![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Майская, тоже сижу плачу от твоего сообщения..сколько же тебе и малышу пришлось пережить за эти минуты перед операцией! и муж бедный! вы молодцы просто! и врач тоже! вот все бы такие были! растите теперь здоровенькие!
А я, девочки, пришла с УЗИ. У нас всё хорошо, наконец-то и нам сказали пол - 100% мальчишка! Вес - 2350, так что сильно большим уже не будет (как я боялась). Лежит правильно, плацента очень приличная. Сказали до срока должна доходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, всем спасибо за добрые слова! Муж сейчас на балконе гуляет с Ромашкой, а я сижу отдыхаю, пью чай для лактации. После пережитого я много плакала, и молочка, к сожалению, очень мало. Пока не прикармливаю, надеюсь молочка станет побольше теперь, когда мы с кисулей дома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сладенький чай с конц.молоком прибавляет молоко, я с сыном на нем сидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, у вас попка малыша находиться прям посередине живота, ну или около солнечного сплетения или отклоняется в разные стороны?
И бывает у вас что кажется что хочешь в туалет по-маленькому, а приходишь а ничего не выливается, наверное это малыш надавливает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое!
Цитата:
А тебе не сказали, почему так всё произошло? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, такое бывает..еще бывает, что я и до туалета не успеваю дойти, а он поменяет положение и уже не хочется совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А то я считала что малыш должен ровно посередине лежать, у моей тоже частенько попка справа, я думала может как-то косо лежит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |