Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 10:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Юль комбезик очень красивый и таким мягким кажется.

Ушли в поликлинику на процедуры, не теряйте меня.
спасибо ))
да он очень-очень мягкий, мне продавщица, когда я пришла в магазин за нитками, сказала "я вам сейчас покажу ниточки, вы не сможете от них отказаться", она была права
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:43
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
девочки, а у вас животики на ощупь какие?
я когда сижу - он мягонький (как кисель ) а когда встаю - он (натягивается что ли) он становится упругим, даже пресс (что остался) чувствуется
У МЕНЯ УПРУГИЙ,ОСОБЕННО КОГДА СИЖУ ИЛИ СТОЮ.РАСТЯЖЕК НА ЖИВОТЕ НЕ БЫЛО НИ В ПЕРВЫЕ ДВЕ Б НИ СЕЙЧАС.НЕ ХОЧУ РАСТЯЖКИ НА ЖИВОТЕ.МОЖЕТ И В ЭТОТ РАЗ ПРОНЕСЁТ.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 10:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Доброго утречка, пузики
У кого недельки - принимайте поздравления

А я вот например, наоборот меньше кушать стала, малыш видимо желудок подпирает. Вот сейчас чаю выпила с конфеткой, а такое чувство, что съела и первое, и второе и компотиком все залила, сейчас лопну! Жора за собой вообще не замечаю.

На счет болей в боку - у меня в выходной прихватило слева внизу живота, резкая такая боль, но все прошло после туалета (сорри за подробности).
Привет, Анют
да, я тоже стала за собой такое замечать, что скушаешь чего-то совсем чуть-чуть и уже ощущение что слона съела
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:45
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет пузяки! ой скока вы с утра пораньше накатали! не успеваю читать и писать одновременно! С НЕДЕЛЬКАМИ пузиков!!!
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 10:46
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже когда покушаю,чувствую что чего-то лишнего съела,ем по привычке как обычно,а желудок уже поднялся..надо переходить на порции поменьше...Я еще теперь ночами пью чай с медом,а то спать невозможно,горло болит...на мед уже смотреть не могу..но помогает
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 10:47
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

И у меня растяжек нету!!!мажусь на всякий случай гелем мама-комфорт,надеюсь обойдется.С прошлой бер. тоже не было
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 10:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У МЕНЯ УПРУГИЙ,ОСОБЕННО КОГДА СИЖУ ИЛИ СТОЮ.РАСТЯЖЕК НА ЖИВОТЕ НЕ БЫЛО НИ В ПЕРВЫЕ ДВЕ Б НИ СЕЙЧАС.НЕ ХОЧУ РАСТЯЖКИ НА ЖИВОТЕ.МОЖЕТ И В ЭТОТ РАЗ ПРОНЕСЁТ.
ну я не могу скзаать, что мне бы хотелось растяжки на пузе тут уж как повезет ))) пока вроде все хорошо, но и пузу рости еще и рости )))
у меня у мамы со мной жууууууткие растяжки были, и остались потом на все жизнь, но она у меня меньше меня ростом и худее до Б была, да и комплекцией я больше в папу (у него ратсяжек нет )
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:50
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Вот моя первая самодельная обновочка для малышки
Юль! это просто экстаз! учитывая мое жуткое маньячество по этому вопросу...как же я люблю эти вязалки! ТЫ МАЛАДЦА! СЛОВ НЕТ КАКАЯ ВЫШЛА КРАСОТИЩА! ПРОДОЛЖАЙ ДЕМОНСТРАЦИЮ! я главная фанатка!
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 10:55
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля комбинизон просто супер. И животик такой хорошинький
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 10:56
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Юль! это просто экстаз! учитывая мое жуткое маньячество по этому вопросу...как же я люблю эти вязалки! ТЫ МАЛАДЦА! СЛОВ НЕТ КАКАЯ ВЫШЛА КРАСОТИЩА! ПРОДОЛЖАЙ ДЕМОНСТРАЦИЮ! я главная фанатка!
СПАСИБО за комплименты
на подходе кофточка, осталось только собрать, обвязать, украсить
покажу обязательно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:56
Marusa
Мама-чайник

