Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 14:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может научись плести чего-нить или позакалывать. Я люблю шпильки с темно-зеленым камушком. Так прикольно

Добавлено через 1 минуту

Да зуб пару недель назад вылез. Рано вроде. Пьет Вадим компот хорошо. Я туда клюкву и бруснику добавила
Ket вне форума  
Old 09.10.2014, 14:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А может научись плести чего-нить или позакалывать. Я люблю шпильки с темно-зеленым камушком. Так прикольно

Добавлено через 1 минуту

Да зуб пару недель назад вылез. Рано вроде. Пьет Вадим компот хорошо. Я туда клюкву и бруснику добавила
Да надо бы научиться, всё руки не доходят Точно, на больничном займусь!
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2014, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вадим ингаляции делать не хочет. Орёёёть. Жалко его. Но сопли лихие у него
я данику спящему делала - на руках засыпает у меня и я тихонько подношу масочку к ротику
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2014, 14:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матреш, может и можно подстричься. Длину не убирать, а только освежиться слегка. Для самоуспокоения)))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2014, 14:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, девчонки!
А мне тоже хочется каких-то изменений с волосами, стрижку новую и цвет Только вот конкретного ничего на ум не идет. Я раньше мелирование всегда делала, вот думаю, может, его
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.10.2014, 16:05
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я данику спящему делала - на руках засыпает у меня и я тихонько подношу масочку к ротику
Ооо точно.спасибо надоумила. Дневные точно можно. На ночь можно не позднее 20 часов.а то ребенок может во сне мокротой задохнуться. Врач сказала так

Добавлено через 1 минуту

Сейчас покажу какую косу делаю. Жень. Легко и держится весь день. Мне подходит.что она не мотается. Сейчас.минуточку

Добавлено через 35 минут

вот крупно и контрастно
сейчас распишу что да как. Пару элементов и нарядненько или стильно
[IMG]http09.radikal.ru/i307/1410/ff/37bda145e094.jpg[/IMG]

Добавлено через 6 минут

чота не контрастно, а только темноты добавилось. но понятно по-любому ведь

Добавлено через 2 минуты

я мечтаю ее короче делать,но у меня остальная длина не умещается внутрь)))))))))) обычно к вечеру ещё ниже свисает,но не мешает реально Сбоку распушится,верх приподнят.Да и челка у меня. приколько смотрится, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, АХАХА
Ket вне форума  
Old 09.10.2014, 16:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, очень красиво!!! У тебя такие густые волосы!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2014, 16:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да.волос стало много счастья стало мало((((((

Добавлено через 41 секунду

Спасибо.Катюш
Ket вне форума  
Old 09.10.2014, 17:18
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Катя, ооочень красиво! хорошо всеж вам, блондинкам. всегда красивые.

я усиленно отращиваю волосы. и каждый раз когда мажу их чем-то приятным типа горчицы, вспоминаю Тину, как она мне, тутмосу, говорила не резать)

уже до лопаток у меня)))))) и лысинка стала пушиться.

Матрешечко, ничего не бойся, настраивайся на позитив. я обязательно закажу для тебя сорокоуст о здравии и в нашей церкви будут за тебя молиться до, после и во время операции. Девочки, давайте все кто может так сделаем, представляете какая поддержка будет!

Добавлено через 45 секунд

Кать, ты со спины как Лена))))) ну по крайней мере с затылка.
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2014, 17:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Катя, ооочень красиво! хорошо всеж вам, блондинкам. всегда красивые.

я усиленно отращиваю волосы. и каждый раз когда мажу их чем-то приятным типа горчицы, вспоминаю Тину, как она мне, тутмосу, говорила не резать)

уже до лопаток у меня)))))) и лысинка стала пушиться.

Матрешечко, ничего не бойся, настраивайся на позитив. я обязательно закажу для тебя сорокоуст о здравии и в нашей церкви будут за тебя молиться до, после и во время операции. Девочки, давайте все кто может так сделаем, представляете какая поддержка будет!

Добавлено через 45 секунд

Кать, ты со спины как Лена))))) ну по крайней мере с затылка.
хииии с затылка буду так знакомиться с мужчинами теперь

да.я тоже надумала ехать в Сокольники.там такой Храм именно о здравии болящих. Остальным можно Пантелеймона попросить за Женю
Ket вне форума  
Old 09.10.2014, 17:33
..Katushka..
Мама-умница

У нас церкви рядом нет но я буду посылать мысленные позитивные флюиды

Добавлено через 54 секунды

Киса, а ты жалеешь, что подстриглась? Хочешь косу опять?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2014, 18:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Женя,ага как с первым когда все по делам и делишкам разбегаются.
Со снегом вас!))))По ТВ смотрела как не готово все к такому повороту.У вас там реально прям зима-зима.
И от меня флюиды позитивные лови!!!)))Все будет отлично!!!
Кать,может денежкой какой помочь?Хоть несколько тыщенок?

Добавлено через 2 минуты

На памы те же самые????И не надо стесняться!Лично для меня вы тут реально близкие стали.

Добавлено через 1 минуту

Коса отпад!
fantomik вне форума  
Old 09.10.2014, 18:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.милые. у меня на социалке немного осталось.на памы точно есть. Я проверила. А на след неделе придет Ленкина пенсия за 4 месяца. Всё норм. Я как всегда справлюсь. Мама сказала.что пооткладывает Лене в декабре платить за учебу. Прорвемся
Ket вне форума  
Old 09.10.2014, 18:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, коса просто супер! У меня руки из попы, я не могу так плести. И вообще мне надо по рукам надавать, дёрнул черт меня краску купить и волосы покрасить, теперь у меня рыжие корни, черная длина и волосы сухие-пресухие. День сегодня весь наперекосяк.
Что-то руки опускаются в плане волос, они крайне медленно растут, сейчас надо концы стричь и опять 2 шага назад. Ну и труд- отращивание волос. Терпения надо вагон.

Спасибо всем, кто поддерживает меня с моей холерой! Так то я вообще весела на этот счет. Особенно меня интересует процесс операции под местным наркозом. Чем я буду в это время заниматься? Врядли мне мультики включат! Но мне как бонус 10 дней больничного полагается. Буду первые 3 дня лежать с утра до вечера и разглядывать потолок, пока Тоня в саду. Даже шевелиться не буду
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2014, 18:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

В субботу на Причастие собрались...я тоже могу...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.10.2014, 20:31
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули
Церковь далеко, но иконы и дома есть, день только скажите.
Я сдала , почти сама, с денежкой естественно, но уже все позади, и в машину с любимым гибдд не пришлось садится
Катя, вот меня интересует, почему такие мужья бывают, это наказание за что то, или мы такие жены. Мой вроде успокоился, а сегодня узнал, за сколько я сдала экзамен, и впал в транс, денег мне говорит дай, нету говорю, на экзамен говорит нашла же. Мои говорю, ах ты такая говорит, собирай мои вещи, я ухожу, ты мне денег пожалела. Да, говорю, ты прав, зачем тебе такая жена, денег нет, на мужа работать не хочет, зарплату свою ему не отдает, бросай меня нахрен, вещи собирай сам. Жду сижу, когдаза вещами придет. Сука он последняя, все нервы уже вымотал. Да, что же они козлы такие иногда попадаются. Больше всего убивает , что вселенскую любовь к дитю изображает, а ни разу не спросил с мая месяца, а есть у ребенка, что покушать, и что одеть.

Добавлено через 5 минут

А почему под местным наркозом, это ведь когда не спишь? Типа эпидуралки?
Мне вчера анализы пришли на онкогистологию от гинеколога, положительные, с воспалительным процессом, буду лечить сейчас воспалительный процесс, а потом заново пересдавать, настроения конечно это не добавляет

Добавлено через 1 минуту

Катя, коса классная, хочу, но тоже руки не из того места растут, но попробую обязательно
Мариша33 вне форума  
Old 09.10.2014, 20:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариша, то есть у тебя тоже изменения в эпителии пошли? Мне тоже сначала воспаление пролечили. А муж твой не в себе явно.
Матрёшко вне форума  
Old 09.10.2014, 20:52
..Katushka..
Мама-умница

Мариша, зато ты теперь с правами, поздравляю!!!!!!!!!!
День- вторник.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2014, 21:06
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мариша, то есть у тебя тоже изменения в эпителии пошли? Мне тоже сначала воспаление пролечили. А муж твой не в себе явно.
Мариша33 вне форума  
Old 09.10.2014, 22:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, да что ж такое( Мариша, вылечивайся срочно! на мужей полнолуние что-ли влияет.....

уж простите что я все об одном, Матреш, будешь думать про Тосика, про ваше счастливое будущее, про то что все будет хорошо. и молитву какую тебе нравится выучи.

косу ага, хочу.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема