Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 14:34
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки не могу не поделиться, смотрю и слезы наворачиваются, какая махонькая была и скоро у меня будет второе такое чудо))))
Моя новорожденная Кариночка
Ой Надюш...какая прелесть...я вообще не могу на новорожденных спокойно смотреть уже...прям на ручки все время хочется взять...хотя у меня первая берем....инстинкт заработал! )))
Lufania вне форума  
Old 27.04.2010, 14:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

прелестная дочурка)))) девчонки, всем привет! а у меня живот все не проходит...справа внизу в пах даже отдает, когда с кровати встаю((( и поясница болит...что это может быть? врачу звонила, она не знает точно...говорит может кишечник, а может аппендикс...мне еще этого не хватало говорит приезжай на УЗИ глянем...а мне на той неделе делали УЗи, неохота часто(( что подскажете делать?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:36
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
прелестная дочурка)))) девчонки, всем привет! а у меня живот все не проходит...справа внизу в пах даже отдает, когда с кровати встаю((( и поясница болит...что это может быть? врачу звонила, она не знает точно...говорит может кишечник, а может аппендикс...мне еще этого не хватало
Привет
может сходишь к врачу, она тебя посмотрит-пощупает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я когда вещи приготовила самые маленькие и приехала с Кариной домой, удивилась что ей почти все велико, хотя она у меня длинненькая родилась 54 см.
сейчас сделала вывод что много накупать не буду, если что прям с коляской в магазин схожу докуплю все необходимое
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Ой Надюш...какая прелесть...я вообще не могу на новорожденных спокойно смотреть уже...прям на ручки все время хочется взять...хотя у меня первая берем....инстинкт заработал! )))
а мне таких махоньких страшно как-то на руки брать, они такие мягкие )))
вот в месяца три-четрые уже приятно держать карапузика
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
прелестная дочурка)))) девчонки, всем привет! а у меня живот все не проходит...справа внизу в пах даже отдает, когда с кровати встаю((( и поясница болит...что это может быть? врачу звонила, она не знает точно...говорит может кишечник, а может аппендикс...мне еще этого не хватало говорит приезжай на УЗИ глянем...а мне на той неделе делали УЗи, неохота часто(( что подскажете делать?
а со стулом проблем нет???? температуры нет????
К врачу сходи пусть и правда посмотрит тебя. а там решите надо УЗИ или нет
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а мне таких махоньких страшно как-то на руки брать, они такие мягкие )))
вот в месяца три-четрые уже приятно держать карапузика
их особенно страшно держать потому что головку не держат еще, я всегда боялась передавать ребенка из рук в руки, вдруг кто-то не правильно возьмет или уронит.....
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Забыла поздороваться, привет Катюш
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
их особенно страшно держать потому что головку не держат еще, я всегда боялась передавать ребенка из рук в руки, вдруг кто-то не правильно возьмет или уронит.....
вот поэтому я все своим знакомым говорила, что даже не предалгайте брать не буду, пока не подрастете
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,такая Кариночка хорошенькая,а сколько ей здесь?
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 14:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,такая Кариночка хорошенькая,а сколько ей здесь?
неделька
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:44
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а у меня часто ногу в стопе сводило... это начинающееся плоскостопие( у меня на одной ноге)если долго ходить в обуви без каблука может начаться плоскостопие
Катрин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:47
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
я тоже свободно и мне даже удобно, но нельзя
а я вот что нашла по поводу сна на спине
9. Во время беременности нельзя спать на спине.

Считается, что в таком положении малышу недостаточно воздуха и он может задохнуться.
На самом деле: Если беременность протекает нормально без осложнений, то женщина может спать в любой удобной позе. Но в некоторых случаях врачи действительно не рекомендуют спать на спине, особенно во второй половине беременности. Это связанно с тем, что в таком положении вся масса беременной матки давит на позвоночник, кишки и нижнюю полую вену, которая отвечает за отток крови из нижней части тела к сердцу. Это может вызвать боли в спине, геморрой, затруднять дыхание, кровообращение и гипотензию.
Катрин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а у меня часто ногу в стопе сводило... это начинающееся плоскостопие( у меня на одной ноге)если долго ходить в обуви без каблука может начаться плоскостопие
у меня плоскостопие с детства,а сейчас я хожу на каблучке 4-5 см
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 14:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки не могу не поделиться, смотрю и слезы наворачиваются, какая махонькая была и скоро у меня будет второе такое чудо))))
Моя новорожденная Кариночка
Ой)))) какая малышка)))) неужели и у нас такое же чудо будет? даже и не верится)))
FLOKS вне форума  
Old 27.04.2010, 14:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш,а ты же уже покупала вещи маленькому?а какой размер ты берешь,прям на совсем кроху или чуть побольше?я просто хочу заказать пару боди,но не знаю,какой размер-то лучше взять(((
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 14:52
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
у меня плоскостопие с детства,а сейчас я хожу на каблучке 4-5 см
тогда не удивляйся что сводит это так и должно быть... я уже привыкла, помасирую стопу и все проходит
Катрин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 14:55
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Надюш,а ты же уже покупала вещи маленькому?а какой размер ты берешь,прям на совсем кроху или чуть побольше?я просто хочу заказать пару боди,но не знаю,какой размер-то лучше взять(((
самый маленький размер 56(36) но и он обычно великоват для новорожденных
Катрин@ вне форума  
Old 27.04.2010, 15:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
самый маленький размер 56(36) но и он обычно великоват для новорожденных
у меня указан самый маленький 55-61,потом идет 61-67 и следующий 67-72
svetlanavik вне форума  
Old 27.04.2010, 15:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.скажите герпес на губе это сильно плохо??? у меня уже 2й раз за Б выскочил..((
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема