|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() Ирина, Наташа, с обживанием новых квартирок вас ![]() Танюша, выздоравливай! Я тоже всю жизнь герпесная... но он у меня сам быстро проходит... а если сам не хочет, то тогда ацикловиром ему помогаю.... мазью.. а недавно вот прям в складке губ был... ну там где одна губа с другой сходятся очень долго заживал... вроде присохнет, а есть то хочется чуть шире рот открыла и все по новой... пропила таблетки ацикловир...Катюнь, с первым месяцем вас А зачем вы сдавали какой то скрининг на каие то дурацкие болячки? %_0 это у вас всем такие анализы надо сдавать? или ты сама захотела? мы на такую быку ниче не сдавали ![]() согласна с Аней к неврологу вы еще не попали хотя на какого попадешь у нас нормальный дядька а вот в месяц пришли мы на осмотр к педиатру... а наша в отпуске как раз.. ну послали к другой... так та ка наговорила мне... короче, что дите у меня инвалид практически и никто её не поможет :- я вышла из кабинета в истерике.... зато вот невролог потом успокоил сказал, что всё у нас в пределах нормы, а педя та просто дура... но он конечно не выражался, но смысл был такой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж...за деок беспокойств больше.
Цитата:
![]() ![]() она на больничном. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет еще раз.
Тяжело мне.Когда пройдет это ...Ирина ты как перенесла разрыв с мужем?Блин не люблю его,все так плохо,щас переехала выдохнула.а на душе хреново ,временами накатывает,не знаю почему,неужели смена обстановки,жизни так на меня действует,прямо камень сидит в сердце и давит.Охото прореветься,а потом понимаю почему я должна плакать,рядом мужчина любимый,все живы здоровы,а что то тяжело.Надеюсь это пройдет со временем,да?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я обнаглела и уже с работы домой пришла. Скоро должны привести комплект белья постельного. Заказала по интернету.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я вообще в жизни такая. Пока есть хоть малейшее сомнение, хоть какая-то неуверенность в правильности выбора, я его не делаю. Я довожу все до конца. Переварила и выплюнула. И дальше иду легко.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне правда трудно представить, Наташ. Я вот одна в четырех стенах и то не накатывает ниче))))) А ты с сыном, а тем более с любимым мужчиной!!! Я щас ваще кроме как о сексе и об обустройстве квартиры ни о чем не думаю))))))) Извращенка я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец но у меня это как то только через год началось. Иногда просто вспомню, интересно как он живет, нет не без меня живет а вообще. Квартиру свою старую вспоминаю я в нее столько своего труда вложила, я знаю каждых 3 см в ней -все исползано не по разу. хотя я сменила много квартир но это была первая моя квартира. Хотя кажется сейчас что это не со мной было вообще-как кино что ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это же наше прошлое. Его не выкенешь. И я буду понмить что-то. У меня уже сейчас как кино ощущение))) Я как-то в этот раз эффективно переварила все. Когда была более юнная, долго переживала. Сейчас видать повзрослела. Как говорится, женщина в 30 лет все еще такая же красивая, но уже не такая глупая А мне 31! Так что я уже ваще прошаренная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Катюшкин,хорошо,что все у вас хорошо! А я вот скучаю по своей бывшей квартирке)))))) А еще по старой квартире мужа.И хоть у них тогда была всего однушка,но какая-то милая,когда сначала приходила в гости,и потом мы с ним приезжали,уезжать не хотелось)))))) А я вот с герпесом не знакома)))ПОэтому не понять мне ваших мучений))))))Но у меня у старшего брата,постоянно на губах выскакивает,поэтому примерно представляю,что за гадость))))) А еще,забыла сегодня на работе свое лекарство от простуды.А дома только аспирин есть)))))Так что пью чай с малиной.вот я склерозница))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Столько всего милого. Все предстает в другом свете по прошествии времени![]() Ой, герпес на губах, это еще ниче. У меня на половых)))) ![]() А я ваще от простуды почти никогда ниче не принмаю. |
|
|
|