Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 10:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Юляшка, вы такие малышки
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 10:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Нет, пока ничего пить не буду, т.к. заболело только сегодня...

Юля комбезик - высший класс!!!

А я вообще еще ничего не набрала за Б., Г. на УЗИ в четверг сказала, чтобы я и не думала даже набирать, типа, мне не положено! Все, что могла, я уже набрала до Б.... Вот думаю, может вообе есть перестать тогда? А по ночам такой ЖОР накатывает...
Спасибо, Любаш )))
ты эти мысли "о перестать есть! выкинь из головы
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:22
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А от ношпы плохо не будет? 3 таблетки в день мне кажется это много,хотя я не врач.
ЕЁ С ДАВНИХ ВРЕМЁН ВСЕМ НАЗНАЧАЮТ,ОНА НЕ ВРЕДНАЯ.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 10:23
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Любаш )))
ты эти мысли "о перестать есть! выкинь из головы
ну совсем то есть не перестану конечно, но от ночных обжирательств наверное стоит уже отказываться!
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 10:25
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я обручальное кольцо только в сильную жару не ношу,т.к. трудно снимать стало,ношу кольцо с бриллиантом,кот.мне муж когда предложение делал подарил,оно на полразмера больше, а теперь как раз.Но в нормальную,прохладную погоду и обручальное нормально ношу.Говорят,так и вес и отеки проверяют- если кольцо перестало налезать,то можно начинать беспокоиться...Но все равно все очень индивидуально! Отеки-это серьезно,надо к врачу обращаться..Но в большинстве случаев до настоящих отеков дело не доходит,просто естественное увеличение жидкости в организме
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 10:26
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моя первая самодельная обновочка для малышки
КАКАЯ ПУШИСТИНЬКАЯ!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 10:26
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какие аккуратные хорошки
Спасибо Сашуля
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Я НЕ МОГУ БЕЗ СОЛИ У МЕНЯ И ТАК АППЕТИТ НЕ ОЧЕНЬ,Я ВСЁ КИСЛОЕ ЛЮБЛЮ
ну тут уже встает вопрос что лучше для меня или для малыша, решать конечно тебе
просто у меня девочка с отеками ходила, положили в больницу, капельницы-уколв и все равно пришлось делать экстренное кесарево-спасить и маму и малыша, поэтому то к чему приводят отеки я уже знаю, и если говорят чего-то не делать, не есть и т.п. лучше соблюдать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Говорят,так и вес и отеки проверяют- если кольцо перестало налезать,то можно начинать беспокоиться...Но все равно все очень индивидуально! Отеки-это серьезно,надо к врачу обращаться..Но в большинстве случаев до настоящих отеков дело не доходит,просто естественное увеличение жидкости в организме
Согласна Моя все орет, что отеки, но видит их только на пузике немножко совсем. Прописала мне мочегонки всякие. А я их не пью. У меня никаких минералов не останется после них в организме.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.06.2010, 10:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
ну совсем то есть не перестану конечно, но от ночных обжирательств наверное стоит уже отказываться!
ну от ночных, конечно, желательно отказаться
Цитата:
КАКАЯ ПУШИСТИНЬКАЯ!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
ага, оказалось он еще и теплый получился )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:32
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!! у кого недельки поздравляю!!!! я тоже завтра на кефирчике посижу тк в среду к врачу, чтоб она не ругалась, хотя мой организм начал тормозить с набором веса...
Катрин@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:33
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, а у вас животики на ощупь какие?
я когда сижу - он мягонький (как кисель ) а когда встаю - он (натягивается что ли) он становится упругим, даже пресс (что остался) чувствуется
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! у кого недельки поздравляю!!!! я тоже завтра на кефирчике посижу тк в среду к врачу, чтоб она не ругалась, хотя мой организм начал тормозить с набором веса...
Привет, Катюш

Цитата:
я когда сижу - он мягонький (как кисель ) а когда встаю - он (натягивается что ли) он становится упругим, даже пресс (что остался) чувствуется
У меня как баскетбольный мячик
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.06.2010, 10:34
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже также, наверное так и должно быть
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 10:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Привет
весь день на кефире????и больше совем ничего-ничего???
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
конечно такая масявочка еще ,тяжело будет,хотя моя подруга ходила с дочкой в 1,5 года на свадьбу,но свадьба была только в ресторане без поездок по городу и прочего,дети все таки разные,так что решать конечно тебе
Еслиб я не была в положении пошли бы с ребёнком, а так мне тежело будет за ней бегать, а на мужа надеяться не могу, выпьет и усё буду сама бегать.
Цитата:
МАШ,ПЕЛЕНАТЬ УДОБНЕЕ НА КРОВАТИ,МАЛЫШКУ ПОМЯГЧЕ,ЧЕМ НА КОМОДЕ.
Да я тоже пеленала на кровати, а комод покупали обычный не детский.
Цитата:
а это сам домик малявочки ))
было в 24 недели

стало в 27 недель
Юль красивущие вы молодцы ттт на вас.
Цитата:
ну от ночных, конечно, желательно отказаться

)
Да ночные объедания это плохо, но отказаться от них трудно
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.06.2010, 10:36
АннаКа
Гость

Доброго утречка, пузики
У кого недельки - принимайте поздравления

А я вот например, наоборот меньше кушать стала, малыш видимо желудок подпирает. Вот сейчас чаю выпила с конфеткой, а такое чувство, что съела и первое, и второе и компотиком все залила, сейчас лопну! Жора за собой вообще не замечаю.

На счет болей в боку - у меня в выходной прихватило слева внизу живота, резкая такая боль, но все прошло после туалета (сорри за подробности).

Old 07.06.2010, 10:36
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль комбезик очень красивый и таким мягким кажется.

Ушли в поликлинику на процедуры, не теряйте меня.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.06.2010, 10:37
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Сашуля

ну тут уже встает вопрос что лучше для меня или для малыша, решать конечно тебе
просто у меня девочка с отеками ходила, положили в больницу, капельницы-уколв и все равно пришлось делать экстренное кесарево-спасить и маму и малыша, поэтому то к чему приводят отеки я уже знаю, и если говорят чего-то не делать, не есть и т.п. лучше соблюдать
ЭТО ПРАВИЛЬНО!БУДУ СТАРАТЬСЯ,НЕ ХОЧУ КЕСАРЕВО!
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 10:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня как баскетбольный мячик
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня тоже также, наверное так и должно быть
ну тогда хорошо, а то я уже думаю может так не должно быть, что сидишь он мягкий, а встану жесткий может ему в моем стоячем положении плохо
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:38
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет
весь день на кефире????и больше совем ничего-ничего???
ага
Катрин@ вне форума  
Закрытая тема