![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что такое? ![]() Цитата:
![]() Не, какой планировать, я хочу поработать чуток и чтобы все оплачивалось, все мои больничные и декрет. А без диплома на работу не берут. Но самое главное что останавливает это мое здоровье, ну куда мне Б ездить на учебу, нет, это не про меня, я же вечно по больницам и зашивали меня, я Ромку вылежала можно так сказать, а учусь я в другом городе, ездить по часу с лишним в одну сторону, так что откладывается все на неопределенный срок, плакать хочется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да надо было печать поставить в мед книжке что прошла медосомтр,в СЭС поставили все нормально,поехала в другую клинику там окончательную печать ставить так мало того что у них сокращенный день сегодня,очередь офигеть какая 1,5часа просидела а мне не поставили из за того что прививки от кори нет(вернее нет инфы про нее) врачиха не пошла на уступки(( я ей говор.ю мне не говорили ее ставить,не может говорит быть такого((
![]() ладно хоть завед. на работе пошла на уступки поеду теперь в понедельник... опять время терять свое((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не работала, Машунь. ![]() С неделечкой вас!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш кости лобка и таз это вообще ужас ![]() Маша Матрешка нет в ЖК меня удивили она написала направление на СА 125 и направление к онко гинеколгу .. никуда лезть не стала. .все прочитала в бумажке там все подробно написано было и про ребенка и про кисту ... короче не такая дура как у меня была ... сказала приходить скорее чтоб дали бесплатный талон на узи 12 недель которое ![]() Маша скорее всего это фунцкиональная киста.. я надеюсь!!! она на правом яичнике.. ребенок в матке.. но может она что выделяет.. вредное ребенку ?? О_О в мае у меня была такая же огромная но на левом яичнике я была на узи ... в июне я пила ОК а в июле оп и Б и киста в придачу но уже на правом .... короче сдам маркер схожу к врачу и все будет ясно .... КТР 5,5 .. киста 3на 4 см |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну ты даешь!!!!! и врачи ваши!!!! Это у тебя в правом яичнеке О была и сейчас там киста Желтого тела, которая вырабатывает прогестерон для поддержания Б, если бы ее не было это была бы проблема!!!угороза прерывания!!! а так пока не будет плаценты она берет на себя функцию по снабжению прогестероном!!!! Специально посмотрела у себя в УЗИ у меня диаметр 3,3 см. была!!!! в 8 недель))))
Конечно бывают редкие случаи она не уходит, но это единицы!!! Так что успокойся!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спокойна Маш ! у меня в первую Б ничего такого не было!
откуда мне их знать где Была О... они у меня не так расположены и не там... я лучше сдам это анализ и убежусь что она нормальная киста эта.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Анют, с сыночком вас! ![]() Машульки, не разваливаемся. Осталось совсем совсем немножечко и ваши доченьки будут сопеть возле вас! Такие лапочки они, особено когда такие крошечки ![]() ![]() Я к подруге приходила, которая недавно родила, какая же доченька маленькая красоточка. И мне она показалась такой крошечкой что даже побоялась её на руки взять. Мои как будто и не были такими ![]() Леночка, с подтвердившейся беременностью! Я очень очень рада за тебя, ну а эта бяка пусть не мешает малышу и всё будет хорошо ![]() Танюша, обидно конечно. Эти платные образования вообще беспредел, что хотят, то творят ![]() Я вообще не представляю как ты сейчас учишься. Я диплом защищала с Даняшкой в пузике (мы с ним диплом защитили и через 2 недели родился мой дипломированный учёный ![]() ![]() Юля, обидно конечно с анализами. Я тоже терпеть не могу время тратить впустую. За это время можно было бы столько дел переделать ![]() А мы с Маргошей анализы проспали сегодня ![]() |
![]() |