![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Ира, нашла приключения! Или по врачам!
Что то недомогания уже 2 мес подряд. Или когда тебе плохо было, тошнило и тд.. Я тоде к Г ходила, вот лечусь сейчас, надо новые свечи купить, 10 дней отлечилась, потом М перебьют и снова к Г на узи...еще эта эрозия...хочу платно ее удалить, в Г боюсь.. Добавлено через 36 секунд Доброе утро всем!!! Башка так и болит в области затылка.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и мама мне говорит, что всегда болели, что и тогда были часто болеющие дети, которые очень тяжело болели.... Но болячек было меньше -это факт Цитата:
Мне кажется это все от усталости... и головные боли и сердце... Хоть вроде и спишь, вроде и не нервничаешь и не устаешь - так где там не уставать с детьми. Вот это эффект накопления.... копилось, копилось и вот результаты.... ![]() Если еще и сердце, то ЭКГ надо бы сделать.... Да и вообще займись здоровьем!!!!! Отдашь детей в сад и начни обследование. А пока может хотя бы хорошие витамины пропить? Папаверин для сердечка ? Вчера с мужевой работы партию отправили в Крым.... да так срочно, что пацаны даже не могли вещи с собой собрать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирин, согласна с Олесей. Может хроническая усталость. Как физическая, так и психологическая быть. Ну, неудивительно ,что в Крым отправляют. Украина ж никак не успокоится... Добавлено через 42 секунды Тонь, на погоду реагируешь или не выспалась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
![]() Ирин, чё это с тобой? ![]() Тонь, не болей ![]() Были сегодня с Даней на комиссии...... дали нам инвалидность, теперь оформлять всё.... куча документов ![]() а я завтра на операцию ложусь по щитовидке.... на выхи отпустят до обеда воскресенья, в понедельник операция..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девоньки...может Вы и правы...хотя не знаю..с утра встаю бодрячком...к вечеру только голова болит...но это, говорят, ))) луна в какую-то фазу вошла и с 15 по 25 у всех людей головные боли...в общем видно будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЮБИМУЮ ПУЗЯКУ С 7 ЛЕТИЕМ!
Иринушка,с инвалидностью Даника...хоть скидки будут вам хорошей операции тебе! ты в моих мыслях! Олеся,поправляйся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про инвалидность - дааааа. Я помню свкр оформлял и сколько он бедный ходил и бумаг собирал.... капец.... ![]() Ого, Пузяке 7 лет.... Круто!!!! Ура! ![]() |
|
![]() |