![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я тоже стала за собой такое замечать, что скушаешь чего-то совсем чуть-чуть и уже ощущение что слона съела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже когда покушаю,чувствую что чего-то лишнего съела,ем по привычке как обычно,а желудок уже поднялся..надо переходить на порции поменьше...Я еще теперь ночами пью чай с медом,а то спать невозможно,горло болит...на мед уже смотреть не могу..но помогает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у мамы со мной жууууууткие растяжки были, и остались потом на все жизнь, но она у меня меньше меня ростом и худее до Б была, да и комплекцией я больше в папу (у него ратсяжек нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() на подходе кофточка, осталось только собрать, обвязать, украсить покажу обязательно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Мил...не переживай...у меня порой так мочевой пузырь болит...что аж слезы наворачиваются...и все от того что малыш как повернется...как надавит чемнибудь...он ваще стал сильнее драться...иногда кажется что даже с каким то остервенением мамку лупит....а я его тока глажу и успокаиваю...благо лупит не долго...раз 5 может подряд...но больно! пипец...так что если боли не постоянные...то это малыш...как сейчас себя чувствуешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я забыла похвастоться. Утром пришла на работу, и вижу друг мужа приехал с комондировки. Так он оказываеться всё время как был в канаде достовал мужа полом нашей малышки. как узнал побжал в магазин. Он нам талие вешички привёз супер. С утра мне настроение поднял.
Трикотажный жакетин с копюшоном (коричневый, с кокеткой и с двумя пугавицами, и в капишоне полоски розовуе и коричневые, так стильно), и его шапочка, тоже котечневая и розовая . и Ещё боди с канадскими символами. Одним словов СУПЕЕЕЕР ПОДАРКИ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я заметила за малышкой такую особенность - если я болтаю, по работе (сейчас учу девочку-замену) или со знакомыми ( в выходные на даче были с соседями шашлыкок жарили) так ляля внимально слушает изнутри о чем речь ведем, как только я остаюсь одна и перестаю активно болтать сразу пинания/шевеления начинаются
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |