Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 09:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

всем хорошего дня!

Ирин,ну, зато пособие хорошее будешь получать и льгот

Олесь,Как твое горло?

у меня на миндалине белая шишка,как нарыв уже месяц где-то,брызгалки не помогают. к врачу не пойду, потому как очереди капец там, мне пока не до этого. кто скажет,какой антибиотик можно пропить? горло болит,как при простуде. вчера с дпугой стороны назревать начало такое же, глотать больно становится
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2014, 09:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

всем хорошего дня!

Ирин,ну, зато пособие хорошее будешь получать и льгот

Олесь,Как твое горло?

у меня на миндалине белая шишка,как нарыв уже месяц где-то,брызгалки не помогают. к врачу не пойду, потому как очереди капец там, мне пока не до этого. кто скажет,какой антибиотик можно пропить? горло болит,как при простуде. вчера с дпугой стороны назревать начало такое же, глотать больно становится
Наташ, горло болит еще , но вроде меньше. Ночью капец сильно болело. Но я вчера и полоскала и леденцы всякие и брызгалки.... А у мамы вечером на сквозняке посидела, так и шея болит теперь...

А что за шишка? Ты уверена, что это нерв? Может хоть в частную сходить разок, к ЛОРу, чтоб посмотрели?
Olesja-ja вне форума  
Old 18.04.2014, 10:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наташ, ты че??? Иди уж хоть к какому врачу! Малоли что..
Ой, девы..мы в соплях скоро утонем((( Ульке откачала мтолько, аж аспиратора ге хватило, у нас отривин беби, все знаете его. Так там ад в шланге были пипец и глпвное желтые блин...что то брызгаем изофрой, а их еще больше... Сама тоже задолбалась отсмаркивать...жуть какая то
Вот скоро праздник, я никак не уберусь..хотя пыль недавно вытирала, но все же.. На шторы и окна не хватит меня, да и мелкая на мне сидит...
Олеся, лечись!!! На ночь молока горячего с медом и маслом.
romawka вне форума  
Old 18.04.2014, 12:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Наташ, ты че??? Иди уж хоть к какому врачу! Малоли что..
Ой, девы..мы в соплях скоро утонем((( Ульке откачала мтолько, аж аспиратора ге хватило, у нас отривин беби, все знаете его. Так там ад в шланге были пипец и глпвное желтые блин...что то брызгаем изофрой, а их еще больше... Сама тоже задолбалась отсмаркивать...жуть какая то
Вот скоро праздник, я никак не уберусь..хотя пыль недавно вытирала, но все же.. На шторы и окна не хватит меня, да и мелкая на мне сидит...
Олеся, лечись!!! На ночь молока горячего с медом и маслом.
да лечусь я, спасибо

А сопли - отсасывать надо чаще. Я свои мою по 5 раз в день физраствором, но они сами сморкаются хорошо. А сопли какие? Не зеленые? А то можно было бы сложные капли сделать с антибиотиком - за два дня все проходит, а то и за один )) И капли поменять. Долго же одними нельзя. Пробуй разные. Мне в последний раз понравился ринонорм.

Мои сегодня тоже проснулись с заложенными носами. Брызнула тизином, вроде нормально сейчас. У нас ветрище жуткий. В затишке ужаришься, т.к. температура +20, а потом на ветер выходишь и всё - готово....

Я с папой съездила уже по рынку и магазинам. Скупилась. Купила детям краски, чтоб яйца разрисовывать, прям с кисточками. Вот пришлось ставит яйца варить, а то дети требуют уже
Olesja-ja вне форума  
Old 18.04.2014, 12:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
Тоня, мои болели недавно. Педя сказала, что сча какая-то зараза ходит, сопли густые, по 21 день. Но мы за 10 дней очухались. Мне сказали такую схему - сосудосуживающее, через 15 мин ринофлуимуцил ( он разжижает слизь), через 15-20 мин промывать и откачивать, потом изофра.
Еще советовала для промывания не аквалор, а квикс 2,6 %, но это для старших . Таль солей больше, они тоже слизь оттягивают.

Добавлено через 1 минуту

Олеся, так изофра и есть антибиотик
Juliasha вне форума  
Old 18.04.2014, 13:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лесь, со скупкой рынка)))
у меня не нерв в горле,а типа нарыв, как прыщи белые бывают на лице, вот типа того на горле. ничего прям такого страшного нет.
но у меня еще фигня в том, что я болею безтемпературно уже вот 20 лет...могу пропустить болячку

Тонь,ничего страшного,Если не все приберешь, ж не засрано же у тебя.
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2014, 15:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, со скупкой рынка)))
у меня не нерв в горле,а типа нарыв, как прыщи белые бывают на лице, вот типа того на горле. ничего прям такого страшного нет.
но у меня еще фигня в том, что я болею безтемпературно уже вот 20 лет...могу пропустить болячку

Тонь,ничего страшного,Если не все приберешь, ж не засрано же у тебя.
вот ужас...я б уже обкакалась ))) А такое бывает? Нарыв в горле?

приехал муж. Привез фотик! Разбираюсь. А в нем разбираться и разбираться ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 18.04.2014, 15:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, с приездом мужа и с фотиком!!
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2014, 16:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Олесь с фотиком)))
Наталь, а это не ангина?

