|  26.06.2017, 12:55 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.09.2016 Адрес: Россия, Подольск 
				Вес репутации: 189            |   

Mango, вроде 110-130? 120 у небеременных. Давление у меня всегда 105/70. я так поняла что в нашем состоянии это норма. В небеременном я его сроду не измеряла. Я может и неправильно считаю, но не вижу смысла мерять давление, температуру без конца. Если хорошо себя чувствую, то зачем. А есть люди которые страсть как любят лечиться, а еще детей лечить. И ведь постоянно что-то у них находят. И вот в пять лет ребенок уже антибиотиков сожрал два ведра, и кроме них еще всяких феронов и прочего. От каждого чиха таблетка. По мне, так таким образом только иммунитет понижается и аллергия зарабатывается. Я даже температуру сбивать начинаю только после 38,5. До этого смотрю и жду. Судорог у нас не было замечено, так что побороться естественным образом даю организму. Да и ребенок у меня такой, что он с 38,5 скачет, только руки холодные, но это я могу и пропустить. А если уж лег то тут да, труба, надо вмешиваться Добавлено через 2 минуты За 35 недель я наела 9400. В принципе при моем дефиците массы тела это вполне допустимо. У брата жена и так внушительной комплекции, и за беременность она поправилась на 20 кг. А теперь ходит и говорит, это гормональный сбой так подействовал. А по мне, так этот сбой у нее на дне тарелки прячется. Просто надо жрать на два ведра меньше. | 
|   | 
|  26.06.2017, 15:42 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   

Всем привет! Алена,с 31 неделькой! Ален,животик небольшой совсем! С Ладой тоже такой был? Тань,гемоглобин нормальный,мне в первую Б железо прописали только когда ниже 100 упал,пила тотесу жидкую.В прошлую Б обошлась без препарата железа,а сразу после родов,от потери крови,гемоглобин упал ниже 80,прописали прямо в р.д. опять тотему жидкую.Сейчас гемоглобин с начала Б был 130, последний анализ 115 и вот на днях здпла,в среду узнаю результат,но врач все время говорила,что норма гемоглобин,препараты не назначала. Мы 2 дня на картошке были,я полола,муж окучивал,Демка помогал морально и несколько раз вынес ведро с травой))А общем я упахалась за это 2 дня,это же сколько раз нужно капнуть и нагнуться,пока все поле прополишь.,сегодня болела спина,тяжко было,но главное закончили.Сегодня приезжают родители с Максимом с юга,а завтра уже все они с сестрой и племяшкой уезжают на север.Так что я готовлю,жду гостей. | 
|   | 
|  26.06.2017, 17:59 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.12.2016 Адрес: Ульяновск 
				Вес репутации: 0  |   

Всем привет! Девочки была сейчас на узи. Обвитие однократное так и есть, головка уже очень низко, хотя шейка для моего срока сказала норм по длинне, зев немного открыт, и сказали что у малыша во всю работает кишечник. Переживаю теперь по поводу обвития, вдруг врач какой рукожопый будет во время родов, и боюсь зеленых вод...
		 | 
|   | 
|  26.06.2017, 19:15 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 23.07.2009 Адрес: Европа 
				Вес репутации: 657036            |   

Приветики) Родинка, 31 неделькой вас,миниатюрные такие)) *Tiny*,у тебя побольше,но тоже аккуратненький пузик) Настасья89,ну обвитие думаю ничего страшного, если доктору сказать перед родами,у меня с сыном было тоже на 35 неделе увидели,не тугое,перед родами сделали УЗИ,сказали пуповина длинная все будет хорошо,и ттт,хорошо,она оч быстро скинула её,на выходе так сказать.А воды зелёные,почему боишься,это из за обвития бывает или я не поняла? А у нас кто первым по списку будет открывать детскую болталку,Mango, Вера?))))Скоро уже совсем)))) | 
|   | 
|  26.06.2017, 19:32 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.12.2009 Адрес: Москва/Железнодорожный 
				Вес репутации: 0            |   

Юль, ну могу пропустить кого-нибудь)))  Завтра хочу днем съездить в роддом, пусть посмотрят... А то у меня направление только на госпитализацию.. Скажут оставаться - в среду лягу, как раз свекровь с сынулей останется на пару дней. А там и выходные скоро.. А скажут еще гулять, ну буду гулять) | 
|   |