-то сильно болел бок, я решила, что это невралгия. При беременности это весьма вероятно, т.к. по мере роста матки может передавиться какой-то нерв. Попробуй поменять позу, например, полежать на спине. У меня от лежания на спине боли проходили. А если от перемены позы не проходят, то вряд ли невралгия. Селезенка может, может, не то что-то съела?
как дела?
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 18:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Ну раздразнили вы своими блинчиками, сходила сгущенку купила, буду сегодня тоже печь

Я уже погрязла в списках, составила список в РД, чего еще малышне купить и что еще вообще нужно сделать))) Это свекры вчера приходили, панику навели, ни что-то не ожидали что уже семь месяцев и давай причитать, что как мало времени осталось, а мне передалось, тем более я и так склонна к подобной панике, уже с нового года периодически накатывает на меня.
тоже этим занимаюсь. пока списки подготовила. обсуждение с мужем списков и распечатку решила пока отложить до конца марта!
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 18:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
белочка.плюш,. Kseniya_Km приветик!
привет, Люд. Дела сложно... вчера узнала, что у Ромы оказывается есть другая девушка, с которой он уже встречался, когда полоскал мне мозги, утверждая, что у нас ничего не изменилось... в общем, это для меня очередной удар и я сегодня полдня проплакала, потому что одно дело, когда человека переклинило, и он передумал заводить семью, и совсем другое, когда живишь и веришь, что есть на свете родной, близкий человек, который тебя любит, который для тебя важней всех, и для которого ты важней и ближе всех (по крайней мере, тебе так хочется и ты в это веришь), а в это время этот человек встречается с другой особой, совершенно не чувствуя к тебе того же... короче, тяжело мне пока...
Beeelochka вне форума  
Old 18.02.2012, 18:46
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

С туалетом все нормально, а живот так уже болит не первый раз. У меня просто была операция.Шов посередине живота очень сильно тянет сначала, а потом начинает болеть живот как будто ей мало места.
плюш вне форума  
Old 18.02.2012, 18:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Люд. Дела сложно... вчера узнала, что у Ромы оказывается есть другая девушка, с которой он уже встречался, когда полоскал мне мозги, утверждая, что у нас ничего не изменилось... в общем, это для меня очередной удар и я сегодня полдня проплакала, потому что одно дело, когда человека переклинило, и он передумал заводить семью, и совсем другое, когда живишь и веришь, что есть на свете родной, близкий человек, который тебя любит, который для тебя важней всех, и для которого ты важней и ближе всех (по крайней мере, тебе так хочется и ты в это веришь), а в это время этот человек встречается с другой особой, совершенно не чувствуя к тебе того же... короче, тяжело мне пока...
белочка, солнышко береги себя и малышаку! конечно обидно. но .знаешь, хорошо, что он это сейчас сделал. а не когда ты родила. разочарования бы больше было. не переживай " папу можно и заменить" .значит он не твой человек. встретишь еще того , кто полюбит тебя и дочурку. мы с тобой. главное сейчас малышка.
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 18:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
С туалетом все нормально, а живот так уже болит не первый раз. У меня просто была операция.Шов посередине живота очень сильно тянет сначала, а потом начинает болеть живот как будто ей мало места.
это она домик расширяет, кожа растягивается наверное. а врачу говорила?
ночка вне форума  
Old 18.02.2012, 19:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
П......Ц! Простите, но других слов не нахожу
Еще хоть как-то, хоть как-то, можно было бы понять, если бы он честно пришел и сказал, что вот так и так. Если можешь - прости, но сердцу не прикажешь. Помогать буду и тебе, и дочке....
Надюш, конечно, нет таких слов, которые тебя сейчас утешат, но ты ДОЛЖНА держаться, потому что отвечаешь уже не только за себя. Конечно, это все надо переболеть и пережить, и это не одного дня переживания. Мы с тобой! Пиши, если что-то нужно. Просто поддержать словами, выслушать или вещи какие-то нужны, деньги. Не стесняйся!!!!!
Босоножка вне форума  
Old 18.02.2012, 19:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Мдя, Надюш. Не вешай нос, что тут еще поделать. Это все объясняет его поведение. А ты держи нос по ветру, наладится все.
Ксения К. вне форума  
Old 18.02.2012, 19:48
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

спасибо за поддержку, девочки. Конечно, я это всё переживу, никуда не денусь, только нужно время...
Beeelochka вне форума  
Old 18.02.2012, 20:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
спасибо за поддержку, девочки. Конечно, я это всё переживу, никуда не денусь, только нужно время...
Давай я буду тебя отвлекать от грустных мыслей.
Поскольку я вАЩе одна сейчас тусуюсь, почапала я глазеть на детские вещи. И я не одна. Там прям паломничество в детских отделах!!!! И все так все рассматривают, консультируются.
Что я выяснила для себя сегодня:
1. Одноразовый трусы в РД - разных размеров Я вполне при покупке могла не обратить на это внимание.
2. Молокоотсос, который я хочу стоит от 2000 до 2 900р. В разных магазинах такой разброс цен
3. Решила купить себе пеленальную доску на кроватку. Так как без пеленального столика особенно первое время тяжко, а это экономичный и мобильный вариант.
4. Не буду я себе покупать чудо-ванночку, которую хотела. Куплю просто специальную подставку (которая как сушилка для белья раскладывается)
5. Нашла бортики в кроватку отдельно (без балдахина, одеяла и т.д.). Стоят в районе 800-1000р. Вот только не помню, как их стирать и стирать ли их вообще
6. Присмотрела полотенчики с капюшоном.
7. Не знаю в чем выписываться В смысле нужен ли костюмчик или по старинке запеленаться
Босоножка вне форума  
Old 18.02.2012, 20:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Давай я буду тебя отвлекать от грустных мыслей.
Поскольку я вАЩе одна сейчас тусуюсь, почапала я глазеть на детские вещи. И я не одна. Там прям паломничество в детских отделах!!!! И все так все рассматривают, консультируются.
Что я выяснила для себя сегодня:
1. Одноразовый трусы в РД - разных размеров Я вполне при покупке могла не обратить на это внимание.
2. Молокоотсос, который я хочу стоит от 2000 до 2 900р. В разных магазинах такой разброс цен
3. Решила купить себе пеленальную доску на кроватку. Так как без пеленального столика особенно первое время тяжко, а это экономичный и мобильный вариант.
4. Не буду я себе покупать чудо-ванночку, которую хотела. Куплю просто специальную подставку (которая как сушилка для белья раскладывается)
5. Нашла бортики в кроватку отдельно (без балдахина, одеяла и т.д.). Стоят в районе 800-1000р. Вот только не помню, как их стирать и стирать ли их вообще
6. Присмотрела полотенчики с капюшоном.
7. Не знаю в чем выписываться В смысле нужен ли костюмчик или по старинке запеленаться
а я пока вообще ничего этого даже не прикидывала про пеленальный столик, либо его имитацию тоже думаю, что надо бы... тоже не знаю, в чем выписываться... но думаю, что скорее все-таки запеленаться, т.к. малышка ожидается некрупная. А если ребенок среднего веса или крупнее, то можно и костюмчик подобрать...
Beeelochka вне форума  
Old 18.02.2012, 20:18
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я пока вообще ничего этого даже не прикидывала про пеленальный столик, либо его имитацию тоже думаю, что надо бы... тоже не знаю, в чем выписываться... но думаю, что скорее все-таки запеленаться, т.к. малышка ожидается некрупная. А если ребенок среднего веса или крупнее, то можно и костюмчик подобрать...
Давай сейчас с тобой прикинем
Просто отдельно комод с пеленальным столиком мне не нужен Куда его потом. Я хочу обычный купить, недорогой, простенький. А попеленаться-переодеваться пока так. Мне показалось удобным. Его можно снять, за туже кроватку поставить
А про выписку я понимаю, что этот костюмчик я одену только на выписку, ну максимум еще один раз. Детки ведь быстро растут. А дома планирую, что будем тусить в бодиках-ползунах+пеленаться ниже пояса на сон.
Босоножка вне форума  
Old 18.02.2012, 20:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Давай сейчас с тобой прикинем
Просто отдельно комод с пеленальным столиком мне не нужен Куда его потом. Я хочу обычный купить, недорогой, простенький. А попеленаться-переодеваться пока так. Мне показалось удобным. Его можно снять, за туже кроватку поставить
А про выписку я понимаю, что этот костюмчик я одену только на выписку, ну максимум еще один раз. Детки ведь быстро растут. А дома планирую, что будем тусить в бодиках-ползунах+пеленаться ниже пояса на сон.
да, потом этот лишний предмет мебели вообще ни к чему
ну тогда лучше обойтись без костюма. Я думаю взять костюмчик уже месяца на 2-4, чтобы в нём гулять, летом как раз пригодится, и надевать можно будет почаще. А вот новорожденному действительно ни к чему, можно обойтись. Я уже давно решила, что ничего чисто для выписки покупать не будем, в целях экономии. Ни конвертов, ни чего одноразового, только то, что будет потом ещё носиться. А выписываться будем в одеалке
Beeelochka вне форума  
Old 18.02.2012, 20:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, потом этот лишний предмет мебели вообще ни к чему
ну тогда лучше обойтись без костюма. Я думаю взять костюмчик уже месяца на 2-4, чтобы в нём гулять, летом как раз пригодится, и надевать можно будет почаще. А вот новорожденному действительно ни к чему, можно обойтись. Я уже давно решила, что ничего чисто для выписки покупать не будем, в целях экономии. Ни конвертов, ни чего одноразового, только то, что будет потом ещё носиться. А выписываться будем в одеалке
Я также рассуждаю. У меня есть одеяло, в котором сына выписывала - очень милое, уголок остался Если будет прям тепло, то сестра мужа должна плед отдать и одеялко полегче есть, и плед я довязываю... Но "внутрь" тоже надо что-то одеть на малыша.
Мне отдали вещички - можно там порыться Ползуночки купить недорогие... А можно и в пеленку Личинку человека сделать
Босоножка вне форума  
Old 18.02.2012, 20:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки а я вот не знаю нужен молокоотсос или нет?

я чето хотела купить а подружка мне грит - не надо, и что лучший молокоотсос - это руки... жаба давит выкинуть 3000 на на что будет не нужно....
сЫч вне форума  
Old 18.02.2012, 20:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7515
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот решила ребенка в такой конверт положить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у него еще спинка такая плотная , ни и в чем там его упакуют, распашонки и т.д
Tom4ek вне форума  
Old 18.02.2012, 20:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7515
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

я чето хотела купить а подружка мне грит - не надо, и что лучший молокоотсос - это руки... жаба давит выкинуть 3000 на на что будет не нужно....
мне подруга сказала что отдаст, она им не пользовалась, возьму на всякий
Tom4ek вне форума  
Old 18.02.2012, 20:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Лен, тут, конечно, все индивидуально Я в первую Б тоже так хотела. А потом... В РД сцеживалась непрерывно...Пока сцежусь, опять кормить. Дома так же было. Чуть не сцедилась - грудь каменная, болит. И я этот эротический массаж груди делала непрерывно, разбивая эти камни. Муж посмотрел и сказал: "Я на этот онанизм больше смотреть не могу!" Поехал и купил. Это сказка! 5 минут и все!
Конечно, я не оч долго им пользовалась. Потом выработка молока наладилась, но периодически молокоотсос все равно меня выручал.

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
А я вот решила ребенка в такой конверт положить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у него еще спинка такая плотная , ни и в чем там его упакуют, распашонки и т.д
Прикольный
Босоножка вне форума  
Закрытая тема