Добавлено через 30 секунд

Тонь, поправляйтесь))))
Тотошка вне форума  
Old 18.04.2014, 16:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 18.04.2014, 18:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

все привет...Наташ, Менами, это не ангина ли у тебя случаем?
я всё с "шевелюшками" мучаюсь...
сегодня побывала на репетиции открытого урока в 3 классе...впечатление,что побывала в обезьяннике...представляю, если они будут также при комиссии себя вести...сразу вспомнила про Наташу (Менами)...бедняга, придёшь к таким вот мартышкам в класс...так это у нас в классе 7 человек...а в городе под 30...
Иринка241 вне форума  
Old 18.04.2014, 18:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девочки, блииин, кошак так застрял конкретно под гаражом, мчс вызвпла доставать его.. а то мы с ним уде два часа прыгаем, не получается достать, жалко скотинку бестолковую. Он еще жирдяй такой, как винни пух застрял...
Ксения К. вне форума  
Old 18.04.2014, 18:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ксения К., фига себе кошак бедненький
Иринушка вне форума  
Old 18.04.2014, 19:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, блииин, кошак так застрял конкретно под гаражом, мчс вызвпла доставать его.. а то мы с ним уде два часа прыгаем, не получается достать, жалко скотинку бестолковую. Он еще жирдяй такой, как винни пух застрял...
так вытащили? нормально все с кошаком?

Наташ, ага может ангина? и гнойники это?

спасибо девы - с мужем меня и с фотиком )))) Аж нагрешили сразу с мужем ))) а то на прошлые же выхи не приезжал )))))
Olesja-ja вне форума  
Old 18.04.2014, 19:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девы, у кого 4-ые роды

ВОПРОС???

Вам делали под наркозом ручное обследование? Сразу после родов?
Тотошка вне форума  
Old 18.04.2014, 19:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы, у кого 4-ые роды

ВОПРОС???

Нет, не делали
Ксения К. вне форума  
Old 18.04.2014, 19:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Олесь с фотиком)))
Наталь, а это не ангина?

Добавлено через 30 секунд

Тонь, поправляйтесь))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
все привет...Наташ, Менами, это не ангина ли у тебя случаем?
я всё с "шевелюшками" мучаюсь...
сегодня побывала на репетиции открытого урока в 3 классе...впечатление,что побывала в обезьяннике...представляю, если они будут также при комиссии себя вести...сразу вспомнила про Наташу (Менами)...бедняга, придёшь к таким вот мартышкам в класс...так это у нас в классе 7 человек...а в городе под 30...
СГОВОРИЛИСЬ?
даже не знаю вот, говорить больно. муж несет амоксиклав...накрылись мои тренеровки похоже...
Натуль,с неделькой тебя! совсем большие стали. тебя выписали?

Ирин, так сделай тест и сразу исключишь или подтвердишь Б.
а с туалетом у тебя как? у меня вот вечные проблемы и тоже "шевелюшки" бывают)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
ого. интересно как доставать будут
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
так вытащили? нормально все с кошаком?
Наташ, ага может ангина? и гнойники это?
спасибо девы - с мужем меня и с фотиком )))) Аж нагрешили сразу с мужем ))) а то на прошлые же выхи не приезжал )))))
грешники))) мммм, соскучились видно
вот может быть. а то мне плохо который день, а темпы ж не бывает.
Цитата:
Девы, у кого 4-ые роды
ВОПРОС???
у нафиг? тебе предлагают что ли?
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2014, 20:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девы, у кого 4-ые роды

ВОПРОС???

не делали мне ничего ни в какие роды...ни в 4 ни в 5...
Цитата:
СГОВОРИЛИСЬ?
даже не знаю вот, говорить больно. муж несет амоксиклав...накрылись мои тренеровки похоже...
Натуль,с неделькой тебя! совсем большие стали. тебя выписали?

Ирин, так сделай тест и сразу исключишь или подтвердишь Б.
а с туалетом у тебя как? у меня вот вечные проблемы и тоже "шевелюшки" бывают)))

Добавлено через 2 минуты

ого. интересно как доставать будут

грешники))) мммм, соскучились видно
вот может быть. а то мне плохо который день, а темпы ж не бывает.

у нафиг? тебе предлагают что ли?
я сделаю в воскресенье...с утра...с туалетом всё нормально...блин...как Вам объяснить...у меня эти шевелюшки не по всему животу...а именно в 2 местах...и ...как сказать...утром после завтрака...днём периодически и когда вечером горизонтальное положение принимаю...но самое стрёмное,что тошнотики лёгкие есть...
Натах, ангина может проходить без темпы.и даже в скрытой форме

Добавлено через 1 минуту

Ксеня, вот кот у Вас...а мой балбес с крыши падает...выходишь на крыльцо,слышно только ...шмяк...Вася свалился с крыши..и всё это ради того,чтоб в дом успеть забежать...
Иринка241 вне форума  
Old 18.04.2014, 20:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ага Юль и нам так же сказали ринофлуимуцил подождать, отсосать, изофру и если густые сопли то капли сосудосуживающие, что бы пробить.
Олеся с фотиком
Наташ, у меня после Арины остались сгустки и врач руками вытаскивала, ужс как будто родила блин... А тебе это для чего?
Наталь, у мужа была такая фигня как у тебя, похоже оч. Ему резали и откачивали гной из гланды. Сказали не запускать..сходи-ка ты проверься!!!!
romawka вне форума  
Old 18.04.2014, 21:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кота так и не достали до сих пор, у нас мчс и пожарники. Похож придется долбить гараж, вызвали ветеринара, кот бедный уже хрипит там, орать устал
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема