![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, с недельками Вас, Ми Леди, Штуша-Кутуша!
Katerinkawit, поздравляю с дебютом! А что у Вас там было, расскажи и когда будет трансляция и по какому каналу? Satin, очень рада за тебя и твою крошку, что у Вас все хорошо! А вес говорили какой, ну я просто для себя для сравнения |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!
Вселенная, как мне жаль, что тебе предстояло пережить такое УЗИ!!! Молодец, что сделала повторное у нормального специалиста! Для ребеночка безумно важно, чтобы мамочка была спокойна! Штуша-Кутуша, Ми Леди с недельками!!! Katerinkawit, поздравляю с дебютом!!! Тоже хочу подробностей! ![]() Ольга, с Рождеством! ___________________________________ Отчитываюсь. Тоже была на УЗИ. Подтвердили, что девочка. Вес 1800 кг. Мужа на УЗИ не пустили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с недельками!!! Как самочувствие девочки? хорошо спите?
я уже привыкла долго засыпать как не лягу, пинаться начинает и на левом, и на правом... Кому нибудь от отеков прописывали эуфиллин? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прописывали. Пила, но особо эффекта на меня не произвело. Сейчас хожу систему капаю (магнезию с глюкозой). Может я какая не такая, но мне кажется, и это на меня не действует. Посмотрим что дальше будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера главврач восьмерки велел его пить, если что, но не увлекаться. Сплю средне - сначала пинаемся, но не очень долго, а потом изжога наступает несколько раз за ночь жуткая. Ну и пописать же надо пару раз. Но вообще все это уже не приходя в сознание)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!!
Мне тоже когда отекала делали капельницу магнезию с глюкозой и тоже никакого эффекта. Как-то само прошло недели через две после капельницы. А может до меня доходит как до жирафа. Какие новости, что хорошего у вас, позитивненького? А то у меня сегодня настроение какое-то тоскливое, даже не знаю почему, плакать хочется. Вроде бы скорой мой любимый праздник... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода - фигня какая-то (чуть не руганулась по-серьезнее). Кто в столице живет - тот поймет.
А спим мы ваще ужасно. Нужо постоянно как кура-гриль переворачиваться, иначе все залёживается (я это называю скоксовалось!) и потом вообще не встанешь - все болит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не только в Москве сегодня погода мерзкая(((( у нас тоже дождь, туман все связанные с этим удовольствия((( А я мужу подарок собиралась ехать сегодня покупать
![]() А на Новый Год у нас обещают +10 ![]() |
![]() |