![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я думаю, в травках можно покупать первую недельку, пока пупочек не заживет, а потом в обычной проточной воде без всякого мыла и гелей, может 1 раз в неделю или раз в недели специальным гелем для умывания ляли помыть
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Средство я прикупила. Пока только на нем решила остановится и больше ничего не покупала больше. И кремушек только от опрелостей у меня есть. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Крис, ну хоть какая-то безопасность ![]() ![]() ![]() Вобще замок есть в двери штатный от ручки дверной. Но они ж такие - снаружи открываются. Даже племянник 7-летний открывает дверь мою, и мне это не нра ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот скажем почему купала в череде...У нас в роддоме жёсткие врачи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока шов смотрят, ты дописывай наставления У вас акушерка и неонатолог в одном лице? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сколько я читала в интернете мнение тут разное, если страшновато, то можно купать в травках, когда пупочек заживет, а так просто в водичке или купать в травках, когда высыпания на коже. Одна моя родственница мужа не заморачивалась и купала просто в воде и все было ок, даже без мыла и только ближе к 3 месцам использовала какие-то средства и то редко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, насчет того, что манера излагать информацию у Комаров кого специфическая-не спорю, кого раздражает-проехали.
Вот откуда тогда брать информацию как обрабатывать пупок после роддома, когда и как вводить прикормы и так далее. Интернету я не доверяю, т.к. сложно понять кто писал статью, форумы рулят, но там мнение разное. Моя подруга вырастила двух пацанов давая с 4 месяцев сок и т.д. объяснять-дело не благодарное, поэтому найдите источник которому доверяете. Алевтина, автор которому доверяю утверждает: общие ванны возможны только после полного заживления пупка. Катюш, меня так умиляют мужчины которые на др ребенка так носятся, так носятся с ним или в транспорте...потом правда думаешь, что скорее всего это только в др:-) недавно видела мужчина снимал на видео прогулку ребенка и возникла мысль, что это воскресничный папа, которому важно заснять сына, а не проводить с ним свободное время. Короче, прочь иллюзии-реально занимающихся с детьми мужчин можно пересчитать по пальцам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От педиатра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
АлевтинаГ, про то, что не нужно сразу мыть малыша со средствами для купания я слышала, но пупочек наверно мочить не нужно пока не заживет, ибо это же болячечка
![]() netpanther, конечно нет единственно верного мнения конкретного человека, но есть какие-то рассуждения, которые тому или иному человеку близки и подходят. В любом случае, каждая мамочка делает для своего малыша так, как считает нужным. О Комаровском просто слышу часто положительные отзывы, но с поправкой на то, что необходимо-таки фильтровать его советы... Папа папа.... я не знаю конечно... буду вам рассказывать как и что будет после рождения у нас... Добавлено через 1 минуту И да, согласна про то откуда брать информацию о вводе прикорма, пупок и т.д. К маме я конечно буду прислушиваться где-то, но все равно все хочу сама делать и изучать) |
![]() |