![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас горшок пока игрушка, он знает для чего он, и как тыда писать, но не хочет) играется с ним. Я пока вообще не учу) я сама по нему увижу, когда пора. Пока точно не пора)
у нас +3 и дождь..пипец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я тоже не учила,он сам а так тоже был для игрушки и ни разу не писал туда)) вот в самом деле мозг дорос и все,и чо париться)) я сегодня даже напамять сфоткала это)) вопрос- когда начнется период отрицания? когда надоест горшок мыть или позже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сидим дома.ходим до молочки погулять и усе)))
ИР, классный песик)) Вовчик молодец. наш сам не идет на горшок. садим писает. У нас катавасия со сном началась.днем по 1-1,5 не могу уложить. аж глаща дергаются.засыпает в четвертом часу.дрыхнет 2-3 часа.а потом когда вечером в 22:00 мы все ложимся спать он скачет.как у вас со сном? Может время пришло когда дневной сон уже не нужен? ?? (((я тогда чокнусь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. мы болеем. сегодня у Семы ночью был ложный круп, вызывали скорую, хотели нас забрать в больницу, но я написала отказ, врач говорит, что переполнен стационар.
со сном у нас нормально, просыпается в 8-9 утра, потом в 13.30 спит, иногда час, иногда 3 часа. вечером укладывается в 23.00. Жень, красивые очень фотографии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Выздоравливайте! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тося выздоравливайте и не болейте уже, нафиг нафиг такие страсти(((
Женя фото просто супер, самая любимая там где ты на коленях у мужа и Ванюшка подошел, такая искренняя фотка! А у нас Вовка так и писаки, вылавливает по чуть чуть чтобы хвалили и горшок помыть, это не вредно вообще так? Я уже задолбалась по 10раз за один попис в обмороки падать и аплодировать))) Меня сыпь задолбала ... Что это может быть кроме аллергии? Я прям переживаю ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, спасибо за инфу)) мне просто частные врачи говорят, что все ок и можно и лечить, и снимок, если надо, а в жк сразу "вы что???!!!"
Я тоже думаю, что если надо, то можно и дпже нужно, это лучше, чем с больными зубами ходить Фифачка, сыпь может быть еще не то чтобы аллергией, а как бы реакцией кишечника на что-то съеденное, типа жирного и тп, ну т.е трудно усваивается организмом. Ну ты поняла, короче)) Добавлено через 3 минуты cheshka, фотки красивые! А про сон - у нас та де фигня была, пока я не взяла себя в руки , переборола лень и стала Зою полнимать раньше, тк знала, что рано или поздно надо в сад будет возвращаться с больняка и там уже хошь-не хошь вставать рано Постепенно режим налаживпется Сейчас она днем в саду спит, но вечером засыпает не раньше 21.30, а до этого, когда в сад ходила, в 20.00 ложилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Фифачка, я тоже слышала что эти пробы на аллергены в таком возрасте неинформативны. Держись мать, не паникуй. Добавлено через 1 минуту Женя, красивые фотки! Вы просто чудо! Добавлено через 3 минуты Со сном.... У нас была проблема со сном, когда мы поздно вставали утром. Теперь по утрам соскакиваем в 8-9 утра, на дневной сон ложимся в 1-2, засыпает нормально. А на ночь уходим в 10-11. Вот на ночь плохо засыпает. Я тоже уже хотела отменять дневной сон, но часов в 6 начинаются психи и в 8 укладывается спать. Психи для меня тяжелы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, лучше врачу показать, есть какие-то клещи, но от них чешутся, а тут странно что его не беспокоит. Вобще, если аллергии не было, то она не должна появится сейчас, это его реально надо было шоколадом с апельсинами обкормить.
У моей пятна по-другому выглядят, но это все индивидуально Ира, как изменились нынче вислоухии коты)))) детям радость, а тебе забота лишняяя, считай ещё ребёнок) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо, книжку скачала, сама посмотрела?как она?
Женя, фотографии очень красивые, в рамочку и на стенку) Лида, я в первую Б 5 зубов лечила, на сколько я помню, вроде говорили, что лучше либо в 1 либо в 3 триместр, посмотри в инете, но если зуб болит, то полюбому иди, рентген мне делали, одевали две штуки. Обезболивающее можно. Вика у меня сильно толкалась в стоматологическом кресле)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik,
Фифачка, значит, все ок будет )) Девочки, вот не зря говорят, что на ночь вредно жрать)) решила я поесть творога с вареньицем)) и разьила банку черничного варенья!!!! Вы прелставляете масштаб бедствия???))))))) капеееец)))) еле убрала все) |
![]() |
![]() |