Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 22:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яринка вне форума  
Old 23.01.2013, 22:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

А я посмотелахорошая квартирка..Завтра зафотаю свою
Девочки мы тут мучались с интернетом,пипец.нужно было всего лишь поставить галочку в моем телефоне и подключить юсб,и все работает,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.01.2013, 22:56
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
А я посмотелахорошая квартирка..Завтра зафотаю свою
Девочки мы тут мучались с интернетом,пипец.нужно было всего лишь поставить галочку в моем телефоне и подключить юсб,и все работает,
Простая. Но мне нравится. Ждем твои фото! Поздравляю с интернетом.
Яринка вне форума  
Old 23.01.2013, 23:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ириш, а мне понравилось А кухня так вообще шик Вот ванна...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.01.2013, 23:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ириш, а мне понравилось А кухня так вообще шик Вот ванна...
Вот только зашла писать Ванная эмаль просто слоновая кость, не белая. На фото как будто грязная. На самом деле она в прекрасном состоянии))) Я специально сфоткло то место где полочка из той же эмали над ванной, по ней видно что она такого же цвета. А полочка как известно не заржавела бы))))
Яринка вне форума  
Old 23.01.2013, 23:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот только зашла писать Ванная эмаль просто слоновая кость, не белая. На фото как будто грязная. На самом деле она в прекрасном состоянии))) Я специально сфоткло то место где полочка из той же эмали над ванной, по ней видно что она такого же цвета. А полочка как известно не заржавела бы))))
Ну тогда вообще изумительно!!! Для меня ванна, точнее ее чистота - самое главное
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.01.2013, 23:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще изумительно!!! Для меня ванна, точнее ее чистота - самое главное
Тоже самое! Я сразу в ванну зашла посмотрела. Надо при дневном свете сфоткать потом. А то от электрического как будто рябое все. Она гладкая и ровная. Без ржавчины, без сколов.
Яринка вне форума  
Old 24.01.2013, 21:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ириш,ничего так квартирка,не хоромы ,конечно,но жить можно.
Обживешь,вообще классно будет!
А название у улицы символичное.Прикольно!

Всем приветики!
Наташ,а у тебя какой оператор?
Я вот тоже хочу инет в телефоне,у меня билайн,что-то дороговато обходится у меня сидение в интернете.Или у меня тариф такой дураЦкий стоит.

Наташ,а вы тоже однокомнатную снимаете?
Дорого вам обошлась?

А я что-то заболела.
ПИпец,какая-то эта зима бестолковая,что-то ко мне простуда так и цепляется.
Вот сижу чай с малинкой пью.
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2013, 21:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ириш,ничего так квартирка,не хоромы ,конечно,но жить можно.
Обживешь,вообще классно будет!
А название у улицы символичное.Прикольно!

Всем приветики!
Наташ,а у тебя какой оператор?
Я вот тоже хочу инет в телефоне,у меня билайн,что-то дороговато обходится у меня сидение в интернете.Или у меня тариф такой дураЦкий стоит.

Наташ,а вы тоже однокомнатную снимаете?
Дорого вам обошлась?

А я что-то заболела.
ПИпец,какая-то эта зима бестолковая,что-то ко мне простуда так и цепляется.
Вот сижу чай с малинкой пью.
Таня, привет! Ой какие уж мне хоромы))) Я ж одна. И это эконом вариант. За такие деньги в таком районе квартира - это вообще за счастье. Да еще и в таком приличном состоянии. Так что мне считай крупно повезло!

Ну вот. Надо иммунитет тебе подкрепить как-то. Выздоравливай!!!

У меня сука герпес. Пришлось встречу с Виталиком отменить. Ну ниче! Наверстаем
Яринка вне форума  
Old 24.01.2013, 21:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ириш,спасибо!
Да,все больше задумываюсь попить витамины.
Тебе тоже поскорее избавиться от бяки
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2013, 22:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ириш,спасибо!
Да,все больше задумываюсь попить витамины.
Тебе тоже поскорее избавиться от бяки
Попей конечно. И всякие бифидобактерии попринимай. Я вот сейчас пью бифидумбактерин. Просто пакетик в полстакана кефира расстворяю на ночь и пью. Очень хорошо для желудка и в целом для иммунитета. Ниче в организме не задерживается плохое Говорят же организм адо начинать укреплять с отчистки)))

А герпес мой любимый - он ваще у меня своей жизнью живет))) Ему что простуда, что нервы - все ни по чем. Я вон такой тяжелый период с поиском квартиры, с переездом пережила и он не появлялся. А сейчас расслабилаь и он тут как тут Хитрец блин. Ладно, пусть красуется. Не долго ему осталось. Ацикловир пью, йодом его мажу. Мазь дорого покупать, да и толку особо нет.
Яринка вне форума  
Old 24.01.2013, 22:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки привет..Совсем некогда было фотать квартиру..А сегодня еще хозяйка оставшиеся вещи увезла,так мы затеяли перестановку,надо же как то сына перегораживать)))))))))сделали....Пойдет.Особо не раскачаешься в вариантах.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.01.2013, 22:58
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки привет..Совсем некогда было фотать квартиру..А сегодня еще хозяйка оставшиеся вещи увезла,так мы затеяли перестановку,надо же как то сына перегораживать)))))))))сделали....Пойдет.Особо не раскачаешься в вариантах.
Поздравляю с обживанием квартиры
Яринка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:16
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Поздравляю с обживанием квартиры
Присоединяюсь к поздравлениям
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2013, 12:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попей конечно. И всякие бифидобактерии попринимай. Я вот сейчас пью бифидумбактерин. Просто пакетик в полстакана кефира расстворяю на ночь и пью. Очень хорошо для желудка и в целом для иммунитета. Ниче в организме не задерживается плохое Говорят же организм адо начинать укреплять с отчистки)))

А герпес мой любимый - он ваще у меня своей жизнью живет))) Ему что простуда, что нервы - все ни по чем. Я вон такой тяжелый период с поиском квартиры, с переездом пережила и он не появлялся. А сейчас расслабилаь и он тут как тут Хитрец блин. Ладно, пусть красуется. Не долго ему осталось. Ацикловир пью, йодом его мажу. Мазь дорого покупать, да и толку особо нет.
ПРИВЕТ Ирин, я вечный герпесник, чего только не пробовала, самая суперская мазь ГИОКСИЗОН стоит 35 рублей,она с антибиотиком, у меня на днях вот то же вижу что началось,намазала, к вечеру всё прошло...и если да же цветок разбарабанит на всю губу ,на след.день уже корочка...
золотая рыбка вне форума  
Old 25.01.2013, 12:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки спасибо,
Ирина по поводу Ацикловира,спасаюсь только им,видать кому что помогает
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.01.2013, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 13:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, с еденичками вас!!!
Машутка вне форума  
Old 25.01.2013, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль спасибо!!!!!
У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА.
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 13:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Машуль спасибо!!!!!
У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА.
ооооо у вас всё покоя нет да хорошо всё с мужичком вашим!!
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема