Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 15:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Матрёшкка, нет, Машуль, я так спросила на всякий случай, пока никуда не собираемся. Просто думаем может поехать, т.к. мой универ опять сделал нам сюрпрайз! Дальше идет ненормативная лексика ;%:?*(*?:%; короче, эти козлы перенесли сессию с сентября, на декабрь и универ я закончу не в марте, а дай Боже в июне!!! Я просто в шоке, трансе и вообще, очень злая! Но это мало, они хотят содрать с нас денег как за полный учебный год! Ну как вам это? Нет ну нормально, да?! В общем все планы мои коту под хвост...
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2013, 16:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, у меня Илья такой же как Дашуля родился -3600. А сейчас, на последнем узи в 37,3 насчитал аппарат 3860 Доктор максимум 300 гр погрешности допустил, тк даже без подсчётов сразу видно, ещё с 32 недель - дрча крупнячок а вот то что тебе самой её рожать - это да... но вторые роды обычно легче и быстрее первых, не зависимо от размера лялечки. так что будем кулачки держать за тебя!!! я, кстати, и набрала за 38 недель 8800 - считаю это немного. Так что не знаю откуда доча крупная такая... сама я 3200 родилась(в 41неделю), а муж 2700 (но недоношенный).
Вот рожу - посмотришь, к чему примерно тебе готовится на втором узи у вас какой вес?

Танюшка, счас заценила тортик твой - такая ты молодец!!!! Вот так рукодельница!!! Мне очень понравился!!!
mahoni вне форума  
Old 29.08.2013, 16:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик... сегодня не мой день(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.08.2013, 18:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Матрёшкка, нет, Машуль, я так спросила на всякий случай, пока никуда не собираемся. Просто думаем может поехать, т.к. мой универ опять сделал нам сюрпрайз! Дальше идет ненормативная лексика ;%:?*(*?:%; короче, эти козлы перенесли сессию с сентября, на декабрь и универ я закончу не в марте, а дай Боже в июне!!! Я просто в шоке, трансе и вообще, очень злая! Но это мало, они хотят содрать с нас денег как за полный учебный год! Ну как вам это? Нет ну нормально, да?! В общем все планы мои коту под хвост...
Блин вот козлы то!!!!!! так обидно и время, летом столько выпускников что работу хрен найдешь, да еще и бабла за год срубить решили
а что у вас в контракте написано???? Танюша значит надо сейчас лялю планировать, как раз родишь после диплома, вобщем учебу закончишь
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, у меня Илья такой же как Дашуля родился -3600. А сейчас, на последнем узи в 37,3 насчитал аппарат 3860 Доктор максимум 300 гр погрешности допустил, тк даже без подсчётов сразу видно, ещё с 32 недель - дрча крупнячок а вот то что тебе самой её рожать - это да... но вторые роды обычно легче и быстрее первых, не зависимо от размера лялечки. так что будем кулачки держать за тебя!!! я, кстати, и набрала за 38 недель 8800 - считаю это немного. Так что не знаю откуда доча крупная такая... сама я 3200 родилась(в 41неделю), а муж 2700 (но недоношенный).
Вот рожу - посмотришь, к чему примерно тебе готовится на втором узи у вас какой вес?

Танюшка, счас заценила тортик твой - такая ты молодец!!!! Вот так рукодельница!!! Мне очень понравился!!!
Да ты худышка)))) набрала савсем мало, умничка))) во посмотрим на моем узи сколько весит наша крошка

Машуль что у вас с КС назначили дату?
а еще Машуль спросить хотела тебе на работе уже декретные выплатили? или ты не работала. я чет запамятовала...
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Юляш что случилось???
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2013, 18:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо всем большое:girl_in_lo ve:

то что дочка похож на меня видят только на форуме

Юляш,что произошло?
Lika@ вне форума  
Old 29.08.2013, 18:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Маш, спасибо
да, мы очень рады
Анюсик вне форума  
Old 29.08.2013, 18:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Анюточка. прости пож-та и тебя с хорошим узи и сынишкой
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2013, 18:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюшка, счас заценила тортик твой - такая ты молодец!!!! Вот так рукодельница!!! Мне очень понравился!!!:girl_in_ love:
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
что такое?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Блин вот козлы то!!!!!! так обидно и время, летом столько выпускников что работу хрен найдешь, да еще и бабла за год срубить решили
а что у вас в контракте написано???? Танюша значит надо сейчас лялю планировать, как раз родишь после диплома, вобщем учебу закончишь
Да вообще в шоке! Самое главное что у нас вообще обучение идет 5.5 лет. А насчет оплаты каждый год доп соглашение новые.
Не, какой планировать, я хочу поработать чуток и чтобы все оплачивалось, все мои больничные и декрет. А без диплома на работу не берут. Но самое главное что останавливает это мое здоровье, ну куда мне Б ездить на учебу, нет, это не про меня, я же вечно по больницам и зашивали меня, я Ромку вылежала можно так сказать, а учусь я в другом городе, ездить по часу с лишним в одну сторону, так что откладывается все на неопределенный срок, плакать хочется
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2013, 19:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

да надо было печать поставить в мед книжке что прошла медосомтр,в СЭС поставили все нормально,поехала в другую клинику там окончательную печать ставить так мало того что у них сокращенный день сегодня,очередь офигеть какая 1,5часа просидела а мне не поставили из за того что прививки от кори нет(вернее нет инфы про нее) врачиха не пошла на уступки(( я ей говор.ю мне не говорили ее ставить,не может говорит быть такого(( пришлось ехать домой за картой прививок и опоздала на пару тройку минут((((

ладно хоть завед. на работе пошла на уступки поеду теперь в понедельник... опять время терять свое(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.08.2013, 20:21
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Да ты худышка)))) набрала савсем мало, умничка))) во посмотрим на моем узи сколько весит наша крошка

Машуль что у вас с КС назначили дату?
а еще Машуль спросить хотела тебе на работе уже декретные выплатили? или ты не работала. я чет запамятовала...

Юляш что случилось???
Машик, мы дату пока решили неназначать. Я же на схватках хочу, в идеале. Вот завтра буду доктору своему звонить, о дне госпитализации договариваться. Я планирую 3-4 лечь. А там уже решать будем.
Я не работала, Машунь.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Маш, спасибо
да, мы очень рады
С неделечкой вас!!! всё, пошёл второй триместр?
mahoni вне форума  
Old 29.08.2013, 20:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Юляш, не приятно...
mahoni вне форума  
Old 29.08.2013, 21:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Денис родился 3870!

Маш кости лобка и таз это вообще ужас

Маша Матрешка нет в ЖК меня удивили она написала направление на СА 125 и направление к онко гинеколгу .. никуда лезть не стала. .все прочитала в бумажке там все подробно написано было и про ребенка и про кисту ... короче не такая дура как у меня была ... сказала приходить скорее чтоб дали бесплатный талон на узи 12 недель которое

Маша скорее всего это фунцкиональная киста.. я надеюсь!!! она на правом яичнике.. ребенок в матке.. но может она что выделяет.. вредное ребенку ?? О_О

в мае у меня была такая же огромная но на левом яичнике я была на узи ... в июне я пила ОК а в июле оп и Б и киста в придачу но уже на правом .... короче сдам маркер схожу к врачу и все будет ясно ....

КТР 5,5 .. киста 3на 4 см
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен ну ты даешь!!!!! и врачи ваши!!!! Это у тебя в правом яичнеке О была и сейчас там киста Желтого тела, которая вырабатывает прогестерон для поддержания Б, если бы ее не было это была бы проблема!!!угороза прерывания!!! а так пока не будет плаценты она берет на себя функцию по снабжению прогестероном!!!! Специально посмотрела у себя в УЗИ у меня диаметр 3,3 см. была!!!! в 8 недель))))
Конечно бывают редкие случаи она не уходит, но это единицы!!!
Так что успокойся!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2013, 22:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я спокойна Маш ! у меня в первую Б ничего такого не было!

откуда мне их знать где Была О... они у меня не так расположены и не там... я лучше сдам это анализ и убежусь что она нормальная киста эта..
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 22:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночек я верю что эта киста ЖТ,ты когда анализ пойдешт сдавать??сколько он делается?
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.08.2013, 22:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вот не знаю когда ... делается быстро .. он .. думаю на неделе следующей селаю уе и все пройду...
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 22:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ща читаю про него и получается что по любас он у меня будет завышен... корчое неохота уже его сдавать никак...
сЫч вне форума  
Old 30.08.2013, 09:03
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Маш, спасибо

Тань, вот так засада с учебой у меня тетя училась и точно также сделали, потом еще с дипломами тянули

Танюш, я бы после прививок через неделю поехала
Анюсик вне форума  
Old 30.08.2013, 09:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Анют, с сыночком вас!
Машульки, не разваливаемся. Осталось совсем совсем немножечко и ваши доченьки будут сопеть возле вас! Такие лапочки они, особено когда такие крошечки И когда поели и сразу спать
Я к подруге приходила, которая недавно родила, какая же доченька маленькая красоточка. И мне она показалась такой крошечкой что даже побоялась её на руки взять. Мои как будто и не были такими
Леночка, с подтвердившейся беременностью! Я очень очень рада за тебя, ну а эта бяка пусть не мешает малышу и всё будет хорошо
Танюша, обидно конечно. Эти платные образования вообще беспредел, что хотят, то творят
Я вообще не представляю как ты сейчас учишься. Я диплом защищала с Даняшкой в пузике (мы с ним диплом защитили и через 2 недели родился мой дипломированный учёный), а вот как с малышом учиться даже и представить не могу
Юля, обидно конечно с анализами. Я тоже терпеть не могу время тратить впустую. За это время можно было бы столько дел переделать
А мы с Маргошей анализы проспали сегодня Вот пойдём теперь платно сдавать.
Мамочка))) вне форума  
Old 30.08.2013, 09:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надюш, спасибо

эх вы, засони
а что обязательно сегодня нужно сдать анализы? может завтра и бесплатно?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема