Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 18:21
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да да знаю, я тихонечко

Мама-героиня!!!

Ну, если немного, то ладно
Я себя такой не считаю
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ага а так бы диета для похудения строго из сладостей, чипсов и соленостей
Есть шоколадная диета!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 14.03.2012, 18:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули,муж согласился на СГ скажите как правильно сдавать?
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 19:02
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Как же я долго спала, прилегла на пять минут, а получилось 2.5 часа
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 19:05
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девули,муж согласился на СГ скажите как правильно сдавать?
Лика, по-моему надо воздерживаться дня 3, для лучшей концентрации сперматозоидов ( ведь СГ - это спермограмма, а то может я не поняла ), и пиво не пить какое-то время(от него они говорят слипаются)
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 19:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликусь, есть темка про СГ, там тебе точно скажут. Вот муж у тебя молодец Без лишних разговоров
Viktoria26 вне форума  
Old 14.03.2012, 19:12
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ликусь, есть темка про СГ, там тебе точно скажут. Вот муж у тебя молодец Без лишних разговоров
Может и мой когда-нибудь таким молодцом станет. В ближайшие годы желательно
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 19:14
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Лика, по-моему надо воздерживаться дня 3, для лучшей концентрации сперматозоидов ( ведь СГ - это спермограмма, а то может я не поняла ), и пиво не пить какое-то время(от него они говорят слипаются)
да ты правильно поняла,пиво он вообще не пьет и вообще не выпивает
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
ааа,надо будет заглянуть,ага он согласен но я должна взять контейнер и помочь ему и сама сдать только решили со след цикла он сдаст,в этом я сдам гормоны щитовидки
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 19:16
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:

ааа,надо будет заглянуть,ага он согласен но я должна взять контейнер и помочь ему и сама сдать только решили со след цикла он сдаст,в этом я сдам гормоны щитовидки
А это можно в домашних условиях сделать?
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 19:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А это можно в домашних условиях сделать?
да конечно,не обязательно именно там,главное принести им сразу и в тепле!у нас клиника в полторы минутах ходьбы
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 20:03
Ёлочка
Мама-практикант

ЭХ, жаль у нас так близко нет может быть в машине согласится
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 20:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЭХ, жаль у нас так близко нет может быть в машине согласится
ну да
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 20:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Ну, с ПДР-чиком меня
Каравашка, по-видимому скоро ждать тебе М. у вас же вроде сейчас перерыв в планировании? вот как раз после поста М. будут кстати

Вика
, пусть полоса неудач у мамы поскорее закончится! У моих соседей история прям точь-в-точь. Только у них сначала машину взломали и тоже не смогли завести, всю электронику раскурочили, а на днях вот тоже дачу обокрали.
Лика, Катринчик, с новым циклом вас!
Мама лучшего сына, может все и сработает на этот раз, мысли сейчас все заняты днем рождением, на планировании некогда зацикливаться, а потом бац и // Держу за вас кулачки!
амаранта, неее, ты чего, не надо удаляться мы тебе всегда рады
Карамелька, я бы тоже не стала сдавать на кариотип. А бояться планировать не надо!! наоборот надо верить, что все в следующий раз получится, и если Г. дала зеленый свет, надо радоваться
Елочка, нянечка ваша совсем обнаглела одно дело, когда действительно проспала, а если время есть накраситься, то это уже наглость
Колокольчик вне форума  
Old 14.03.2012, 20:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ну, с ПДР-чиком меня
Каравашка, по-видимому скоро ждать тебе М. у вас же вроде сейчас перерыв в планировании? вот как раз после поста М. будут кстати

Вика
, пусть полоса неудач у мамы поскорее закончится! У моих соседей история прям точь-в-точь. Только у них сначала машину взломали и тоже не смогли завести, всю электронику раскурочили, а на днях вот тоже дачу обокрали.
Лика, Катринчик, с новым циклом вас!
Мама лучшего сына, может все и сработает на этот раз, мысли сейчас все заняты днем рождением, на планировании некогда зацикливаться, а потом бац и // Держу за вас кулачки!
амаранта, неее, ты чего, не надо удаляться мы тебе всегда рады
Карамелька, я бы тоже не стала сдавать на кариотип. А бояться планировать не надо!! наоборот надо верить, что все в следующий раз получится, и если Г. дала зеленый свет, надо радоваться
Елочка, нянечка ваша совсем обнаглела одно дело, когда действительно проспала, а если время есть накраситься, то это уже наглость
приветик спасибо как вы???? думается мне в 40 недель появитесь
Lika@ вне форума  
Old 14.03.2012, 20:08
Ёлочка
Мама-практикант

