Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2015, 23:15
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, муза написало мне сообщение, что его мозг устал, прислал мне фотку своего рабочего стола, с коньяком в бутолочке и лимончиком, добавил, что в телефонные переговоры вступать не будет, потому что меня не переговорить. Пришел через час и упаковался спать!!! Молча....
Нет, надо срочно на замену! Барахлит совсем((( скуука, скукотень

Добавлено через 2 минуты

Что за мужики пошли, вот нам то как быть беременяшкам? Мы же даже бухнуть не можем
Lorka вне форума  
Old 15.10.2015, 23:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, да тебе и так и так хорошо)) И я сама люблю стричься))) Хотя мне длинные нравятся, но блииин это же столько отращивать!))

Lorka, даа, я тут тоже на это сетовала недавно(( мой тоже тут нализался чутка на днях, устал говорит. Тфу блин((( Потом на следующее утро глаза щенячьи, стыыыыдно было. Я вот лежала ночью, и думала, ну другой будет и чего? Лучше? У него какие-то свои задвиги начнутся. Ну нафиг, нихай этот остается. Я хотя бы знаю че от него ждать, а к новому опять притирааайся, узнавааай.
Chihiro вне форума  
Old 15.10.2015, 23:25
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

У меня относительно быстро волосы отрастают
Это конечно прям радует )))

Lorka, так может ты не права была ?

Добавлено через 2 минуты

Chihiro,

Слушай , реально брови сейчас ближе друг к другу ...
А я последнее время думаю ...че мне не нравится в них...че-то не то прям !
Буду раздвигать Благо это не отращивать ... Раз и все
Anastasha90 вне форума  
Old 15.10.2015, 23:28
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, )))) я сама периодически экспериментирую с бровями)) от папы досталась хорошая форма и густота нужная, так в колледже довыщипывала до удивленно приподнятой ниточки и обалдела, в срочном порядке отращивала и они у меня тоже начали друг к другу приближаться, все трогать не хотела))
Chihiro вне форума  
Old 15.10.2015, 23:29
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Насть, конечно как всегда права, я же ангел, а они правы по определению, да, да.
Lorka вне форума  
Old 15.10.2015, 23:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, конечно с моей стороны это как-то демонстрация слабости и тыпы, залезла я на страницу бывшего мужа.... Уже хорошо, да? В общем на стене у него картинка: любовь это... вместе закапывать труп его бывшей. Эххх думаю. уже 3 года как развелись, никак забыть скотина не может. Вот я роковая баба-то!)))
Chihiro вне форума  
Old 15.10.2015, 23:30
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Я в школе побрила их под ниточки Это был трешь !

У меня одна бровь была немного дальше от другой и мы с мастером отращивали ее, видимо увлеклись Там была незаметная разница если честно
Anastasha90 вне форума  
Old 15.10.2015, 23:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, дааааа, мы женщины. в погоне за красотой на многое пойдем!)))
Chihiro вне форума  
Old 15.10.2015, 23:32
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Насть, конечно как всегда права, я же ангел, а они правы по определению, да, да.
Нет не по определению , а потому что мы часто как сучки себя ведем ... И думаем что мы всегда правы
Anastasha90 вне форума  
Old 15.10.2015, 23:33
Lorka
Мама-умница

Ой не знаааю, вот смотрю в зеркало, глаза честные и невинные, мысли чистые, ну и нимб. Все на месте
Lorka вне форума  
Old 16.10.2015, 01:49
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Даже не сомневаюсь

Добавлено через 2 часа 12 минут

Мы сейчас посмотрели фильм пиковая дама ! Фильм наш, очень удивил ! На уровне !!!
Для наших очень неожиданно !
В туалет муж провожал меня

Добавлено через 32 секунды

Сидим. Свет везде горит ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.10.2015, 04:08
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет

Анюта с экватором вас с малышами

Ксюш с 17ю недельками

Анют, Настя пузики красивучие

Лор да нам беременюшкам даже не бухнуть обидно, а так хочется иногда хоть капельку
Alionchik вне форума  
Old 16.10.2015, 06:45
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочкия что только читаю вас. Меня накрыла волна головной боли. Так что я к вечеру,часам к 9 уже в отрубе.

Chihiro, с 13 недельками крохотули
Маливиша,с 17 недельками
Родинка с 19 недельками
Лоруся с 20 недельками вас с теленочком
Анюта с 20 недельками

Такие уже все большие. Пузики у всех классные
Мы были на узи,Вареник плавает,сердечко стучит. Предлежание сохраняется конечно и нефрологу анализы не нравятся.
Я хочу уснуть,проснуться,а мне акушерка говорит смотри кого родила

Добавлено через 1 час 11 минут

Покажемся и мы бегемотики- пингвинчики
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.10.2015, 07:47
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, с 17-ю вас, не пугайте нас больше) отдыхай и набирайся сил))) животик уже такой беременный беременный) красотка)

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за поздравления)))) экватор это круто)))) красиво на линеечке смотрится)))))
Анюта83 вне форума  
Old 16.10.2015, 07:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Спасибо Анютсама не хотела бы больше так пугаться.
Руки на нервной почве опять все потрескались,все кольца пришлось снятьтак и буду вечно мучается с ними.

Экватор это здоровои смотрится очень красиво на линеечке.

Я вот все жду,что мне ещё недельки 4-5 и я более спокойная буду,сейчас все равно страшно.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.10.2015, 07:54
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Ксюшь какой замечательный домик у Вареньки, пузик беременный беременный да, не пугай нас так больше

Анют ты сменила линейку или она перестала тупить?
Alionchik вне форума  
Old 16.10.2015, 07:59
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, нет не меняла, так руки и не дошли) у нее под настроение то тупит то нет))))
Анюта83 вне форума  
Old 16.10.2015, 07:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Ален я вот думаю,что дальше будетвсего 17 недель,а у Варюши домик большущий.
У нас ночью немало так,что мы через сугробы утром в сад топали.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.10.2015, 09:41
Lorka
Мама-умница

Chihiro, да уж)) у бывшего видать крепка любоф и поныне))))
Пчелка Майя, прекрасный очаровательный домик пузик у Вареничка красавицы)))) с 17 вас неделечками))) Все у вас будет хорошо!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, Анюточка)))) великий день сегодня)) с экватором вас с малышастиками)))

Добавлено через 7 минут

Пчелка, ничего не большущий) хороший и правильный домик) так значицо надо))))
Lorka вне форума  
Old 16.10.2015, 09:58
Anastasha90
Мама-чайник

Пчелка Майя, с 17 тью недельками вас! Не пугайте нас больше !

Анюта83, с экватором ! Хотя у вас 20 неделек - это больше половины ))))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема