Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2017, 15:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А мы с дачи съезжаем..жалко
Тут так удобно..выгулять псявку - просто дать пинка на улицу
Выгулять Ладу - никаких тебе спусков с 15 этажа и кучи дверей..
И вообще привольно..
Эх..

Привет, город..

Что-то я утомилась в целом..полное ощущение, что первую половину дня провела на кухне..
Родинка вне форума  
Old 25.06.2017, 17:06
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а почему съезжаете? Из-за погоды?
Deasiderea вне форума  
Old 25.06.2017, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, а, не, не съезжаем))
Оставили там зверинец, сегодня переночуем в городе.
Нашему папе на работу к 7.30 завтра, а сегодня вечером корпоратив.
Из города удобней.
Родинка вне форума  
Old 26.06.2017, 05:02
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Доброе утро! В прошлую явку оставила направления на анализы в большой карте или маленькой, поликлиничной. Теперь сижу с 7.20 в поликлинике, жду хоть кого-нибудь из кабинета, а поликлиника с 8 работает...

Добавлено через 1 минуту

Элис, Алена, с недельками!

Добавлено через 4 минуты

Моя свистулька с мастер-класса. Не без косяков, но свистит. В следующее воскресенье сувинирные тарелочки делать будем.

Добавлено через 10 минут

Учитась стричь разными насадками на мкшинке.Пока стригла, сын чуть не уснул, пришлось в 2 захода. Но сидел спокойно, даже головой почти не вертел, наоборот, старался голову повернуть или наклонить, чтоб мне удобно было, вот от брызгалки голову закрывал. Зато его племянника пришлось держать, единственное, что ему нравилось-это брызгалка.
Галка вне форума  
Old 26.06.2017, 10:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, спасибо, милая
Крутая свистулька
И сын твой молодец) терпелка знатная)

Наши 31
Родинка вне форума  
Old 26.06.2017, 11:17
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Галя, крутая свистулька. И молодец что стрижку осваиваешь. Я вот не могу ни то, ни другое. Один раз подравнивала виски сыну, задела ухо. Так он пока в сад ходил у парикмахера регулярно спрашивал, а вы хорошо стричь умеете, уши мне не отрежете?
Алена .у тебя такой пуз компактный. Хотя у меня в этот раз вроде меньше чем с Ильей был пузик. Правда может это пока. вот как выкатился, так на одном месте и стоит.
*Tiny* вне форума  
Old 26.06.2017, 11:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, ну..это до завтрака) после еды и литра чая картина иная))
Давай фото в студию)
Родинка вне форума  
Old 26.06.2017, 11:25
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Вот это у меня в 32 недели, а больше я и не делала фото.

Добавлено через 41 секунду

Да он особо то и не изменился
*Tiny* вне форума  
Old 26.06.2017, 11:30
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Ален, какой аккуратный пузик! Все время думаю, где там детки прячуися в таких???
С неделькой!

У Тани побольше будет)) Кругляшок такой в платьишке)
Mango вне форума  
Old 26.06.2017, 11:33
*Tiny*
Мама-практикант

Девочки опытные подскажите. Вот у меня был низковат гемоглобин всего 114. Назначили мне сорбифер. Я стала его пить, вылезли побочки, бросила в тихушку. Ела гречку, печень, яблоки. Сегодня кровь сдавала опять. Если гемоглобин плохо поднялся дальше что предложат? В больницу или продлят таблетки?и от больницы если укладывать начнут я отказаться смогу?

Добавлено через 1 минуту

К айболитам я категорически не хочу, да и не могу. У меня все работают круглые сутки, ездить ко мне некому, а там ни на улицу в патологии не выпускают, ни кормят. Жуть просто. И даже пиццу не закажешь. Сумки шмонают, и курьера просто не пустят
*Tiny* вне форума  
Old 26.06.2017, 11:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, какая ты милашка)))
И раз такой..кругляшок именно)

Mango, ой, видать, я ёмкая
Всё внутри))
Зато давит во все стороны)

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, ты чего)
114 - приличный гемоглобин, не повод для госпитализации.
Можно же препарат поменять, если что)
Родинка вне форума  
Old 26.06.2017, 12:00
*Tiny*
Мама-практикант

Родинка, Ален, я не знаю вообще для чего мне назначили железо. Большинство врачей если ниже 110 назначают. А тут... В общем вся на нервяке. Хожу и успокаиваю себя ,что могу отказаться от больнички. Я просто ведь стараюсь назначения выполнять. И представляете мне ставят патологическую прибавку веса регулярно. Так и хочется спросить, доктор себя в зеркало видела? Как то я постройнее выгляжу чем она в небеременном состоянии
*Tiny* вне форума  
Old 26.06.2017, 12:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, так дело же не в весе, а в темпе прибавки веса..
Сколько ты прибавляешь?

А у тебя слабость, утомляемость, одышка?..
Родинка вне форума  
Old 26.06.2017, 12:33
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А у тебя слабость, утомляемость, одышка?..
у меня ничего, я скачу как конь. Одышки нет. прибавка разная бывает. Если не схожу в туалет, то плюс полтора кило за 2 недели, то минус полкило. Вот так туда сюда.
*Tiny* вне форума  
Old 26.06.2017, 12:37
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
у меня ничего, я скачу как конь. Одышки нет. прибавка разная бывает. Если не схожу в туалет, то плюс полтора кило за 2 недели, то минус полкило. Вот так туда сюда.
Ну и забей... А с гемоглобином - разве норма не 120? 114 почти норма..
В больницу точно не упекут...
Это из серии с моим давлением) всегда 100/60, если 120/80 типа высокое) А в больнице посмеются над таким давлением и домой отправят
Mango вне форума  
Old 26.06.2017, 12:55
*Tiny*
Мама-практикант

Mango, вроде 110-130? 120 у небеременных. Давление у меня всегда 105/70. я так поняла что в нашем состоянии это норма. В небеременном я его сроду не измеряла. Я может и неправильно считаю, но не вижу смысла мерять давление, температуру без конца. Если хорошо себя чувствую, то зачем. А есть люди которые страсть как любят лечиться, а еще детей лечить. И ведь постоянно что-то у них находят. И вот в пять лет ребенок уже антибиотиков сожрал два ведра, и кроме них еще всяких феронов и прочего. От каждого чиха таблетка. По мне, так таким образом только иммунитет понижается и аллергия зарабатывается. Я даже температуру сбивать начинаю только после 38,5. До этого смотрю и жду. Судорог у нас не было замечено, так что побороться естественным образом даю организму. Да и ребенок у меня такой, что он с 38,5 скачет, только руки холодные, но это я могу и пропустить. А если уж лег то тут да, труба, надо вмешиваться

Добавлено через 2 минуты

За 35 недель я наела 9400. В принципе при моем дефиците массы тела это вполне допустимо. У брата жена и так внушительной комплекции, и за беременность она поправилась на 20 кг. А теперь ходит и говорит, это гормональный сбой так подействовал. А по мне, так этот сбой у нее на дне тарелки прячется. Просто надо жрать на два ведра меньше.
*Tiny* вне форума  
Old 26.06.2017, 15:42
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Алена,с 31 неделькой!
Ален,животик небольшой совсем! С Ладой тоже такой был?
Тань,гемоглобин нормальный,мне в первую Б железо прописали только когда ниже 100 упал,пила тотесу жидкую.В прошлую Б обошлась без препарата железа,а сразу после родов,от потери крови,гемоглобин упал ниже 80,прописали прямо в р.д. опять тотему жидкую.Сейчас гемоглобин с начала Б был 130, последний анализ 115 и вот на днях здпла,в среду узнаю результат,но врач все время говорила,что норма гемоглобин,препараты не назначала.
Мы 2 дня на картошке были,я полола,муж окучивал,Демка помогал морально и несколько раз вынес ведро с травой))А общем я упахалась за это 2 дня,это же сколько раз нужно капнуть и нагнуться,пока все поле прополишь.,сегодня болела спина,тяжко было,но главное закончили.Сегодня приезжают родители с Максимом с юга,а завтра уже все они с сестрой и племяшкой уезжают на север.Так что я готовлю,жду гостей.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.06.2017, 17:59
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Всем привет! Девочки была сейчас на узи. Обвитие однократное так и есть, головка уже очень низко, хотя шейка для моего срока сказала норм по длинне, зев немного открыт, и сказали что у малыша во всю работает кишечник. Переживаю теперь по поводу обвития, вдруг врач какой рукожопый будет во время родов, и боюсь зеленых вод...
Настасья89 вне форума  
Old 26.06.2017, 19:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветики)
Родинка, 31 неделькой вас,миниатюрные такие))
*Tiny*,у тебя побольше,но тоже аккуратненький пузик)

Настасья89,ну обвитие думаю ничего страшного, если доктору сказать перед родами,у меня с сыном было тоже на 35 неделе увидели,не тугое,перед родами сделали УЗИ,сказали пуповина длинная все будет хорошо,и ттт,хорошо,она оч быстро скинула её,на выходе так сказать.А воды зелёные,почему боишься,это из за обвития бывает или я не поняла?

А у нас кто первым по списку будет открывать детскую болталку,Mango, Вера?))))Скоро уже совсем))))
***Юлия*** вне форума  
Old 26.06.2017, 19:32
Mango
Мама-чайник

Юль, ну могу пропустить кого-нибудь)))

Завтра хочу днем съездить в роддом, пусть посмотрят... А то у меня направление только на госпитализацию.. Скажут оставаться - в среду лягу, как раз свекровь с сынулей останется на пару дней. А там и выходные скоро.. А скажут еще гулять, ну буду гулять)
Mango вне форума  
Закрытая тема