Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 13:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
эта мысль у меня тоже в голове сидит.... единственное на чем спать??))) матрасик туда перетащить??
А какое твое дело?!! У тебя есть мужик, он глава семьи! Пусть сам и думает, где его жене спать, которая под сердцем его ребенка носит!
Твое дело - обустраивать быт и мужа любить! Вот, переезжай, значит, в свою квартиру и начинай обустраивать быт Когда он несколько дней поживет без удобств, быстро все сделает...
Мы когда со съемной квартиры переехали, у нас много чего не было И выглядело это примерно так: "Любимый, хочешь я тебе кексик испеку?" - "Конечно, ДА!" - "Ах, жалко, миксера нету... и блендера нету... не получится кексик..." - "Блин, что ты молчала?! Поехали купим!"
Miriam вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что самое интересное мой себе тоже в голову втемяшил,что нам нужно всё новое..хотя квартира сдана с полной отделкой...туда можно просто мебель внести и вуа-ля...так нет!!!!!!!!! ему нужно всё новое....
другие обои..плитка,паркет и стенку построить
Вика, боюсь не успеете вы за 2 месяца это сделать, правда придется так переезжать, без стенок и т.д.
Violochka вне форума  
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
что самое интересное мой себе тоже в голову втемяшил,что нам нужно всё новое..хотя квартира сдана с полной отделкой...туда можно просто мебель внести и вуа-ля...так нет!!!!!!!!! ему нужно всё новое....
другие обои..плитка,паркет и стенку построить
та же самая фигня, мы делали капитальный ремонт перед переездом, столько денег туда вложили, а теперь все по новой. да я не переживу ремонт просто вот как им объяснить
Glossa вне форума  
Old 15.04.2010, 13:18
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
щас буду справки наводить по колсякам..ухххх не легкое это дело
Я вообще не могу определиться какую, чем больше смотрю, узнаю, тем больше путаюсь, и все ни как не могу определиться 3 или 4-х колесную
Шметик вне форума  
Old 15.04.2010, 13:20
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
та же самая фигня, мы делали капитальный ремонт перед переездом, столько денег туда вложили, а теперь все по новой. да я не переживу ремонт просто вот как им объяснить
нам когда окна меняли - я думала повешусь столко г..на вымывала... блин представляю с пузом намывать все это... девчонки это пипец
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 13:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я вообще не могу определиться какую, чем больше смотрю, узнаю, тем больше путаюсь, и все ни как не могу определиться 3 или 4-х колесную
3-х колесные не для российских снегов и бордюров, это точно. У них переднее колесо вращается, если встанет боком, то уже не заехать...
Мы решили купить 2 отдельные: сначала люльку, потом прогулочную. потому что трансформеры самые легкие - 13 кг, а возить коляску туда-сюда тяжело: и гулять, и на балкон, и на дачу...
Miriam вне форума  
Old 15.04.2010, 13:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вика, боюсь не успеете вы за 2 месяца это сделать, правда придется так переезжать, без стенок и т.д.
думаю успеем.... мой же муж просто "мегаааа" мега парень)))
у него везде по знакомству... мебель будем заказывать через друга,у которого свой магазин...муж строитель,его папа строитель...так что если их припрет они за неделю ремонт сделают..вместе с папой... это они так ходят в носу ковыряют...а если приспичит сделают... так что я надеюсь ,что шанс успеть есть
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.04.2010, 13:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
При чем здесь современность? Слингам несколько тысяч лет
На Пузяке есть целый раздел "Консультации по слингам", если интересно - почитай, просто чтобы знать, что они не вредны и даже полезны
обязательно прочитаю
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 15.04.2010, 13:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаю успеем.... мой же муж просто "мегаааа" мега парень)))
у него везде по знакомству... мебель будем заказывать через друга,у которого свой магазин...муж строитель,его папа строитель...так что если их припрет они за неделю ремонт сделают..вместе с папой... это они так ходят в носу ковыряют...а если приспичит сделают... так что я надеюсь ,что шанс успеть есть
может тебе самой начать все разруливать - пусть спонсирует
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 13:26
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
у меня мужу 3 колесные нравятся))) аргументирует он это очень просто6 ваааауууу как мотик выглядит ,клевая такая как спортивная коляска))) а мне кажется 4 колесная удобнее будет..для меня лично...мне кажется она поустойчивее что ли в общем, тоже чем больше роюсь, тем больше выбрать не могу из всего разнообразия...
Old 15.04.2010, 13:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
3-х колесные не для российских снегов и бордюров, это точно. У них переднее колесо вращается, если встанет боком, то уже не заехать...
Мы решили купить 2 отдельные: сначала люльку, потом прогулочную. потому что трансформеры самые легкие - 13 кг, а возить коляску туда-сюда тяжело: и гулять, и на балкон, и на дачу...
мы прогулочную ближе к году хотим взять... до года она впринципе не нужна, я думаю...
Old 15.04.2010, 13:30
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, всeм привeт!!!!Давно нe заходила-eлe всё пeрeчитала Чeго тут только нe обсуждалось-вот и мужьям нашим достаётся потихоньку!

