|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда лежала в больнице девочкам гинипрал назначали с верапамилом, как раз чтобы симптомы снять.
И ты бы сказала врачам как на него реагируешь, потому что везде написано что за этим надо следить потому что повышает пульс сильно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, они назначили с другим лекарством в комплексе и сказали все будет ОК! Я несколько раз объясняла, что уже пила его как раз в комплексе, но мне все равно было плохо...пипец....А они ни в какую. Тем более у меня кардиограмма плохая и это я тоже им сказал и показала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Делай честные глаза, а сама таблеточки в карман... Так с эитм гинепралом делали почти все девочки у нас в больнице... Они там так назакрепляют этим лекарством, что потом еще и искусственно придется шейку открывать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Satin, сказали, что тонус и шейкам им моя не понравилась. А на счет того,что могут быть проблемы с раскрытием (я им задала как раз такой вопрос), ответили что не стоит волноваться, типа все равно КС.
Я уже этот гинипрал так прятала, когда прописывали и мне от него плохо было, а теперь еще и капать его будут, вот его то в карман никак не спрячу =))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, раз в неделю должен быть обход главврача, задай вопрос про гинепрал ему..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olga18, поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!
Всем у кого сегодня недельки - с недельками!!! Была сегодня на УЗИ. Сразу скажу, что смайлик мой не обманывает - именно с таким лицом я вышла после УЗИ. Сейчас по порядку. Поехали мы с мужем в соседний город на УЗИ (просто там договорились со знакомой). Я думала, что все будет "чинно, благородно", но мне не повезло. Врач с которой договорились буквально перед моим приходом поругалась с другим врачом и когда я пришла она была вся на взводе и соответственно раздраженная. Мужа вообще не пустила, да и меня когда смотрела вся дергалась и нервничала, больше видимо думала о ссоре, чем о том что видит. Мой Максик видимо почувствовал настроение врача и так стал виртуозно выворачиваться, что она вообще толком ни одного замера не сделала. Даже голову раза 3-4 мерила и все замеры были разные. Короче в итоге она продиктовала ассистенту средние показатели. Сказала, что голова очень большая, а сам малыш нормальный. Одну почку вообще не увидела (я так и не поняла - не смогла увидеть или не увидела), а у той что увидела увеличена лоханка. Я бы и еще подробнее написала, но думаю не стоит и так понятно на КАКОЕ УЗИ я попала В общем вышла я правда с лицом как у моего сегодняшнего смайлика точь в точь. Чуть не разрыдалась там же на месте. Муж вообще испугался, подумал, что что-то случилось. Приехали домой - я расстроенная, читаю заключение - нифига не понимаю в этих цифирках. Муж сказал ерунда, собирайся. Поехали в магазин, купили там мне платье, я его на Новый год одену. А потом поехали уже в нашем городе в мед. центр и опять прошли УЗИ. Я понимаю, что два УЗИ в один день это не есть хорошо, но мое шоковое состояние хуже, тем более я такая паникерша по жизни. В общем на втором УЗИ врач спокойно меня посмотрела, Максимка поворачивался всеми нужными сторонами, как по заказу, даже личико показал, но быстро спрятал ручками и мы не успели рассмотреть. Зато видели "достоинство", оно такое огромное. Врач сказала, что у нас все в порядке, лоханка у одной почки действительно чуть больше нормы, но это далеко не патология, вполне возможно, что малыш пописает и все станет нормально. Потом: голова у нас нормальная, пропорциональна телу, ручки, ножки, сердце и все остальное тоже идеальных размеров и параметров. А вообще пообещала богатыря, сказала, что крупный будет малыш. Хотя вес у нас 1920 гр., рост не сказала. Я еще спросила, что мол и до 2 кг не дотягиваем, а вы говорите богатырь, она пояснила, что вес на этом сроке не столь актуален, больше важна конституция, а для веса впереди еще 2 месяца.Так что только к вечеру я обрела спокойствие Вот такой у меня эмоциональный день получился.Извините за огромное письмо, но просто эмоций много!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никогда не поймешь где действительно их действия необходимы, а где они себя любимых подстраховывают. У меня уже вообще такое ощущение что некоторые врачи нацелены поглумиться над беременными пока они зависят от них-врачей. Но ты держись, все будет хорошо. Самое главное, что у ребеночка нет никаких патологий в развитии, а остальное мне кажется не так страшно, как они расписывают и преподносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления! Вселенная, рада, что в итоге все хорошо!
Девочки, убегаю на празднование Рождества!!! У нас сегодня еще ночь фейерверков ожидается! Пробежалась глазами кто,что написал. Stasulia с возвращением домой!!! Всем позитива!!!! Здоровья вам и малышам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasulia, спасибо за ссылочку. Успокоило, что оказывается на фото УЗИ детишки все такие носастые как мой малыш!!
Мой похож на второе фото (где сравнивают). Только на моей фотке личико строго в анфас.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Давно здесь не была, всему виной предновогодняя суета...
Девочки, у кого недельки - поздравляю! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Всем приветик!!! С недельками, Девочки!
![]() А я вот отчитываюсь: сходила на контрольное УЗИ. Муж тоже пошел со мной.. смотрел-смотрел, так ничего толком и не понял говорит... удивлялся, как атм врачи что-то еще вилят и различают.. Сказали, что у нас все хорошо.. Ну и даже показали (пардон за интимные подробности) половые губы и половую щель.. Так что точно девочка! Срок пересмотрели и теепрь нам рожать, все-таки видимо в первую недельку февраля... (Ну ведь говорила ж я им, что они на неделю больше ставят мне срок ).. вот.. А еще сказала, что животик судя по КТГ напряжен и прописала Магне Б6.. Купила, теперь вот пить буду.. Так что я вся на позитиве... а муж такой умильный.. На работу вот поехал
|
|
|