Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 12:24
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! С недельками, Девочки!
А я вот отчитываюсь: сходила на контрольное УЗИ. Муж тоже пошел со мной.. смотрел-смотрел, так ничего толком и не понял говорит... удивлялся, как атм врачи что-то еще вилят и различают.. Сказали, что у нас все хорошо.. Ну и даже показали (пардон за интимные подробности) половые губы и половую щель.. Так что точно девочка! Срок пересмотрели и теепрь нам рожать, все-таки видимо в первую недельку февраля... (Ну ведь говорила ж я им, что они на неделю больше ставят мне срок ).. вот.. А еще сказала, что животик судя по КТГ напряжен и прописала Магне Б6.. Купила, теперь вот пить буду.. Так что я вся на позитиве... а муж такой умильный.. На работу вот поехал
Классненько!!! А нам с мужем вчера показывали яички с писюнчиком!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.12.2009, 12:38
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша и Васёна, Ми_Леди с недельками!!!
Катеринка - с дебютом!! сильно волновалась?
Dattan вне форума  
Old 25.12.2009, 13:23
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Девочки, всех с недельками, с Рождеством и со всем на свете!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 25.12.2009, 14:06
Katerinkawit
Гость

Уезжаю в Донецк, буду скучать!

Old 25.12.2009, 14:08
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Уезжаю в Донецк, буду скучать!
А в Донецк сеть не провели еще?!
Itana вне форума  
Old 25.12.2009, 14:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, с недельками Вас, Ми Леди, Штуша-Кутуша!

Katerinkawit, поздравляю с дебютом! А что у Вас там было, расскажи и когда будет трансляция и по какому каналу?

Satin, очень рада за тебя и твою крошку, что у Вас все хорошо! А вес говорили какой, ну я просто для себя для сравнения
Stasulia вне форума  
Old 25.12.2009, 21:45
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че у нас тут тишина? Все разбрелись?
Itana вне форума  
Old 25.12.2009, 21:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК РЕДКО ПОЯВЛЯЯСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО НАШ КОМП СДОХ НА РЕМОНТЕ СЕЙЧАС У НАС ВСЕ ХОРОШО, РАСТЕМ ПО ТИХОЙ ГРУСТИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ
Valentino4ka вне форума  
Old 25.12.2009, 22:01
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

О! Клево! Привет! Вы как там? Когда намерены появиться? Пинаетесь? Я соскучилась уже)))
Itana вне форума  
Old 25.12.2009, 23:15
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всем привет!
Вселенная, как мне жаль, что тебе предстояло пережить такое УЗИ!!! Молодец, что сделала повторное у нормального специалиста! Для ребеночка безумно важно, чтобы мамочка была спокойна!
Штуша-Кутуша, Ми Леди с недельками!!!
Katerinkawit, поздравляю с дебютом!!! Тоже хочу подробностей!
Ольга, с Рождеством!
Old 26.12.2009, 00:51
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатальяШ, поздравляю с удачным УЗИ!!!
И почему не все пускают мужей на УЗИ. это же только хорошо, что мужья активно участвуют "в беременности".
Вселенная вне форума  
Old 26.12.2009, 08:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всех с недельками!!! Как самочувствие девочки? хорошо спите?
я уже привыкла долго засыпать как не лягу, пинаться начинает и на левом, и на правом...
Кому нибудь от отеков прописывали эуфиллин?
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.12.2009, 09:40
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я уже привыкла долго засыпать как не лягу, пинаться начинает и на левом, и на правом...
Мне прописывали. Пила, но особо эффекта на меня не произвело. Сейчас хожу систему капаю (магнезию с глюкозой). Может я какая не такая, но мне кажется, и это на меня не действует. Посмотрим что дальше будет.
Зебра вне форума  
Old 26.12.2009, 10:59
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Мне вчера главврач восьмерки велел его пить, если что, но не увлекаться. Сплю средне - сначала пинаемся, но не очень долго, а потом изжога наступает несколько раз за ночь жуткая. Ну и пописать же надо пару раз. Но вообще все это уже не приходя в сознание)))
Itana вне форума  
Old 26.12.2009, 12:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!
Мне тоже когда отекала делали капельницу магнезию с глюкозой и тоже никакого эффекта. Как-то само прошло недели через две после капельницы. А может до меня доходит как до жирафа.
Какие новости, что хорошего у вас, позитивненького? А то у меня сегодня настроение какое-то тоскливое, даже не знаю почему, плакать хочется. Вроде бы скорой мой любимый праздник...
Вселенная вне форума  
Old 26.12.2009, 12:53
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Погода - фигня какая-то (чуть не руганулась по-серьезнее). Кто в столице живет - тот поймет.

А спим мы ваще ужасно. Нужо постоянно как кура-гриль переворачиваться, иначе все залёживается (я это называю скоксовалось!) и потом вообще не встанешь - все болит!
Зебра вне форума  
Old 26.12.2009, 12:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!
Мне тоже когда отекала делали капельницу магнезию с глюкозой и тоже никакого эффекта. Как-то само прошло недели через две после капельницы. А может до меня доходит как до жирафа.
Какие новости, что хорошего у вас, позитивненького? А то у меня сегодня настроение какое-то тоскливое, даже не знаю почему, плакать хочется. Вроде бы скорой мой любимый праздник...
Вот и у меня настроение ниже плинтуса. Ничего не хочется, на всех обиделась, ни с кем разговаривать не хочу и видеть никого не хочу. Себя жалко, не знаю почему! Хочется плакать Депрессия прям какая-то
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.12.2009, 13:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вот и у меня настроение ниже плинтуса. Ничего не хочется, на всех обиделась, ни с кем разговаривать не хочу и видеть никого не хочу. Себя жалко, не знаю почему! Хочется плакать Депрессия прям какая-то
Во-во. Где позитив искать будем? Может в магазин сходить масику купить что-нибудь, но если честно вообще шевелиться не хочется.
Вселенная вне форума  
Old 26.12.2009, 13:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такая же фигня Даже и не представляю, что сейчас может поднять мне настроение...
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.12.2009, 13:34
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не только в Москве сегодня погода мерзкая(((( у нас тоже дождь, туман все связанные с этим удовольствия((( А я мужу подарок собиралась ехать сегодня покупать и Ваське уточек для ванны!!!
А на Новый Год у нас обещают +10
Штуша-Кутуша вне форума  
Закрытая тема