ВикторияАлександровна,Любимая Жена Арискина, Ларочка, Юляшка_164 с нeдeльками вас!!!Вика, смотрю на твои 30 нeдeль и сташно становится-скоро-скоро У тeбя по-моeму, самй большой срок,да?Будeшь пeрвой?
Julinika вне форума  
Old 15.04.2010, 13:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Пузики, всeм привeт!!!!Давно нe заходила-eлe всё пeрeчитала Чeго тут только нe обсуждалось-вот и мужьям нашим достаётся потихоньку!

ВикторияАлександровна,Любимая Жена Арискина с нeдeльками вас!!!Вика, смотрю на твои 30 нeдeль и сташно становится-скоро-скоро У тeбя по-моeму, самй большой срок,да?Будeшь пeрвой?
спасибочки!!!!
у меня и у люси...
кстати давно её не видно
Old 15.04.2010, 13:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
может тебе самой начать все разруливать - пусть спонсирует
ээх,я бы с радостью,но он бьет себя в грудь и кричит-я сааааам
Old 15.04.2010, 13:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!!
у меня и у люси...
кстати давно её не видно
ААААААААААА!
МАМОЧКИ!
Реально 30 недель!
Поздравляю, Викуль... Блин, как скоро уже
Miriam вне форума  
Old 15.04.2010, 13:35
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!!
у меня и у люси...
кстати давно её не видно
Да, я только хотeла узнать, никто про нeё нe слышал что-нить?
Вика, а у тeбя когда послeдниe мeсячныe были?
Julinika вне форума  
Old 15.04.2010, 13:36
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

а я вообще запуталась во всех этих колясках, даже не знаю по каким параметрам мне ее выбирать. выделю как нибудь день, поеду в огромной магазин и буду тест драйв проводить
а сегодня еще по дороге на работу подумала, вот с какого возраста нужно в нашей стране становиться на очередь в детский сад, чтобы хоть когда нибудь туда попасть?? у нас во дворе дома детский сад, 5 шагов от подъезда. моя мечта, чтобы ребенок туда ходил.
Glossa вне форума  
Old 15.04.2010, 13:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
а я вообще запуталась во всех этих колясках, даже не знаю по каким параметрам мне ее выбирать. выделю как нибудь день, поеду в огромной магазин и буду тест драйв проводить
а сегодня еще по дороге на работу подумала, вот с какого возраста нужно в нашей стране становиться на очередь в детский сад, чтобы хоть когда нибудь туда попасть?? у нас во дворе дома детский сад, 5 шагов от подъезда. моя мечта, чтобы ребенок туда ходил.
на очередь нужно встать сразу же, как документы на ребенка будут оформлены, т.е.свидетельство о рождении)))) жалко беременным еще вставать нельзя было бы больше шансов, наверное..хотя..не факт
Old 15.04.2010, 13:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААААА!
МАМОЧКИ!
Реально 30 недель!
Поздравляю, Викуль... Блин, как скоро уже
да,мне совсем скоро..уже через два месяца я её увижу свою самую красивую и родную....
я еще в надежде пораньше родить.... не могу больше ждать

Цитата:
Да, я только хотeла узнать, никто про нeё нe слышал что-нить?
Вика, а у тeбя когда послeдниe мeсячныe были?
17 сентября месячные начались..... 27 сентября зачали
Old 15.04.2010, 13:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

ВикторияАлександровна,Любимая Жена Арискина, Ларочка, Юляшка_164 с нeдeльками вас!!!Вика, смотрю на твои 30 нeдeль и сташно становится-скоро-скоро У тeбя по-моeму, самй большой срок,да?Будeшь пeрвой?
спасибочки
и действительно с недельками, девочки!!!
Закрытая тема