Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 12:09
karlenn
Гость

Не поверите,мне сегодня тоже приснилась подружка,что она родила.Хотя она в свои 25 даже с парнем то не целовалась, а тут вижу ее с лялькой гуляет. Надо будет ей позвонить,может быть и в самом деле что-то там у нее изменилось

Old 24.12.2009, 12:56
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мне недавнею порой приснилась, что звонит подруга. в жизни кстати мы очень редко созваниваемся и обычно звоню я. У нее сейчас детка - месяцев 10-11. и жалуется мне,ч то не знает, что делать, что опять беременная, а детка маленькая и денег нет. а потом спустя несколько дней она действительно звонит (уже наяву) и в разговоре выясняется, что она с мужем разводиться, и с деньгами напряг, и с документами и т.д.
Dattan вне форума  
Old 24.12.2009, 14:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, Olga18, Настя. с недельками Вас девченки!

А меня домой отпустили, оформили и отпустили. Очень уж холодно в больнице, всего +17. Сказали, колоть меня будт с завтрашнего дня, поэтому чтоб не мерзла шла домой))) Во я довольная))) Так что завтра на 6-30 анализы поздавать и принимать порции лекарств.

Девочки, а гинипрал кому-то кололи, пили? Мне прописали и капельницу с ним, и в таблетках пить. Не пойму зачем так много. И вообще не люблю я его. Последний раз когда пила, меня так трясло от него, руки дрожали,сердце выпрыгивало. Рассказала это врачу, думаю может заменит чем-то, а он нифига, все будет хорошо говорит. Вот как так можно. Вдруг гинипрал мне не подходит???
А еще прописали дипиридамол. Читаю инструкцию, написано - противопоказания беременность 2 и 3 триместр. Вот как так???? Не зря же пишут это
Не доверяю я все таки нашим врачам((( и че делать
Stasulia вне форума  
Old 24.12.2009, 14:53
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчата читаю ваши сообщения после посищения УЗИ и все больше впадаю в панику. Незнаю куда бежать и что делать!!!!!!!!!!1
На последнем УЗИ в 31 неделю и 5 дней рост малыша был 35,8 см, а вес по расчетной табличке 1250. ВСе замеряемые параметры тянут максимум на 29-30 недели.
Полиша, может эт потому что у нас девочки, они же всегда чуть меньше чем мальчишки. А девченки пишут про вес своих малышей, у который одни пацанята
Stasulia вне форума  
Old 24.12.2009, 14:56
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я когда лежала в больнице девочкам гинипрал назначали с верапамилом, как раз чтобы симптомы снять.
И ты бы сказала врачам как на него реагируешь, потому что везде написано что за этим надо следить потому что повышает пульс сильно.
Thumbelina вне форума  
Old 24.12.2009, 15:03
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, они назначили с другим лекарством в комплексе и сказали все будет ОК! Я несколько раз объясняла, что уже пила его как раз в комплексе, но мне все равно было плохо...пипец....А они ни в какую. Тем более у меня кардиограмма плохая и это я тоже им сказал и показала
Stasulia вне форума  
Old 24.12.2009, 16:39
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

А меня домой отпустили, оформили и отпустили. Очень уж холодно в больнице, всего +17. Сказали, колоть меня будт с завтрашнего дня, поэтому чтоб не мерзла шла домой))) Во я довольная))) Так что завтра на 6-30 анализы поздавать и принимать порции лекарств.

Девочки, а гинипрал кому-то кололи, пили? Мне прописали и капельницу с ним, и в таблетках пить. Не пойму зачем так много. И вообще не люблю я его. Последний раз когда пила, меня так трясло от него, руки дрожали,сердце выпрыгивало. Рассказала это врачу, думаю может заменит чем-то, а он нифига, все будет хорошо говорит. Вот как так можно. Вдруг гинипрал мне не подходит???
А еще прописали дипиридамол. Читаю инструкцию, написано - противопоказания беременность 2 и 3 триместр. Вот как так???? Не зря же пишут это
Мой тебе совет 9уже научилась на своем и чужом опыте) : спроси в связи с чем тебе прописали гинепрал. подозреваю, что тут два варианта: чтобы убрать тонус или чтобы закрепить шейку... но подозреваю, что елси причина связана с тонусом, лучше его не принимать... потому что он параллельно закрепит тебе шейку, плюс и сердце еще... Делай честные глаза, а сама таблеточки в карман... Так с эитм гинепралом делали почти все девочки у нас в больнице... Они там так назакрепляют этим лекарством, что потом еще и искусственно придется шейку открывать..
Satin вне форума  
Old 24.12.2009, 16:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

тогда гинипрал должны по полтаблетки прописать, а не по целой.
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.12.2009, 16:40
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Даже не думала что фото плода с УЗИ и новорожденного так похожи. Вот посмотрите. Так что Olga18 тебе очень повезло с фото малыша, ты уже знаешь какой он будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stasulia вне форума  
Old 24.12.2009, 16:45
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Satin, сказали, что тонус и шейкам им моя не понравилась. А на счет того,что могут быть проблемы с раскрытием (я им задала как раз такой вопрос), ответили что не стоит волноваться, типа все равно КС.
Я уже этот гинипрал так прятала, когда прописывали и мне от него плохо было, а теперь еще и капать его будут, вот его то в карман никак не спрячу =)))
Stasulia вне форума  
Old 24.12.2009, 16:50
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Satin, сказали, что тонус и шейкам им моя не понравилась. А на счет того,что могут быть проблемы с раскрытием (я им задала как раз такой вопрос), ответили что не стоит волноваться, типа все равно КС.
Я уже этот гинипрал так прятала, когда прописывали и мне от него плохо было, а теперь еще и капать его будут, вот его то в карман никак не спрячу =)))
слушай, ну это издевательство какое-то... А вообще, раз в неделю должен быть обход главврача, задай вопрос про гинепрал ему..
Satin вне форума  
Old 24.12.2009, 18:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga18, поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!
Всем у кого сегодня недельки - с недельками!!!
Была сегодня на УЗИ. Сразу скажу, что смайлик мой не обманывает - именно с таким лицом я вышла после УЗИ. Сейчас по порядку. Поехали мы с мужем в соседний город на УЗИ (просто там договорились со знакомой). Я думала, что все будет "чинно, благородно", но мне не повезло. Врач с которой договорились буквально перед моим приходом поругалась с другим врачом и когда я пришла она была вся на взводе и соответственно раздраженная. Мужа вообще не пустила, да и меня когда смотрела вся дергалась и нервничала, больше видимо думала о ссоре, чем о том что видит. Мой Максик видимо почувствовал настроение врача и так стал виртуозно выворачиваться, что она вообще толком ни одного замера не сделала. Даже голову раза 3-4 мерила и все замеры были разные. Короче в итоге она продиктовала ассистенту средние показатели. Сказала, что голова очень большая, а сам малыш нормальный. Одну почку вообще не увидела (я так и не поняла - не смогла увидеть или не увидела), а у той что увидела увеличена лоханка. Я бы и еще подробнее написала, но думаю не стоит и так понятно на КАКОЕ УЗИ я попала В общем вышла я правда с лицом как у моего сегодняшнего смайлика точь в точь. Чуть не разрыдалась там же на месте. Муж вообще испугался, подумал, что что-то случилось. Приехали домой - я расстроенная, читаю заключение - нифига не понимаю в этих цифирках. Муж сказал ерунда, собирайся. Поехали в магазин, купили там мне платье, я его на Новый год одену. А потом поехали уже в нашем городе в мед. центр и опять прошли УЗИ. Я понимаю, что два УЗИ в один день это не есть хорошо, но мое шоковое состояние хуже, тем более я такая паникерша по жизни. В общем на втором УЗИ врач спокойно меня посмотрела, Максимка поворачивался всеми нужными сторонами, как по заказу, даже личико показал, но быстро спрятал ручками и мы не успели рассмотреть. Зато видели "достоинство", оно такое огромное. Врач сказала, что у нас все в порядке, лоханка у одной почки действительно чуть больше нормы, но это далеко не патология, вполне возможно, что малыш пописает и все станет нормально. Потом: голова у нас нормальная, пропорциональна телу, ручки, ножки, сердце и все остальное тоже идеальных размеров и параметров. А вообще пообещала богатыря, сказала, что крупный будет малыш. Хотя вес у нас 1920 гр., рост не сказала. Я еще спросила, что мол и до 2 кг не дотягиваем, а вы говорите богатырь, она пояснила, что вес на этом сроке не столь актуален, больше важна конституция, а для веса впереди еще 2 месяца.
Так что только к вечеру я обрела спокойствие Вот такой у меня эмоциональный день получился.
Извините за огромное письмо, но просто эмоций много!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.12.2009, 18:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово, что отпустили. Но вот врачи у нас - ЖУТЬ Никогда не поймешь где действительно их действия необходимы, а где они себя любимых подстраховывают. У меня уже вообще такое ощущение что некоторые врачи нацелены поглумиться над беременными пока они зависят от них-врачей. Но ты держись, все будет хорошо. Самое главное, что у ребеночка нет никаких патологий в развитии, а остальное мне кажется не так страшно, как они расписывают и преподносят.
Вселенная вне форума  
Old 24.12.2009, 20:33
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! Вселенная, рада, что в итоге все хорошо! Девочки, убегаю на празднование Рождества!!! У нас сегодня еще ночь фейерверков ожидается! Пробежалась глазами кто,что написал. Stasulia с возвращением домой!!! Всем позитива!!!! Здоровья вам и малышам!!!
olga18 вне форума  
Old 24.12.2009, 20:38
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, спасибо за ссылочку. Успокоило, что оказывается на фото УЗИ детишки все такие носастые как мой малыш!! Мой похож на второе фото (где сравнивают). Только на моей фотке личико строго в анфас.
olga18 вне форума  
Old 25.12.2009, 10:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Давно здесь не была, всему виной предновогодняя суета...
Девочки, у кого недельки - поздравляю!
Цитата:
Stasulia я пью гинепрал с 27 недели по 1/2 таблетки 4 раза в день. Мне его назначили для снятия тонуса. Чтобы избежать проблем с шейкой в родах его постепенно отменяют после 35 недель и шейка к родам успевает подготовиться. Правда стоит оговориться, что у меня на него отрицательной реакции нет, а вот тонус он мне снимает великолепно! Когда я лежала в больнице на сохранении, то у соседки по палате была на гинепрал такая же реакция как у тебя, но ей тоже не стали его отменять почемуто.
Slim вне форума  
Old 25.12.2009, 10:51
Katerinkawit
Гость

olga18, спраздником, дорогая! И с дебютом на украинском ТВ! Вашу фотку я показала в прямом эфире сегодня!
И меня с дебютом поздравьте!!!

Old 25.12.2009, 10:55
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))) Девочки всех с недельками))))
Лана_Спб вне форума  
Old 25.12.2009, 11:07
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!!! С недельками, Девочки!
А я вот отчитываюсь: сходила на контрольное УЗИ. Муж тоже пошел со мной.. смотрел-смотрел, так ничего толком и не понял говорит... удивлялся, как атм врачи что-то еще вилят и различают.. Сказали, что у нас все хорошо.. Ну и даже показали (пардон за интимные подробности) половые губы и половую щель.. Так что точно девочка! Срок пересмотрели и теепрь нам рожать, все-таки видимо в первую недельку февраля... (Ну ведь говорила ж я им, что они на неделю больше ставят мне срок ).. вот.. А еще сказала, что животик судя по КТГ напряжен и прописала Магне Б6.. Купила, теперь вот пить буду.. Так что я вся на позитиве... а муж такой умильный.. На работу вот поехал
Satin вне форума  
Old 25.12.2009, 12:19
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
olga18, спраздником, дорогая! И с дебютом на украинском ТВ! Вашу фотку я показала в прямом эфире сегодня!
И меня с дебютом поздравьте!!!
Поздравляем с дебютом!!!!!!!!!!

Девочки всех с недельками!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема