Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 09:55
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Катюш, няню пока с 12 до18, и это моя тетя)))
Тонь, я про то что выбраться куда то не в смысле отдохнуть, сходить, погулять а на улицу с ними одна даже, я даже днем ничего не могу делать-умываюсь вечером!Я не могу в парикмахерскую сходить, была там в 30 недель(
Хорошо Ксюш, новый год в новой квартире, сказка)))
Belrina85 вне форума  
Old 22.10.2014, 10:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш я очень надеюсь, что мы успеем ремонт сделать до НГ)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2014, 10:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ksu.D., куда вы денетесь))мы ж успели))
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2014, 11:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ksu.D., куда вы денетесь))мы ж успели))
ну просто я то хочу нормально все сделать, мы дизайнера нашли уже только денег нет что б договор заключить, что б они начали план составлять, чертежи и т.д., поэтому времени то не так много осталось.....
сделка еще задерживается из-за козы из банка, которая тянет с доками.....
надеюсь в пятницу всеже состоиться слелка.....
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2014, 12:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро)))
Ксюх - поздравления))) у меня знакомой от проекта до сдачи, 2-ку 6 мес делали((((

Кать! Правильное решение! Хоть вздохнешь спокойно))) и не с чужими людьми)))

Ирк, вот и чудненько)))все наладиться
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2014, 12:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

вот Наташ я и боюсь....
но вот дизайнера которого выбрали, они делали проект в 2000 квадратов и сделали они его за 1,5месяца т.к. принимал проект Собянин.....
муж им сказал, что на НГ мы должны уже заехать.... поэтому это реально, мне то от дизайнера нужно что б он правильно по цвету меня соорентировал и с ванной помог, а мебель мы сами поставим, а ну и текстиль на окна и все, не так уж трудоемко))))
но я верю, что мы успеем))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2014, 12:47
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

зато настоящий нг потом будет))
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2014, 13:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зато настоящий нг потом будет))
даааа))))

с огромной живой елкой))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2014, 13:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, прям Новый год захотелось))) правда елка у нас искуственная))) вот дачу построим, там будем ставить живую и туда ездить на НГ.
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2014, 13:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы привозили с дачи живую и после я сказала что больше мне не надо живой))а после НГ(мы ж все экономим да акции ищем) увидели красивущую ёлку искусственную которую хотели только она слишком дорогая была,а тут как раз по скидке ж и купили))так что в этом году мы с новой красивой елкой,только игрушки покупать постепенно наверно будем)) а муж у меня любитель всяких подсветок и все аткое,у нас всегда квартира блестела сверкала,и окна и потолки) единственное,как с мелким елка стоять-то будет...хм
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2014, 14:11
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я ёлку в угол буду ставить и журнальным столиком отгораживать, а то будет она лететь вместе с игрушками..
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2014, 14:57
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Вот и мы доросли.нам полгодика))) как же я люблю свего сынулю)) но утро у нас совсем было не доброе, а началось оно с моих слез.я спала сегодня всего полчаса (((((я не знаю что с Ванюшей.всю ночьон ворочается, просыпается, бежит куда то ногами и машет руками.переворачивается на животик и ищет удобное положение.не может найти и плачет.я уже не знаю что делать.спит в своей постельке.кроватку мы приставили к нашей кровати и сняли бортик.все говорят молока мало не наедается.какого лешего тогда у нас такие прибавки???? завтра на прием.к неврологу пойдем.пусть выписывает успокоительное.не могу я так больше.я не сплю уже полгода.первые четыре месяца просыпался по 4-6 раз за ночь.с 4 месяцев я сбилась со счета.а вот уже три дня мне кажется мы вообще не спим.....днем спит на прогулке 1,5 часа и еще 2 раза по полчаса или по часу.с 18:00 спатт не даем.в 21 :00 буль буль .потом титю и спать.через полчаса он встает а после полуночти пошло поехало.уже и грудь не спасает.пососет и дальше вошкается.((((((((
cheshka вне форума  
Old 22.10.2014, 15:01
Тоська86
Мама-теоретик

Ванюшу с полугодием!!!! ой, Жень, держись. сходи к неврологу, пусть посмотрит. может направление на нейросонографию даст.
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2014, 15:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, когда детки спят на животе то это говорит о том, что беспокоит животик....
подавай на ночь сабсимплекс или бекалм или еще что то........

может у вас в комнате душно????
попей сама валерьянку, ему ч молоком передаваться будет.....

Ванюшку с полугодием!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2014, 15:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, поздравляю!!!годик это здорово!!!

может невролог поможет,а раньше почему не обращалась?это ж капец такой...может к хорошему пойти платно куда-то раз местный не помог?и вправду попей успокоительного как вариант,а на ночь кашку попробуй если не наедается....но вообще лучше сначала к врачу,причина должна ж быть
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2014, 15:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, Ванюшу!!!!! С полугодовасием))))))
Тотошка вне форума  
Old 22.10.2014, 15:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Жень, когда детки спят на животе то это говорит о том, что беспокоит животик....
у меня давно уже стал спать ,но нет проблем с животом,спокойно спит ттт
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2014, 15:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ванюшу с полугодием!!!!!!!

Женя, а ты не хочешь взять Ваню к себе в кровать? Хоть на время, чтобы выспаться.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2014, 15:08
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо, девочки.ага попробую подавать сабсимплекс.в комнате вроде нормально22-23 градуса.хочу еще в травах покупать его и вибуркол на ночь вставить.посмотрю....
cheshka вне форума  
Old 22.10.2014, 15:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня давно уже стал спать ,но нет проблем с животом,спокойно спит ттт
не ты не поняла, моя тоже с рождения на животике спала))))

когда дети беспокойно спят, крутятся и ложатся на живот, если беспокоит животик.....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема