Цитата:
Сообщение от Katrina
A ot kyda izvestno chto ot syshi ponos? Ja chto-to propustila 
|
Вчера я съела суши - 6 роллов. Так думаю, может суши плохие ... не знаю ... а может все таки эту заразу где-то схватила.
Кстати, девочки, вы помните, за ночь до этого у Максика была темп-ра и какашки странные, может у него в легкой форме был этот стомак флю, а я уже от него подхватила.
Цитата:
Сообщение от Katrina
|
Правильно, иди поругайся, совсем опупели!!! Это русский магазин???
Цитата:
Сообщение от tamka
Всем привет!
Наташ, ну как ты там? звонила в ту службу, что сказали делать?

|
Да, позвонила, висела на ожидании минут 20, а потом разговаривала минут 30.
Она меня ну очень подробно обо всем расспрашивала, миллион вопросов, включая какого цвета стул, сколько раз, про пописы, про общее состояние, про болезни есть ли у меня какие, я уже даже и не помню про что еще. Просила встать - описать состояние тела, не тошнит ли и т.д. А еще спрашивает, мол, вы сегодня делали все свои домашние дела, все, что я обычно делаю в течении дня или нет (не могла). А я ей говорю, что делать не могла, но выхода не было, так как у меня двое детей и я одна с ними весь день была (муж у меня по субботам работает), то есть у меня не было выбора делать или нет.
И на основе моих ответов она сделала заключение о том, что кормить Масика я могу, ну советы там, как можно больше пить, следить за пописами, сказала кушать отварную пищу, можно бананы, йогут (я даже удивилась на счет последнего и переспросила - да можно). Вот так. Теперь запишу этот телефон, буду им звонить в случае чего, не дай Бог!