|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, мне тут муж подарил Хаппи Чеп, пытаюсь щас винегрет сделать, в итоге все по старинке режу обидно блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что ножки надо все равно запеленать тогда....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна, мое имхо-из роддома в пеленке, ну плюс там одеялко или конверт, просто в костюмчике такого мелкого неудобно. Мне лично вообще всегда проще завернуть и в коляску(кроватку), если не жара, конечно.
У нас будет конверт+одеялко+пеленочка+слип+шапочка, чепчик. Количеств слоев будет от погоды зависеть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавцы! Хочу выписку Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Неудобно оказалось? [/QUOTE]ну по крайне мере вареное ужасно режет , лук нормально... еще попробую че нить отпишусь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот мы выписывались
![]() вот точно одноразовое одеялко, мы только на выписку его и все, забрал бы кто-с радостью отдала бы. Теперь мне до тошноты надоело кружево и розовое, и на выписку у нас конверт цвета топленое молоко, без единого кружавчика, есть немного вышивки и стразиков только. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
это самое главное
Т.к у нас комната маленькая а вещей у дочки достаточно, решила особо не шиковать и не покупать лишнего, а заказать гардероб в коридор а все комоды в спальне отдать ей =) осталось найти где и не дорого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Мы такой конверт купили, потому что нам больше нечего покупать))) Все есть на ближайший год, даже скучно.
|
|
|
|