Колокольчик, вот это и разозлило.
Я тоже на днях на час проспала. Вскочила, быстро умылась и помчалась...как ни странно даже пришла вовремя
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 20:19
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
приветик спасибо как вы???? думается мне в 40 недель появитесь
Лика, дык сегодня уже не успеем, а стремительных родов я не хочу да и предпосылок особых пока нет Я сегодня чтобы отвлечься всю квартиру надраила до блеска плюс надеялась, что физическая нагрузка как-то поможет малышку поскорее выманить, но нет, не хочет она пока
Цитата:
Колокольчик, вот это и разозлило.
Я тоже на днях на час проспала. Вскочила, быстро умылась и помчалась...как ни странно даже пришла вовремя
Елочка, ну один разок с другой стороны простить можно, главное, чтобы такое не вошло у нее в привычку
Колокольчик вне форума  
Old 14.03.2012, 20:26
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Елочка, ну один разок с другой стороны простить можно, главное, чтобы такое не вошло у нее в привычку
К сожалению, привычка
Так так она нормальная, но вот эта манера регулярно опаздывать...полчаса она вообще за опоздание не считает А процесс то у нас остановить нельзя, чтоб ее дождаться
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 20:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Юля, привет!
С неделькой вас. Даже уже как-то язык не поворачивается говорить "тебя"

Ёлочка, есть такие люди, к-рые живут по каким-то своим часам и пофиг, что от них зависит ещё кто-то
Надо меры принимать, видимо, но, судя по тому, что в садах мало кто горит желанием работать, приходится закрывать глаза. да?

Лика, какой у тебя муж молодец! А что это вы на 2 цикла растягиваете анализы? а планировать када?
caramellka вне форума  
Old 14.03.2012, 20:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет девочки, сегодня у меня очень тяжелый день выдался и кажется сейчас сойду с ума, очень хочется хоть с кем то поделиться!!!! Мало того разнервничалась с процедурой лимфоцитоиммунотерапией, очень боялась ее а еще я так рассчитывала что будем планировать и делать стимуляцию в апреле, такие надежды возлагала, а сегодня врач сказал в мае!!!!!! Не могу успокоиться истерика уже кажется я все дальше и дальше от своей заветной Б. Залечили осталось меня по частям разложить!
Ваниль вне форума  
Old 14.03.2012, 20:40
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Ёлочка, есть такие люди, к-рые живут по каким-то своим часам и пофиг, что от них зависит ещё кто-то
Надо меры принимать, видимо, но, судя по тому, что в садах мало кто горит желанием работать, приходится закрывать глаза. да?
Глаза у нас на многое закрывают. С одной стороны я заведующую понимаю, няней работать мало желающих, но у нас даже алкоголичек до последнего держат, а ведь с детьми работаем
Ёлочка вне форума  
Old 14.03.2012, 20:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Глаза у нас на многое закрывают. С одной стороны я заведующую понимаю, няней работать мало желающих, но у нас даже алкоголичек до последнего держат, а ведь с детьми работаем
ой ой ой

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет девочки, сегодня у меня очень тяжелый день выдался и кажется сейчас сойду с ума, очень хочется хоть с кем то поделиться!!!! Мало того разнервничалась с процедурой лимфоцитоиммунотерапией, очень боялась ее а еще я так рассчитывала что будем планировать и делать стимуляцию в апреле, такие надежды возлагала, а сегодня врач сказал в мае!!!!!! Не могу успокоиться истерика уже кажется я все дальше и дальше от своей заветной Б. Залечили осталось меня по частям разложить!
*LiLi, привееет ещё раз

ЧТо это за такое длинне слово лимфо...терапия?
А что вы уже стимулироваться точно решили? Или по показаниям?
caramellka вне форума  
Закрытая тема