Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 11:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Раз в два месяца позволила себе кусочек чего-то кроме овощей и куриной грудки
я тя понимаю....
слушай, а помнишь, ты разгрузку недельную брала?
как прошло то?
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2014, 11:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, спасибо на добром слове Раз в два месяца позволила себе кусочек чего-то кроме овощей и куриной грудки.
Тин, тогда понятно. Лишала лишала организм вкусняшек. А тут дала. Он смекнул, что вкусно и отложил. Вдруг больше няки не получит. он же не дурак.
ВЫВОД- себя надо и организьм надо любить и баловать! НО утречком ( чтоб все израсходовать), а не вечерочком ( чтоб все отложилось)
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 11:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
слушай, а помнишь, ты разгрузку недельную брала?
Так я ее не сидела как положено. У меня ж лекарства, их обязательно после еды, так что совсем не голодала. Один полностью питьевой день был - нормально пережила. А в остальные я завтракала.

Алена, баловать мне себя нельзя. Я даже на жетских ограничениях кое-как держу вес, не худею. И "вечером" имеет смысл если спать ночью. А у меня вчера вечер был в 20 часов, а спать я пошла в 4 часа ночи.

Юлик, не знаю кто вечером ест пирожки. Мой пирог, конечно, не диетический, но приближенный. Так как у меня вечная диета, а у мужа диабет. Про вечер выше написала.
Firewolf вне форума  
Old 22.05.2014, 11:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мой пирог, конечно, не диетический, но приближенный. Так как у меня вечная диета, а у мужа диабет.
тоже стараюсь если уж делаю, то максимально диетический
и у мужа диабет 2-го типа..... но мой щас серьёзно подошёл, лекарства не пропускает,
с осени на 18 кг похудел..... мы щас кормим тока детей
вот новую мультю-скороварку купили, тока при опробывании шарлотку и запеканку сделали,
а.... и в субботу муж плов с курой делал себе и детям... я не ела но говорят вкусно
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2014, 13:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
я после недельного застоя жира сегодня увидела -200 )
сегодня планировала очистку кишечника с помощью соленой воды. но мне так было дурно с утра. тошнило, голова кружилась, в глазах темнело, решила не тот день чтобы еще и чистку делать. так что пила кофе и ела тосты с сыром вместо соленой воды.
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2014, 14:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой, девочки, что я щас пережила.
Провожала старших в школу, закрываю дверь и слышу визг. Мелкий большой палец засунул в щель а я закрыла дверь. Плакал час, скорую вызвала. Приехали, посмотрели. Перелома нет слава богу. обезболивающее сказали дать. палец синий весь
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 14:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кошмар,Ален...ты там поаккуратнее...пусть у вас все по быстрее заживает
Юлик вне форума  
Old 22.05.2014, 14:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Ну вот мужа и часть вещей отправила, от грусти налопалась сладостей и итог + 400 гр(((( что и следовало ожидать.... Завтра и послезавтра идти в гости.... как же не прибавить еще???
Аленушка, как я тебя понимаю... сама доче как-то раз пальчик прищемила, так ревела дольше чем она... Такое чувство вины мучило.... Пусть пальчик быстрей заживает!!!
Slim вне форума  
Old 22.05.2014, 14:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Кошмар,Ален...ты там поаккуратнее...пусть у вас все по быстрее заживает
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот мужа и часть вещей отправила, от грусти налопалась сладостей и итог + 400 гр(((( что и следовало ожидать.... Завтра и послезавтра идти в гости.... как же не прибавить еще???
Аленушка, как я тебя понимаю... сама доче как-то раз пальчик прищемила, так ревела дольше чем она... Такое чувство вины мучило.... Пусть пальчик быстрей заживает!!!
Спасибо, девочки.
Он никогда так не подходил. А тут откуда взялся и не видела его.
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 14:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!

Ален,у тебя страсти кипят.Бедный малыш,они ведь,мелкие,не заметные.я сама свою бывает не замечаю порой,когда та под ногами болтается,повернусь,та падает.хорошо,что перелома нет.

у кого от весики поздравляю

у меня все так же пока...
ришка вне форума  
Old 22.05.2014, 14:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Алена у меня у самой аж всё везде заболело ((( пусть пальчик заживает поскорей
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2014, 15:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!
-1100 со вчерашнего утра. И ,кажется, вес сдвинулся, ттт

Мелкие сильнее заболели, буду пропадать
выздоравливайте!!!
что-то лето а детки болеют, у нас старший тоже кашель и сопли. дома сидит.
Kralya вне форума  
Old 22.05.2014, 15:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ален, да что ж такое-то! То старшая, то младший(((
Пусть поскорее пальчик заживает. Но ноготь точно сойдет.
У меня, прошлой зимой, машка таське пальцы пприщемила. Один ноготь сошел, второй частично, обрезали.
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2014, 15:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Алена пусть ваш пальчик заживает скорее!
Kralya вне форума  
Old 22.05.2014, 15:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!

Ален,у тебя страсти кипят.Бедный малыш,они ведь,мелкие,не заметные.я сама свою бывает не замечаю порой,когда та под ногами болтается,повернусь,та падает.хорошо,что перелома нет.

у кого от весики поздравляю

у меня все так же пока...
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ой Алена у меня у самой аж всё везде заболело ((( пусть пальчик заживает поскорей
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ален, да что ж такое-то! То старшая, то младший(((
Пусть поскорее пальчик заживает. Но ноготь точно сойдет.
У меня, прошлой зимой, машка таське пальцы пприщемила. Один ноготь сошел, второй частично, обрезали.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Алена пусть ваш пальчик заживает скорее!
Спасибо!!!
Мне сегодня посоветовали в церковь сходить. А то то одно, то другое. Никак не вылезем из всего этого. как будто кто-то завидует.
Но я чет в это не верю.
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 15:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всем привет!!!
Я вернулась с дачи!! Вчера утром мужа проводила и поехали с сынком, думала его отвезу в баньку вечером схожу и вернусь спецом что бы алкоголь не пить и с утра на маникюр и педикюр!! Но по пути на дачу, мама отвлекла меня своими "купи лепешки" и я попалась ментам на скорость и телефон!!!! Ааааааааа!! Всегда умела с ними общий язык найти и пофлиртовать, и обойтись меленьким штрафом в пару тысяч тенге, это вашими где то 400 рублей, а этот гад не сговорчивый попался, ничего на него не действовало мам.ет, а самое ужасное что муж нала мне оставил всего 10 000 тенге, это 2 тыщи вашими, и говорит сама с карточки сними, а карточку в кошельке увез нечаянно!!! Говорю выписывай штрафы, думаю раз муж накосячил пусть приедет и платит, гад такой!!!! Он выписал аж на 6000 рублей, жесть это нашими 30тыщ!!!! Порвала я эти штрафы у него на глазах и отдала все что было тут мент сжалился и при тащил мне 200 рублей, типа на на бензин раз последнее забрал!!! Вот бессовестный!!! Никогда не переживала по этому поводу, муж говорил нарушила плати, ничего страшного!!! а тут так расстроилась!!! Приехала на дачу и понеслось пиво, наливочки и прочие напитки покрепче у меня ж типо горе!! с утра еле встала, но в салон успела!!! Мама подкинула деньжат, муж написал про домашний тайник, сжалился!!! А тут еще и квартирантка звонит, типа вы когда за деньгами приедете??!! Ура! Жизнь удалась!! планы на гулянки не отменяю!! Сегодня по плану кино и суши!!!!
Пойду вас почитаю!!!

Добавлено через 2 минуты

Аленушка82, ого история!! Пусть поскорее все решится!! Я бы тоже на школу наезжать стала, ребенок есть ребенок, им хоть сто раз говори, все равно все хотят лично попробовать!!!
Бедный младшенький, хорошо что хоть без перелома, а то гипс это ужас 5 раз в них была закована!!!((( пусть пальчик заживает поскорее!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки всех с мегаотвесами!!!
Натусь супер, лед тронулся!!! Теперь будешь таять на глазах!!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.05.2014, 15:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

УУУУУУУУУ, Мариш. Не нарушай больше.
Я к тебе в ОК постучалась. Впусти а??????????
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2014, 15:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ир позвонила врачу?? Получила разъяснения?? Успокоилась??!!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУ, Мариш. Не нарушай больше.
Я к тебе в ОК постучалась. Впусти а??????????
Сейчас!!!

Добавлено через 6 минут

Тиночка благодаря таким любителям своего дела, как ты, этот форум и пользуется популярностью!!! А в твоих конкурсах участвовать вдвойне приятнее потому что все вовремя и в срок!!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.05.2014, 15:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Алён, пусть ваш пальчик заживает!
Я своему тоже прищемляла, правда межкомнатной дверью... но орал будь здоров ((( в такие моменты чувствуешь себя непутевой матерью - мигерой

Мальвина, ай-я-яй, больше не нарушай

А я щас в садик потопаю на открытое занятие по ритмике, надеюсь моё чудо будет выступать
Дасёнка вне форума  
Old 22.05.2014, 15:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мне сегодня посоветовали в церковь сходить. А то то одно, то другое. Никак не вылезем из всего этого. как будто кто-то завидует.
Но я чет в это не верю.
А зря. Конечно не от каждого завистника такие последствия. Но есть такие люди, которые только подумают, а у жертвы уже вся жизнь вверх тормашками. У меня подруга есть, я тут иногда про нее писала. Десять лет с мужем душа в душу прожили. Так ее "сглазила" ее же близкая подруга. Ненарочно, просто вот такая энергетика оказалась. У Аленки (моей подруги) счастливая семья была, дочку родили. Хотели троих, второй раз забеременела и тут эта подруга проявилась, тоже беременная была. И все повторяла "Как тебе хорошо, какая ты счастливая, любящий муж, желанный ребенок, вот второй скоро будет. А у меня ни мужа нет и залет незапланированный". И у Аленки впервые начались ссоры с мужем. Никогда не было, а тут прям чуть не до развода. Потом подруга отца ребенка на себе женила перед самыми родами. У Аленки наладилось в семье - ну вот точно подруга завидовать перестала и все наладилось. Подруга родила, стала требовать все больше и больше от мужа, он не выдержал и ушел, ведь и женился из чувства долга, а не от большой любви. А Аленка потеряла ребенка, родила мертвую девочку. Откуда? Вся беременность идеальная была. И опять ей эта подруга по ушам ездила "Какая ты счастливая, муж вот тебя не бросил, хоть ты и не родила ему нового ребенка, а мой вот ушел". Ни такта, ни мозгов, одна зависть. Одно время они не общались, вот Аленка третьим забеременела. И родила. И опять эта подруга проявилась, требовала чтоб ее жалели, она такая несчастная, с ненужным ребенком, без мужа, ни погулять по клубам, никуда мама не отпускает. А Аленка счастливая и бла-бла-бла. И у Аленки умирает муж. С которым десять лет душа в душу, не считая одного периода вот. Умирает внезапно, остановка сердца, был абсолютно здоровый. 31 декабря похороны, а эта подруга отмечает Новый год, ей некогда ходить на похороны, да поминки, когда-нибудь потом соболезнования выразит. И не видела эта завистница, как мы Аленку втроем держали, чтоб в могилу не бросилась. А через несколько месяцев мы с этой дамой встретились на дне рождения старшей дочки аленкиной. И подруга все расспрашивала какие выплаты по утере кормильца. Нет бы хоть слово сочувствия или поддержки сказать. И в итоге выдала: "Счастливая ты, тебе теперь работать не надо, вон сколько платят нахаляву. А мне вот придется на работу устраиваться." Я бы такую подругу с лестницы спустила. Насколько знаю, сейчас они не общаются и у Аленки наконец-то все стало налаживаться, полтора года прошло со смерти мужа.
Так что завистники они разные. Кто-то скажет и все, никаких последствий. А кто-то скажет - и пиндык. И ведь эта подруга зла-то точно не желала, не хотела, чтоб у Аленки все сразу плохо стало. Хотела же, чтоб ей самой хорошо стало. Но вот так за мыслями и языком не следила и столько всего случилось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Тиночка благодаря таким любителям своего дела, как ты, этот форум и пользуется популярностью!!! А в твоих конкурсах участвовать вдвойне приятнее потому что все вовремя и в срок!!!!
Ой Спасибо за такой лестный отзыв
Firewolf вне форума  
Закрытая тема