![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты че??? Иди уж хоть к какому врачу! Малоли что..
Ой, девы..мы в соплях скоро утонем((( Ульке откачала мтолько, аж аспиратора ге хватило, у нас отривин беби, все знаете его. Так там ад в шланге были пипец и глпвное желтые блин...что то брызгаем изофрой, а их еще больше... Сама тоже задолбалась отсмаркивать...жуть какая то Вот скоро праздник, я никак не уберусь..хотя пыль недавно вытирала, но все же.. На шторы и окна не хватит меня, да и мелкая на мне сидит... Олеся, лечись!!! На ночь молока горячего с медом и маслом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сопли - отсасывать надо чаще. Я свои мою по 5 раз в день физраствором, но они сами сморкаются хорошо. А сопли какие? Не зеленые? А то можно было бы сложные капли сделать с антибиотиком - за два дня все проходит, а то и за один )) И капли поменять. Долго же одними нельзя. Пробуй разные. Мне в последний раз понравился ринонорм. Мои сегодня тоже проснулись с заложенными носами. Брызнула тизином, вроде нормально сейчас. У нас ветрище жуткий. В затишке ужаришься, т.к. температура +20, а потом на ветер выходишь и всё - готово.... Я с папой съездила уже по рынку и магазинам. Скупилась. Купила детям краски, чтоб яйца разрисовывать, прям с кисточками. Вот пришлось ставит яйца варить, а то дети требуют уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Тоня, мои болели недавно. Педя сказала, что сча какая-то зараза ходит, сопли густые, по 21 день. Но мы за 10 дней очухались. Мне сказали такую схему - сосудосуживающее, через 15 мин ринофлуимуцил ( он разжижает слизь), через 15-20 мин промывать и откачивать, потом изофра. Еще советовала для промывания не аквалор, а квикс 2,6 %, но это для старших . Таль солей больше, они тоже слизь оттягивают. Добавлено через 1 минуту Олеся, так изофра и есть антибиотик |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, со скупкой рынка)))
у меня не нерв в горле,а типа нарыв, как прыщи белые бывают на лице, вот типа того на горле. ничего прям такого страшного нет. но у меня еще фигня в том, что я болею безтемпературно уже вот 20 лет...могу пропустить болячку Тонь,ничего страшного,Если не все приберешь, ж не засрано же у тебя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приехал муж. Привез фотик! Разбираюсь. А в нем разбираться и разбираться )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет...Наташ, Менами, это не ангина ли у тебя случаем?
я всё с "шевелюшками" мучаюсь... сегодня побывала на репетиции открытого урока в 3 классе...впечатление,что побывала в обезьяннике...представляю, если они будут также при комиссии себя вести...сразу вспомнила про Наташу (Менами)...бедняга, придёшь к таким вот мартышкам в класс...так это у нас в классе 7 человек...а в городе под 30... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, блииин, кошак так застрял конкретно под гаражом, мчс вызвпла доставать его.. а то мы с ним уде два часа прыгаем, не получается достать, жалко скотинку бестолковую. Он еще жирдяй такой, как винни пух застрял...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Наташ, ага может ангина? и гнойники это? спасибо девы - с мужем меня и с фотиком )))) Аж нагрешили сразу с мужем ))) а то на прошлые же выхи не приезжал ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
даже не знаю вот, говорить больно. муж несет амоксиклав...накрылись мои тренеровки похоже... Натуль,с неделькой тебя! совсем большие стали. тебя выписали? Ирин, так сделай тест и сразу исключишь или подтвердишь Б. а с туалетом у тебя как? у меня вот вечные проблемы и тоже "шевелюшки" бывают))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот может быть. а то мне плохо который день, а темпы ж не бывает. у нафиг? тебе предлагают что ли? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Натах, ангина может проходить без темпы.и даже в скрытой форме Добавлено через 1 минуту Ксеня, вот кот у Вас...а мой балбес с крыши падает...выходишь на крыльцо,слышно только ...шмяк...Вася свалился с крыши..и всё это ради того,чтоб в дом успеть забежать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Юль и нам так же сказали ринофлуимуцил подождать, отсосать, изофру и если густые сопли то капли сосудосуживающие, что бы пробить.
Олеся с фотиком ![]() Наташ, у меня после Арины остались сгустки и врач руками вытаскивала, ужс как будто родила блин... А тебе это для чего? Наталь, у мужа была такая фигня как у тебя, похоже оч. Ему резали и откачивали гной из гланды. Сказали не запускать..сходи-ка ты проверься!!!! |
![]() |