![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даа, все закончилось хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну видешь как хорошо что ты дома! а машина ты права это железо! вы правда тока ее с ремонта забрали.
Всем доброе утро! Кать хорошенькие вы какие! Ань кстати с насморком смотритебе нельзя капли типа називин и прочие так как они сосуды сужают и не только в носу! можно аквамарисом промывать постоянно и на травках как они такм капли вонючие такие на п вроде склероз млин ну и звездочкой мазать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от насморка я вообще ничего не делаю ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Аник, хорошо, что всё обошлось! ![]() Наталюш, с новым Ц ![]() Катёнок, еще раз с неделюшечкой! ничего себе утро у вас ![]() А мы вчера оч хорошо тусанули ![]() ![]() ![]() Сходила в церковь, свечки поставила, сейчас дома, поработать нужно, а лень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!
У нас дождь льет сегодня весь день, мне снова пришлось достать резиновые сапоги. А вчера жуткий туман был. Называется зима ![]() Наташа классный тортик тут выкладывала. У тебя просто шедевры искусства, мне бы такое даже жалко есть было. Кареглазая давай поправляйся, не переживай, хорошо что у вас все живы и здоровы, машину подчините. Карамелька с хорошим походом на концерт! Такая позитивная, делись хорошим настроением ![]() Наталюша с новым Ц! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Лиль, завтра все будет хорошо!!! Мы с тобой, кстати тебе туда во сколько? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой зайка забыла что у тебя всё еще температура, да ты правильно все делаешь. Я просто что то уже вся на нервозе и голова порой не соображает. Ты как на работу завтра пойдешь или на больничный? А мне к 10:00 по Мск времени
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ечка, ты все сможешь! Я верю в это! А я завтра дома, буду отлеживаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилёчек, и я буду мысленно с тобой завтра! Молодец,что настроилась на эту процедуру! Ещё один шаг на пути к малышику!
Я тож завтра пойду сдавать анализы всякие и записываться к гематологу надо ![]() Анют, выздоравливай уже! Как муж? отошел от сегодняшнего шока? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
А я стараюсь-стараюсь изо всех сил!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо!
Лилечка, и я буду держать кулачки, всё будет хорошо. Анют, как хорошо что всё обошлось. Натуль, 33 дня нормально, у меня на 45 пришли Мы автокресло сегодня для сынули купили, правда б/у за 1000 руб. Но по нему и не скажешь что б/у. Ещё вещички по мелочи бодики, штанишки. |
![]() |