![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот, пока я ВСЁ почти за неделю прочла, все уже разбежались =) А я решила до кормления не ложиться - все равно полчасика осталось. У меня за компом мой папа вечно простуженный сутками сидит, получается либо комп занят, либо в комнате одни микробы! Ночью еще их спящие носители =))) в общем замуровали и ни в какую меня не подпускают!
Столько тем интересных вы тут подняли, даж не нзнаю на что отвечать! Малыши - просто загляденье!!! Ну секс пробовать, так же как и подарки мужу мне делать некому, да и желания (это я о первом) абсолютню никакого нет, если честно. Праздника тоже особо не чувствую, каждый в своей комнате закрылся со своимим микробами и сидим. Даже елку еще не наряжали. Никому ничего не надо в доме. Гуляю одна - в магазин не сходить, коляску не брошу. только в палатке покупаю что-нибудь, гипермаркетов в нашем захолустье нету. Бананы, яблоки и груши у меня хорошо идут, к цитрусовым не притрагиваюсь. Из остального ем сыр, отварное мясо, гречку и рис. Ещё зерненый творог через день. От молока отказалась, хотя первые недели 3 пила. Все равно какие-то прыщички то тут, то там выскакивают... или это "цветение" как вы говорите ![]() Коричневая полоска на животе даже не бледнеет, растяжки на теле появились, хотя во время Б их не было. Про грудь я вообще молчу! ![]() ![]() Зато мы кушаем по требованию через 3 часа ![]() ![]() Кстати о бутылочках: нам и педиатр на курсах говорила и в роддоме даже смесями подкармливали с ложечки, потому что с дырки на сиську ребенку трудно переключиться. Может лучше не рисковать и несколько десятков грамм воды дать с ложечки? Я своего не допаиваю. Только титькой питаемся. Животик болит иногда, пучит и на погоду капризничаем, но я ничего не даю, просто на руках укачиваю в эти дни. Спина конечно отваливается, но се ля ви! Ну всё - помчалась кормить. Часы пробили ровно 2 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела еще брючки прикупить,но он устал уже ходить и сказал,что лучше мне после НГ с мамой съездить....."а то ты сейчас мерить начнешь,мы точно отсюда не уедем,а вас женщин знаю" хотя сам до этого почти полтора часа себе дубленку выбирал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера ему говорю, посидишь с ребенком я в больницу сбегаю к сестре, а он на меня так посмотрел, говорит типа я с ума сошла, если он заплачет что я с ним делать буду, и не в какую не согласился, пришлось нам всем вместе идти!! Я говорю папашка хренов, даже ребенка успокоить не может(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я че-то сегодня такая ленивая, хоть и выспалась вроде, вечером рано легла и утром на удивление сынуля дал поспать до 10, а вот гулять идти лень так что я отправила его гулять в соседнюю комнату))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже гулять собрались правда на улочку.... Как надоела эта погода вчера было-12 сегодня опять 0......бедная доча дома совсем не спит канючит...., А мы когда морозы тоже вы соседней комнате гуляем, с открытой форточкой..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |