|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы, девочки! Недельчатых с недельками! Юль, а у тебя прям неделька красивая такая, и главное вот-вот уже. Эх, а нам еще минимум 2 недели ходить, а так уже хочется скорее родить. Мы вчера кроватку наконец собрали, вещи все готовлю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки
пока читала, все забыла, что хотела добавить.... ко мне сегодня снстра приезжала - помогала с уборкой, а потом мы решили зарелить к бабуле, с праздником поздравить. а там и сестры двоюродные подтянулись со своими детьми..... вот смотрела я на них и думала, как же материнство выматывает... такие уж они напряженные по многим вопросам беременности и воспитания новорожденных....я даже расстроилась, что в семье так могут остро и категорично реагировать на какие-то мнения и высказывания. раньше они такими не были. мож и я такой же стану????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на секунду перед сном забежала
Весь день живот тянуло. Мерзко так. Прошло только когда на улице прогулялась. Вчера по УЗИ последнему исполнилось нам 40 недель, обещали врачи, что точно дольше этого не проходим. Фигушки А ещё подруга-"сосрочница", срок день в день был, рожать поехала. Даже позавидовала ей
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|