Юляш,я тут твой комбезик получше рассмотрела-это что за пряжа такая пушистенькая? Я наверное тоже такой хочу!Наверное, на 4-6 месяцев можно смело вязать,как раз уже зима будет
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 10:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Юля комбинизон просто супер. И животик такой хорошинький
спасибо, Машуль
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 10:58
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девчонки! У кого-нить было такое - у меня со вчерашнего вечера жуткая резь в правом боку((( сейчас вот еле доковыляла до работы в согнутом виде((( это из-за чего может быть? малыш улегся как-то не так? или что-то еще, как думаете?
Привет Мил...не переживай...у меня порой так мочевой пузырь болит...что аж слезы наворачиваются...и все от того что малыш как повернется...как надавит чемнибудь...он ваще стал сильнее драться...иногда кажется что даже с каким то остервенением мамку лупит....а я его тока глажу и успокаиваю...благо лупит не долго...раз 5 может подряд...но больно! пипец...так что если боли не постоянные...то это малыш...как сейчас себя чувствуешь?
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 10:59
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Юляш,я тут твой комбезик получше рассмотрела-это что за пряжа такая пушистенькая? Я наверное тоже такой хочу!Наверное, на 4-6 месяцев можно смело вязать,как раз уже зима будет
это 100% хлопковая травка, фирму не помню, но дома вроде осталась бумажка от моточка, могу завтра написать )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 11:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я забыла похвастоться. Утром пришла на работу, и вижу друг мужа приехал с комондировки. Так он оказываеться всё время как был в канаде достовал мужа полом нашей малышки. как узнал побжал в магазин. Он нам талие вешички привёз супер. С утра мне настроение поднял.
Трикотажный жакетин с копюшоном (коричневый, с кокеткой и с двумя пугавицами, и в капишоне полоски розовуе и коричневые, так стильно), и его шапочка, тоже котечневая и розовая . и Ещё боди с канадскими символами. Одним словов СУПЕЕЕЕР ПОДАРКИ ) но размерчик большой. Думая в лутшем случае в следуюшую осень оденит.
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 11:02
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
это 100% хлопковая травка, фирму не помню, но дома вроде осталась бумажка от моточка, могу завтра написать )))
да.да...напиши обязательно...я както о такой пряже не задумывалась...а щас вот глянула...и в восторге! сама щас вяжу комбезик на зиму из полушерсти...уж скоро закончу...похвалюсь обязательно! как это без хвалюшек то?
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:04
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Я забыла похвастоться. Утром пришла на работу, и вижу друг мужа приехал с комондировки. Так он оказываеться всё время как был в канаде достовал мужа полом нашей малышки. как узнал побжал в магазин. Он нам талие вешички привёз супер. С утра мне настроение поднял.
Трикотажный жакетин с копюшоном (коричневый, с кокеткой и с двумя пугавицами, и в капишоне полоски розовуе и коричневые, так стильно), и его шапочка, тоже котечневая и розовая . и Ещё боди с канадскими символами. Одним словов СУПЕЕЕЕР ПОДАРКИ ) но размерчик большой. Думая в лутшем случае в следуюшую осень оденит.
Маш...а ты не описывай..ты выкладывай! зрительно то оно лучше будет!
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:04
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

я заметила за малышкой такую особенность - если я болтаю, по работе (сейчас учу девочку-замену) или со знакомыми ( в выходные на даче были с соседями шашлыкок жарили) так ляля внимально слушает изнутри о чем речь ведем, как только я остаюсь одна и перестаю активно болтать сразу пинания/шевеления начинаются
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 11:06
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет Мил...не переживай...у меня порой так мочевой пузырь болит...что аж слезы наворачиваются...и все от того что малыш как повернется...как надавит чемнибудь...он ваще стал сильнее драться...иногда кажется что даже с каким то остервенением мамку лупит....а я его тока глажу и успокаиваю...благо лупит не долго...раз 5 может подряд...но больно! пипец...так что если боли не постоянные...то это малыш...как сейчас себя чувствуешь?
Ну так.... в боку сейчас не болит, сейчас болит внизу(((( я так думаю, если до завтра не пройдет, то пойду к врачу схожу!
FLOKS вне форума  
Old 07.06.2010, 11:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выкладывай Машунь! Мы посмотрим и вместе с тобой порадуемся!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема