![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже верю в завистливых людей!!
Тина, ну судьба у твоей Аленки и сложная!!! Такие потери что в голове не укладывается!! А подруга у нее, явно плохого не желала, просто надо за языком следить как говорится и корректнее быть в своих высказываниях!!! "Муж не бросил, за совместно случившееся горе!!" Это как?? Значит любовь была, вот и не бросил!!! Я на себе испытала что горе наоборот сближает!!! Например, Мы с мамой всегда были близки, но раньше я ее как то стеснялась что ли, потом у меня погиб брат старший, и мы с мамой вместе переживали это горе, она со мной делилась всем всем, что происходило внутри у нее и с того момента мы с мамой вообще одно целое, она знает ВСЕ про меня!!!! Потеря сына с мужем нас связала еще крепче!! Первое время после случившегося мы вообще отдалились от всех, и сами существовали, бежали домой с работ лишь бы вдвоем быть и больше никого!!! А своего ребенка "ненужным" назвать это вообще жесть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я НЕ ВЕРЮ , что в моем близком окружении есть завистники. Ну не могу я это принять. Чему завидовать то?????????? Кредитам, ипотеке??? Хотя все может быть. Но поверить в это трудно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алееееееен, ты не поверишь!!!!!
Но есть люди, которые видят только поверхностно! Та же семья мужа! Не они же выплачивают кредит и ипотеку. Они видят только квартиру, дачный участок, машину. Из-за зависти я разошлась с близкой подругой, как говорит мой муж :" она завидовала и завидует твоей активной жизненной позиции, твоему оптимизму и жизнелюбию" И им не понять, как все это тяжело дается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже верю...у людей разная энергетика и пр....вот и получается...такое...
Тин,да уж..история... ![]() ![]() ![]() Ален,люди видят то,что видят....Никто не вникает в кредиты,между вами не спит,с вами постоянно не живет..откуда они знают подробности...вот и завидуют тому,что видят.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так завистники не обязательно те, кто говорит: "Вооооот, ей-то хорошо, у нее-то все зашибись". Бывает только мельком подумают и этого достаточно. Многие вот так "сглаживают", даже не подозревая об этом. Кто-то может за тебя искренне порадоваться, а потом в разговоре сказать "Какая она счастливая, у нее то и это хорошо!" и этого может оказаться достаточно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..поверхностно многие смотрят...
У нас в том году были реальные проблемы с мужем(сейчас правда их не меньше..но не в этом суть).Ну и мы как-то с женой брата разговорились.Она мне и выдает-мол вообще думала,что у нас все идеально,отличные отношения и проблем никаких нет.И что муж у меня такой спокойный..а на самом деле он такой же псих,как и я...но людям этого не видно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() аааааа..... бедный малышик..... ![]() пусть пальчик заживает....... ну от грусти можно ![]() ![]() что тоже неплохо ![]() поправляйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ооооооооо...... ![]() ![]() ![]() сначала на пятиминутку часовую попала, думаю дай позвоню в комиссию (педагогическую+ ОСИП) это по Даниной учебе на следующий год, завтра к ним ехать собираюсь..... а они завтра не работают ![]() пришлось срочняком нестись туда/сюда по транспорту с пересадками и Даней.... в дороге не хочу звонить, а щас уже неудобно, врач уже дома наверное..... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ален,жалко как пальчик.еще и болеть долго будет блин. мне нравится мазь банеоцин в таких случаях. и заживляет хорошо,и боль снимает. вот вы тут тему затронули. часто сглаживают люди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мы еще упали и губу разбили. пипец. Травмоопасный день. У меня руки дрожат |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,да уж. бывает так,что в один день.
а про людей. я тут ходила в жэк,узнать. заглядываю в кабинет спросить,когда мол придти еще можно по моему вопросу,а то очередь,а у меня дети дома одни. ответили. выхожу,бабка одна орет, что мол мы с утра сидим,а я тут заглядываю....спокойно говорю,что у меня дети одни дома и в вашу очередь я и не лезу. говорит,чихать я на твоих детей хотела. я в ответ пожелала ей здоровья. ее очередь заклевала,типа дура на детей наговаривать,тебе плохого ничего не сделали. я уж ушла. НО в этот день все заболели!! и лечились мы неделю точно. ротовирус одолел ...вот так вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот дура то... ![]() кстати.... я сегодня первый раз воспользовалась льготой ребёнок-инвалид без очереди ![]() в комиссию когда пришли, там 2 человека было и мы подождали, Даня конечно отвратно себя вел, но планшетник хоть как то отвлекал его... а вот в ОСИП было человек 30.... не меньше.... я сначала заняла очередь, он носится по лестницам, на подоконник с открытым то окном ![]() я и вспомнила, что НАМ ЖЕ МОЖНО без очереди...... показала удостоверение и пошла....... понимаю, что всё правильно сделала, но как то стыдно...... ![]() Добавлено через 1 минуту надо запомнить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирин,ну потому,что первый раз..поэтому не привычно...а с др. стороны..что такого..ему же тяжело там с гиперактивностью столько сидеть...мои-то в очереди не сидят...это ж дети...что от них ждать..а тут удобно...раз и прошел...Тем более очередь не маленькая такая
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А теперь грудь вперед и пошла. Ко всему привыкаешь ![]() |
||
![]() |