Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 23:22
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки ваши детки часто срыгивают??? мой вообще сначало не срыгивал почти, а щас уже третий день как то много и часто,блин фигня какая то все время происходит или я такая мнительная,вообщем опять переживаю очень(((((
даже не знаю, мой часто срыгивает, но с самого начала. Раньше казалось, что он переедает, а сейчас думаю, что это оттого, что он торопится, когда кушает (если животик болит), глотает воздух и сразу глотает много молока, и вроде как и поест немного, а потом рыгает и рыгает еще когда сиська полная и он не может нормально ее захватить и молоко само туда струей льется, тогда тоже рыгает много.
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мы сёдня над дитем издевались - делали ему новый год...Вот некоторый результат
не похоже, чтоб над ним издевались - вроде как дите очень довольно на тебя тут похож
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Доброй ночи девоньки!Только до вас добралась....
Ездили сегодня с мужем баловали себя покупочками...он прикупил себе симпотичную дубленочку,я пальтишко,такое миленькое.....еще много разной мелочи......
Пока ходили по магазинам Варварка спала с 13.00 и до 17.30 пока мы домой не приехали,так она меня порадовала,дала сделать все дела....
Правда вот только подарков почти никому не купили,только детям успели купить,устали очень...да и народу везде просто жуть какая то....хорошо хоть я не взяла коляску с собой,а просто в переноске ее носили,а то бы мы не протиснулись с ней нигде.....
Я хоть наконец то почувствовала преближение Нового года
А я как куртку на зиму купила 40 размера (на мои нынешние сиськи только ЭТО налезло), так теперь в магазин только за продуктами хожу
Маришенька вне форума  
Old 27.12.2009, 23:42
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1173235]Не сказать - сделать ))))

Маришенька вне форума  
Old 28.12.2009, 02:01
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну вот, пока я ВСЁ почти за неделю прочла, все уже разбежались =) А я решила до кормления не ложиться - все равно полчасика осталось. У меня за компом мой папа вечно простуженный сутками сидит, получается либо комп занят, либо в комнате одни микробы! Ночью еще их спящие носители =))) в общем замуровали и ни в какую меня не подпускают!

Столько тем интересных вы тут подняли, даж не нзнаю на что отвечать! Малыши - просто загляденье!!!
Ну секс пробовать, так же как и подарки мужу мне делать некому, да и желания (это я о первом) абсолютню никакого нет, если честно. Праздника тоже особо не чувствую, каждый в своей комнате закрылся со своимим микробами и сидим. Даже елку еще не наряжали. Никому ничего не надо в доме. Гуляю одна - в магазин не сходить, коляску не брошу. только в палатке покупаю что-нибудь, гипермаркетов в нашем захолустье нету.
Бананы, яблоки и груши у меня хорошо идут, к цитрусовым не притрагиваюсь. Из остального ем сыр, отварное мясо, гречку и рис. Ещё зерненый творог через день. От молока отказалась, хотя первые недели 3 пила. Все равно какие-то прыщички то тут, то там выскакивают... или это "цветение" как вы говорите
Коричневая полоска на животе даже не бледнеет, растяжки на теле появились, хотя во время Б их не было. Про грудь я вообще молчу! Кстати сцеживаю по 100г из каждой раза 3 в день. Куда это молоко девать? Нормализуется оно когда-нить или так и будет на троих приходить?!
Зато мы кушаем по требованию через 3 часа часы сверять можно! Ложимся тоже около 11, потом и спим до 11 - 12 дня в кроватке или с мамой в зависимости от маминой ленивости на эту ночь
Кстати о бутылочках: нам и педиатр на курсах говорила и в роддоме даже смесями подкармливали с ложечки, потому что с дырки на сиську ребенку трудно переключиться. Может лучше не рисковать и несколько десятков грамм воды дать с ложечки? Я своего не допаиваю. Только титькой питаемся. Животик болит иногда, пучит и на погоду капризничаем, но я ничего не даю, просто на руках укачиваю в эти дни. Спина конечно отваливается, но се ля ви! Ну всё - помчалась кормить. Часы пробили ровно 2
Лёлюшка вне форума  
Old 28.12.2009, 06:56
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Цитата:
девочки, а кто что кушать на НГ будет??? я хочу выпить бокал белого вина,как думаете ничего страшного???
Не знаю, как насчет белого, а красное даже врачи рекомендуют по бокалу в праздник. Малыши от этого опять же крепче спят
LenaN вне форума  
Old 28.12.2009, 10:40
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение

А я как куртку на зиму купила 40 размера (на мои нынешние сиськи только ЭТО налезло), так теперь в магазин только за продуктами хожу
Я бы тоже ходила в своей куртке,но наш папка настоял на том,что мне обязательно надо купить себе пальтишко,не нравится ему моя куртка и все тут.
Хотела еще брючки прикупить,но он устал уже ходить и сказал,что лучше мне после НГ с мамой съездить....."а то ты сейчас мерить начнешь,мы точно отсюда не уедем,а вас женщин знаю" хотя сам до этого почти полтора часа себе дубленку выбирал
Настюнечка вне форума  
Old 28.12.2009, 11:27
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки-красотули париветик всем!!!!!!!!
Натусь у тебя Ванька вроде довольным выглядит, такой лапуля!!
Настенька у тебя Варя тоже прелесть))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 28.12.2009, 11:36
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин я вот вчера с муем поругалась, у всех нормальные мужики, с детками возятся, а мне повезло - недоделанный какой-то попался((((((((обидно
Малышок 202 вне форума  
Old 28.12.2009, 12:46
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Блин я вот вчера с муем поругалась, у всех нормальные мужики, с детками возятся, а мне повезло - недоделанный какой-то попался((((((((обидно
аха,этой возни у нас хватает на полчаса,а потом -мне нужно в душ,можно я поем, посплю,погуляю,да и вообще на работу пора... А если ребенок плачет так это все-одна отговорка-он хочет есть,я говорю я его только что кормила,а муж-ну а то он тогда плачет и сразу мне вручает
Катюша_спб вне форума  
Old 28.12.2009, 12:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, Лелька,это точно ты про работу...даже на работу захотелось немного!!! Настюнечка, Варварка-прелесть!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.12.2009, 13:16
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аха,этой возни у нас хватает на полчаса,а потом -мне нужно в душ,можно я поем, посплю,погуляю,да и вообще на работу пора... А если ребенок плачет так это все-одна отговорка-он хочет есть,я говорю я его только что кормила,а муж-ну а то он тогда плачет и сразу мне вручает
Значит не у меня одной такая фигня??!!!
Вчера ему говорю, посидишь с ребенком я в больницу сбегаю к сестре, а он на меня так посмотрел, говорит типа я с ума сошла, если он заплачет что я с ним делать буду, и не в какую не согласился, пришлось нам всем вместе идти!! Я говорю папашка хренов, даже ребенка успокоить не может((((
Малышок 202 вне форума  
Old 28.12.2009, 13:26
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я че-то сегодня такая ленивая, хоть и выспалась вроде, вечером рано легла и утром на удивление сынуля дал поспать до 10, а вот гулять идти лень так что я отправила его гулять в соседнюю комнату))))
Малышок 202 вне форума  
Old 28.12.2009, 13:36
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышок! а как в соседней комнате он у тебя гуляет?
Лелька вне форума  
Old 28.12.2009, 13:42
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже гулять собрались правда на улочку.... Как надоела эта погода вчера было-12 сегодня опять 0......бедная доча дома совсем не спит канючит...., А мы когда морозы тоже вы соседней комнате гуляем, с открытой форточкой..
Ksenia вне форума  
Old 28.12.2009, 13:46
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот так мы с бабой наше чудо мучали)))
Малышок 202 вне форума  
Old 28.12.2009, 13:47
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы с открытой форточкой и в мороз так гуляли)))
Малышок 202 вне форума  
Old 28.12.2009, 13:47
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм...и что?это нормально с форточкой?я тогда ей вечерние прогулки буду так устраивать)))
Лелька вне форума  
Old 28.12.2009, 13:51
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот еще мы)))
Малышок 202 вне форума  
Old 28.12.2009, 13:56
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
хм...и что?это нормально с форточкой?я тогда ей вечерние прогулки буду так устраивать)))
нормально, спит как на улице, а если просто так в комнате не одетый и без окна максимум мин. 15 поспит и все, а так 3 часа я свободна))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 28.12.2009, 14:02
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки как думаете домашний компот можно пить, вишневый например?????
Малышок 202 вне форума  
Old 28.12.2009, 14:03
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас папка тоже пока малышка улыбается,он с ней играется,возякается...как только она заплакала,все он мне говорит "иди тебя зовут".....правда он работает много и редко видит малышку.....а вчера вот он был выходной и малышка проснулась в 6 утра....так он тоже проснулся и игрался м ней а мне сказал "спи"...даже сумел ее успокоить
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема