![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветы всем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
QUOTE=Плюша;1641139]да! кстати! ИВАНКУ-ХУЛИГАНКУ с круглой датой! ура!!! ))[/QUOTE] Спасибо! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, я и так одна целыми днями. Так что ничего для меня не поменялось, кроме вечернего выгула собаки.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам. Поцелую Дашку от вас на выздоровление!
Она такая капризулька стала. Часто плачет истерично Очень беспокойно спит. Вообщем я на пределе........... Была врач сегодня из поликлиники сказала что дёсна сверху и снизу жуть как распухшие. В больнице нам поставили диагноз инфекционный энтерит. И ещё невролог осмотрев сказала что последствия ПЭП гипоксически-ишемического генеза. Мышечная дистония. Короче состояние у меня как-будто я сейчас умру от всего этого ужаса. Держусь конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |