Девочки нашелся,он мне сам позвонил с телефона где бывшая живет,мы как раз поехали за оставшейся вещью,я сказала чтобы он пришел туда,пришел,брат вышел,дать нам поговорить,я говорю ну что?раньше то не мог позвонить?или придти записку оставить?как вообще ты говорю решил к ней уйти?а он говорит ну вот так получилось

поругались с тобой,я выпил и ушел,я говорю так ты после каждой нашей ссоры к ней бегал?????!!!!!нет говорит,тока щас что то так получилось

я говорю и что?ты на что надеялся?пробыть там три дня,придти к нам и всё было бы как ни в чем не бывало???нет говорит

вообщем расстались норм,отдала ключи,сказала чтобы не мотал нервы на работе,у меня тоже мужчина,у тебя есть она,мы никогда больше не будем вместе,ну и всё на этом
а,еще спросил а что я так быстро нашла,я говорю да быстро,вот и живу пока не там где хотелось бы и дорого,но не было выбора,ой девочки как хорошо что было куда уйти,я бы с ума сошла если бы жила там до сих пор ,а он явился бы от нее,уже даже мысли что он похаживал к ней и раньше,а говорил что в контору где ставки делает,вот так,значит я всё правильно сделала и всё так и должно было быть