![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой (ттт) второй день сам какает. Сегодня скушал 30гр брокколи и через 2 часа выдал "сдачу" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянка, классно выглядишь
Анютка (isma) сперла фотку Саньки для колладика, т.к. спрятала Саньку и не дала, жадина Сёня ходила на почту, меня там узнают уже ![]() ![]() ![]() Купила открыточки на 8-ое марта (для отправки), так сина понравились ![]() Сижу перебираю страницы прошлой болталки, ищу чё хотел мой адресат (блин, записывать надо было) Санька сам заснул в кроватке, красота ![]() Чё ещё вам рассказать? А вот...муж решил сделать мне подарок и отвести к знакомому модельеру (Павловской), чтоб та мне платье сделала, а я не хочу (зажралась девка), вот нафиг оно мне? Ещё стоит небось дофига |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люд, я не знаю что это за напасть такая..я думаю мало пьет.. я с этой бутылкой постоянно вокруг него бегаю.. не пьет.. в день грамм 100 это ваще победа!!! я уже и печенье сухое ему даю лизнуть чтобы пить хотел.. а он лизнет 2 раза и все.. короче писец..уже все перепробовала от запоров.. 0 результат.. врачи только могут ренген кишечника сделать .. или сказали ждать пока не начнет активно двигаться..и может быть станет лучше..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя, я не знаю такую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас буду звонить в USPS, сил моих нет, нетерплячка напала. Мне посоветовали звонить и давить на них. Буду требовать страховку за утерянный груз на обе посылки. Говорят, тногда помогает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Или поильник ему подсунь... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ложка, кружка поильник..куча чаев.. куча сухофруктов.. компоты..я ем все как и раньше..у меня ща великое подозрение что это мужа детская болячка.. уж больно моя свекрища пристает с вопросом запоров..да и дочь моего мужа страдала этим же..а вот же су... люди.. молчат как доской пришибленные..а ты бейся об стену..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |