![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=**Таня**;1449430]Искать...раз в квартиру вошла, значит они дома.....я та кошелек искала после разбора сумок, думала сперли, расстроилась, там много денег было...на след. день нашла его в морозилке рядом с мясом
![]() ![]() ой я уже все обыскала...ну ведь должен же быть дома по идее...хотя я могла войти и оставить его в замке....но тогда бы...я дверь не закрыла снутри...или может вытащил кто из замке-хотя соседи бы наверное позвонили...ппц..все обыскала...куда их ложу и не ложу....ужасс... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное успокоиться. Ну даже если и потерялись, чего теперь переживать-то? Придет муж и своим свежим взглядом поищет, авось найдет. А если нет, я так понимаю у него же второй комплект есть? Можно дубликат завтра сделать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот попыталась и что-то тоже ничего не услышала! Может рано еще? Я тут подумала, врач тоже еще живот ни разу не слушала, наверное рано... Плюс еще у меня плацента по передней стенке, из-за этого может быть не слышно сердцебиение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |