|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Ну, с ПДР-чиком меня Каравашка, по-видимому скоро ждать тебе М. у вас же вроде сейчас перерыв в планировании? вот как раз после поста М. будут кстати Вика, пусть полоса неудач у мамы поскорее закончится! У моих соседей история прям точь-в-точь. Только у них сначала машину взломали и тоже не смогли завести, всю электронику раскурочили, а на днях вот тоже дачу обокрали. Лика, Катринчик, с новым циклом вас! Мама лучшего сына, может все и сработает на этот раз, мысли сейчас все заняты днем рождением, на планировании некогда зацикливаться, а потом бац и // Держу за вас кулачки!амаранта, неее, ты чего, не надо удаляться мы тебе всегда рады Карамелька, я бы тоже не стала сдавать на кариотип. А бояться планировать не надо!! наоборот надо верить, что все в следующий раз получится, и если Г. дала зеленый свет, надо радоваться Елочка, нянечка ваша совсем обнаглела одно дело, когда действительно проспала, а если время есть накраситься, то это уже наглость
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо как вы???? думается мне в 40 недель появитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика, дык сегодня уже не успеем, а стремительных родов я не хочу
да и предпосылок особых пока нет Я сегодня чтобы отвлечься всю квартиру надраила до блеска плюс надеялась, что физическая нагрузка как-то поможет малышку поскорее выманить, но нет, не хочет она пока Елочка, ну один разок с другой стороны простить можно, главное, чтобы такое не вошло у нее в привычку |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Так так она нормальная, но вот эта манера регулярно опаздывать...полчаса она вообще за опоздание не считает А процесс то у нас остановить нельзя, чтоб ее дождаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, привет!
С неделькой вас. Даже уже как-то язык не поворачивается говорить "тебя" Ёлочка, есть такие люди, к-рые живут по каким-то своим часам и пофиг, что от них зависит ещё кто-то Надо меры принимать, видимо, но, судя по тому, что в садах мало кто горит желанием работать, приходится закрывать глаза. да? Лика, какой у тебя муж молодец! А что это вы на 2 цикла растягиваете анализы? а планировать када?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, сегодня у меня очень тяжелый день выдался и кажется сейчас сойду с ума, очень хочется хоть с кем то поделиться!!!! Мало того разнервничалась с процедурой лимфоцитоиммунотерапией, очень боялась ее а еще я так рассчитывала что будем планировать и делать стимуляцию в апреле, такие надежды возлагала, а сегодня врач сказал в мае!!!!!! Не могу успокоиться истерика уже
кажется я все дальше и дальше от своей заветной Б. Залечили осталось меня по частям разложить!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ЧТо это за такое длинне слово лимфо...терапия? А что вы уже стимулироваться точно решили? Или по показаниям? |
||
|
|