![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! У кого неделька поздравляю!
Ирин, ты сейчас себя не накручивай разными страхами, главное, что вовремя все обнаружили и находитесь под наблюдением врачей. Лечитесь и выздоравливайте побыстрее, а вы в какой больнице лежите. Еще хотела тебя спросить, а ты случайно вчера в 9 утра не была на Семеновской в магазине «Станем друзьями», просто, когда я шла на работу, я всегда иду через семеновский магазин, так теплее, и вдруг вижу девушку с мальчиком, но очень уж больно на тебя была похожа (я имею фото на аватарке). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, конечно, приходила с температурой, ну так ты беременная - не думаю, что завернут... И пусть не задним числом, а хотя бы с сегодняшнего - хоть что-то! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки хочу вам похвастаться, я вчера себе купила две ночнушки для роддома. С пуговками спереди и х/б, такие хорошенькие. А еще халатик прикупила тоже в роддом. А то сунулась, а в больницу взять-то нечего.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С обновками ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебя ещё и вне очереди должны принять))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати, я вчера вспомнила, что мне имя Женя еще нравится))) Евгений Артемович звучит или нет? Мне кажется нет, свекрови очень понравилось)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы по закону имеем право на три неоплачиваемых дня в году по болезни без оформления больничного, скорее всего, тебе их так и запишут, чтобы прогулы не писать... |
|
![]() |