![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это здорово когда работа в удовольствие!! да еще и с удобным графиком и хорошей зарплатой!
Ау! девчонки? мы тут вдвоем чтоли? где все? на улице у нас такая бяка, дождик поливает весь день! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
многие видимо хотят пожить для себя, как некоторые выражаются! Только в моем понимании пожить для себя как раз таки = жить с детьми))) и с двумя) не меньше) А то и если финансы позволят с тремя!
Я наслаждают тем, что у меня есть ребенок! я его рожала для себя, мы с мужем его очень ждали и хотели, так что пожить для себя это у нас и значило родить ребенка И мне БЛИН одного мало)))))))))))))) и мужу тоже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня в воскресенье так и крутилось в голове:"Так вот она жизнь!" мы ездили в Воронеж в океанариум. разве мы собрались бы так без Максима?! да как мы радовались, глядя как он хохочет))) нееееет, ни на чтобы не применяла!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
просто некоторые девчонки еще и карьеру хотят построить, а когда семеро по лавкам это проблематично! А для меня работа всегда была на втором месте! Семье прежде всего! Тем более у меня муж военнослужащий, его дома то вечно нет. Поэтому если еще и я в работу с головой окунусь, то кто детей воспитывать будет? Нянички? ну уж нет уж, увольте! Я детей рожаю для себя, поэтому и заниматься ими хочу я!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот не понимаю тех, которые твердят:"Когда же уже в садик?".... |
|
![]() |