|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас вообще стала очень чувствительной... читаю на форуме о рождении деток и реву сижу))) Смотрю кино и тоже реву . Недавно посмотрела "Дневники памяти", проревела всю вторую половину фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
предсталяете у меня окуржность живота не выросла ни на см за месяц..зато высота дна матки увеличилась с 23 до 28!
а ещё хотела спросить..почему сердцебиение с каждым разом всё реже и реже..то 158.. потом 152... так и должно быть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне это ни к чему, видимо. Главное, что с малышом все хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если спит, то меньше, если бодрствует, что чаще В этом ничего страшного и необычного нет. Не переживай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы делали в пятницу узи, но малыш лежал к нам спиной. Врачь пытался хоть какнибудь расшевелить наше чудо, но нет оно оказалось оч упрямым
ну вроде как сказал что скорее девочка ну посмотрим.потом как только мы вышли от Г малыш начал активничеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
. Я с первой дочей до последнего не знала кто будет)))
|
|
|
|