|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Для меня ванна, точнее ее чистота - самое главное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,ничего так квартирка,не хоромы ,конечно,но жить можно.
Обживешь,вообще классно будет! А название у улицы символичное.Прикольно! Всем приветики! Наташ,а у тебя какой оператор? Я вот тоже хочу инет в телефоне,у меня билайн,что-то дороговато обходится у меня сидение в интернете.Или у меня тариф такой дураЦкий стоит. Наташ,а вы тоже однокомнатную снимаете? Дорого вам обошлась? А я что-то заболела. ПИпец,какая-то эта зима бестолковая,что-то ко мне простуда так и цепляется. Вот сижу чай с малинкой пью. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот. Надо иммунитет тебе подкрепить как-то. Выздоравливай!!! У меня сука герпес. Пришлось встречу с Виталиком отменить. Ну ниче! Наверстаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорят же организм адо начинать укреплять с отчистки)))А герпес мой любимый - он ваще у меня своей жизнью живет))) Ему что простуда, что нервы - все ни по чем. Я вон такой тяжелый период с поиском квартиры, с переездом пережила и он не появлялся. А сейчас расслабилаь и он тут как тут Хитрец блин. Ладно, пусть красуется. Не долго ему осталось. Ацикловир пью, йодом его мажу. Мазь дорого покупать, да и толку особо нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет..Совсем некогда было фотать квартиру..А сегодня еще хозяйка оставшиеся вещи увезла,так мы затеяли перестановку,надо же как то сына перегораживать)))))))))сделали....Пойдет.Особо не раскачаешься в вариантах.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего только не пробовала, самая суперская мазь ГИОКСИЗОН стоит 35 рублей,она с антибиотиком, у меня на днях вот то же вижу что началось,намазала, к вечеру всё прошло...и если да же цветок разбарабанит на всю губу ,на след.день уже корочка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль спасибо!!!!!
У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да хорошо всё с мужичком вашим!!
|
|
|
|